ID работы: 13743126

Задание выполнено

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжелого напряжения от духовного управления Локи, Клинт сидел рядом с агентом Романофф в недоумении и шоке. Что же произошло пока он сам был под гипнозом? Никто не узнает. Но, у Сокола ничего не болело и не зажимало, значит - ничего серьезного. – Ты точно не помнишь что происходило? - спокойно и тихо спросила Наташа Клинта, что бы не обеспокоить его отдых. – Ничего. - возразил Клинт, сидя на большом кресле около агента Романофф. - Совсем ничего. Мужчина не очень высокого роста повернулся к своей подруге с серьезным, но бесчувственным лицом. Видно, он очень устал. Скажет ведь что нибудь этот Локи - спрыгнуть с крыши например, или убить 20 охотников за 10 секунд. Кто знает. – Не отчаивайся, Клинт. У меня есть план. - Наташа говорит это с небольшой улыбкой на лице, тоже поворачивая голову в сторону агента Бартона. – И какой же? - ответил латентный мужчина, смотря в глаза рыжеволосой. Через несколько часов послышался скрип двери на одну базу, как раз таки где и находился превентивный Локи. В огромную серую комнату вошел Клинт. Опять же с синими зрачками, как и было ранее. Но были эти презентабельные глазки настоящими? – Агент Бартон.. - послышалось из за угла, и на свет вышел не в очень хорошем настроении черноволосый мужчина - Локи. – Мм? - Клинт видимо, пытался вжиться в роль как тогда, под гипнозом. И видимо, у него это получалось. Локи прошел, не посмотрев даже на него. Он либо устал, либо чем то вновь не доволен. Фрост зашел за угол, прикрыв за собой дверь. За ней были обычные бетонные ступени, которые вели высоко на второй этаж. Локи уселся с дрожью руках, опуская голову вниз и выдыхая воздух. Что то случилось? Клинт в свою очередь глянул на немного прикрывшую дверь, и конечно же пошел посмотреть, что случилось у его босса. – Сэр? - Сокол зашел в дверь, и увидел Локи, сидевшего на ступеньках в отчаянии. - У вас что то случилось? Вы..вы хотите съесть чего нибудь? Немного “копаясь“ в своих карманах, Клинт протянул руку, в которой была странная клубничная конфета, и Фрост ее с удовольствием взял. Но, он все еще был недоволен. Локи опустил взгляд, а через несколько мгновений поднял его, смотря на своего визави – Клинт..ты..был когда нибудь так сильно опустошен, что не знал что делать? - Фрост говорит это тихо, но его слышно. Черноволосый мужчина все еще смотрит на него, прокручивая конфету в своих пальцах, даже не открыв. – М..Скорее всего нет, Сэр. - Сокол немного нервничает, и пытается сохранить свое безразличие, так как он ведь “под гипнозом“ – У меня сейчас..эта ситуация. - Локи шепчет, кидая свой взгляд опять в пол..- Я полностью опустошен и одинок.. Фатальный мужчина немного улыбается, говоря все еще шепотом и не смотря на “своего“ агента. – Знаешь, мне показалось что я стал не одинок, когда взял тебя на свою сторону. - он хихикнул, и видимо его блестящие, зеленые глаза на половину наполнились слезами. Брови Локи немного сблизились и опустились, давая ему жалостный вид. Вот, по щеке Фроста катится горячая слеза. Клинт в свою очередь молчит, не зная что делать. Он нервно дышит, и аккуратно садится на корточки на против Локи. Сокол и вправду не знает что говорить, он только совсем невысоко поднимает руку и начинает нежно гладить черноволосого мужчину по щеке, убирая слезы. – Прости меня. Простит ли меня тот Клинт, который будет служить мстителям.. - по щеке Локи катится еще одна слеза, но он выдыхает воздух и пытается собраться. – Какое то у тебя сегодня экстравагантное поведение, агент. - говорит Локи улыбаясь, начиная гладить щеку Клинта в ответ. Его рука довольно холодная.. Агент Бартон немного в недоумении от действий Локи, и он кажется чуть чуть забыл про задание, которое дала ему Наташа. Через несколько мгновений Сокол пришел в себя, и указал пальцем на клубничную конфету, ничего не говоря. Локи вспоминает про маленький десерт и открывает упаковку, кладя вкусную конфету себе в рот. Но, правильное ли это было решением? У Локи закружилась голова, и он бросил скипетр в сторону. Фрост взялся за голову руками и поднял взгляд на Клинта. – Клинт..? - щеки Локи до сих пор немного мокрые от слез. – Мне очень жаль.. - Бартон говорит это тихим голосом, немного хрипя. Он аккуратно снимает очень правдоподобные светло-голубые линзы с глаз, держа их в руке. Через несколько секунд зеленые глаза Бога закрылись, а сам он вырубился. Дыхание Фроста замедляется, и он дышит очень медленно, но глубоко. Клинт смотрит на тело в отчаянии, с очень жалобным выражением лица. Он достает из кармана рацию, которую передала ему Наташа и тихо, дрожащем голосом говорит : – Он у меня. Выдвигайтесь.. – Да? Он точн- Не успев Наташа договорить, Клинт отключил прием рации. он опустил руку вниз и глубоко выдохнул. Он вновь погладил Локи горячими пальцами по холодной щеке и по затылку. Птичке было жалко Локи. Но..как говорится, красота, а точнее Нью Йорк - требует жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.