ID работы: 13742995

А может они справятся сами?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они действительно думают, что могут убить Смерть его же косой? Наивные. Он никогда не умрет, ибо Он сама Смерть. Без смерти нет жизни, а без жизни нет смерти. И этой жизнью является явно не Чак. Во главе жнецов может стоять кто угодно: Хоть Он сам, хоть Билли. Расклад сил не поменяется, а Он не умрет. А вот создать иллюзию своей гибели вполне можно, чем Он и воспользовался. После событий с Люцифером жизнь… Его потрепала. Слишком много событий, слишком много апокалипсисов. «Нужен отдых» — именно такая мысль пришла к нему, когда старший Винчестер занёс косу. — «А мнимая «смерть» как раз поможет мне уйти в «отставку». Создать иллюзию смерти Смерти не составило труда. Смерть была вполне обычной: он просто рассыпался. Как прах… Огромное множество миров, вселенных и цивилизаций. Огромный выбор. Огромный выбор нового места обитания. Его заинтересовал вполне себе обычный мир. На первый взгляд он был непримечательным, но если взглянуть поглубже… Вскоре этот мир будет обновлён, и Он как раз должен там присутствовать. Выбрав время, а именно 1930-е года, Смерть переместился между измерениями.

***

«В ОТЕЛЬ «ОБСИДИАН» СРОЧНО НУЖЕН МЕНЕДЖЕР, ДЛЯ ЗАПИСИ ПРИХОДИТЕ ПО АДРЕСУ ***» — именно это гласило объявление, висевшее на старом доме. «Чтож, это будет отличный отдых от всего безумия, апокалипсисов и кучи необученных жнецов» — так думал Он, заходя в холл огромного отеля. Убранство отеля могло поразить обычного человека, но Он видел слишком много всего за все свое существование. Пересекая медленными шагами зал, и слегка цокая неизменной тростью, Смерть остановился около рецепшена, и звякнул в колокольчик. Пока с другого конца подсобки доносились звуки торопящегося человека, Он осматривался. Высокие потолки, широкие разные колонны, бурная стойка с огромным количеством алкоголя… Впрочем, обычный отель. Если не знать, что спрятано в его стенах. Да и не надо этого знать обычным обывателям… Из подсобки выбежал запыхавшийся парень. Растрепанные волосы, сбившаясяя одежда… Никакого приличия. — Здравствуйте. — мальчишка выдохнул — Вы по поводу номера? — Я по поводу вакансии менеджера. — холодно ответил Он, слегка презрительно смотря на парня. Его правая рука мирно покоялась на трости. — Оу… — парень был явно сбит с толку, смотря на внешний вид Смерти. Видимо в его голове не укладывалось, как такой почтенный джентльмен, да ещё и в таком преклонном возрасте будет интересоваться вакансией менеджера отеля… — Тогда пройдемте за мной. — мальчишка вышел из-за стойки, и повёл Его за собой в дальнее помещение.

***

Спустя 40 минут, Он уже был посвящён в дела отеля. Чтобы было проще, Смерть взял себе имя Чет Родо. Так было легче представляться людям. Ему уже объяснили все обязанности которые будут лежать на его плечах, и Он качал головой на каждый новый пункт. Форма включала в себя бежевую рубашку, черный жилет, изумрудный пиджак с золотой обшивкой и галстук — бабочку. Впрочем, для Его привычного образа нехватало только чёрного пальто, но с этим Он смирится сможет. Трость больше не лежала в руке, а аккуратно стояла в углу его новых покоев, которые тоже придусматривались в его новой работе. А что, плюсов больше чем минусов: у тебя свой персональный номер, безлимитные напитки и всякая еда. Последнее очень радовало предвестника. — Чтож, пора приниматься за работу. — Он встал, и вышел из комнаты, с выского задранной головой.

***

Размеренная жизнь, вкусная еда и главное — никаких Винчестеров. Это было самое важное. Много десятков лет Он проработал в этом отеле. Повидал огромное множество разного вида людей, разного контингента. Были и заправские гангстеры, и топ — модели, и просто довольно богатые люди. И всем отель обещал полную секретность, скрытность и приватность. Таковы услугу отеля «Обсидиан»

***

2019 год Спокойная жизнь и работа в отеле подошли к концу, когда на его пороге оказалось 7 человек. 7 человек со сверхспособностями. Впрочем, ничего удивительньного. Супер сильный гигант, элегантная женщина, человек бандитской внешности, накроман- алкоголик, девушка с характером парня и пацан, лет 16, который был старше всех. Мда, а ведь эта компашка была похуже всех Винчестеров и их друзей. Он не удивился бы, если бы они устроили какой-нибудь апокалипсис. А они его и устроили. Впрочем, Он был не удивлён, осматривая наличие всех ключей от свободных номеров, пока за окном был самый настоящий апокалипсис. Рушилось все, и этот отель стал последним местом, где можно было спрятаться. Чтож, и вот опять Ему разруливать очередной апокалипсис… А может в этот раз они справятся сами?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.