ID работы: 13743177

Back to Me

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стой.

Настройки текста
Примечания:
Все в университете знают, что Шен Рики бабник. У него были девушки и парни с любого факультета. Но даже это не остановило Гюбина согласиться на отношения с ним. По началу, никто не верил в то, что Рики будет серьёзен с Кимом. Но проходили месяцы, а Шен так и не расстался с Гюбином. В один вечер все рухнуло. Всё что они так долго строили. Они пришли на очередную вечеринку у Гонука. Как всегда они танцевали и пили вместе. Но стоило Гюбину отойти на миг, на Рики уже висела его бывшая. В тот момент, когда Гюбин увидел как они целуются, его мир рухнул. Он доверял этому человеку столько месяцев, говорил, что изменился. Когда Рики увидел стоящего Кима, резко отстранился. Последнее, что слышал Гюбин, Бинни стой! Но тот убежал быстрее. После этого Рики даже и не думал, как то объяснить Киму. Ведь думал, что этого его не последний парень. Думал, что отпустит его быстро и легко. В это время Гюбин надеялся, что тот подойдёт и скажет, что это всё вышло случайно и попросит дать ему второй шанс. Но смотря на то, как Рики ничего не делал, у него пропадала надежда. Надежда на счастливую жизнь вместе с Шеном. Спустя пол года, Рики понял, что Ким был его единственным. Был тем с кем хотелось провести остаток своей никчёмной жизни. Был лучиком света в его тёмной жизни. Рики хотел вернуть его, но понимал, что Гюбин никогда не вернётся к нему. Шен не винил бы Кима, ведь это именно он упустил свой шанс. День выпускного. Универ уже закончился. Всё уйдут по своим дорогам. Все веселится под весёлую музыку. Гюбин, был рад больше чем другие. Он так и не смог забыть Рики. Ким надеялся, если тот полностью уйдёт из его жизни, он забудет Шена. Так что для него был этот вечер очень важным. Вдруг музыка прекратила играть. На сцену выходят четверо парней. И среди них можно было увидеть одного блондина. Такого красивого в кожаной куртке и чёрными джинсами. Ким не мог оторвать глаз от него. Из динамиков можно было услышать голос Рики, говорящего, про то, что хочет попрощаться с одним человеком, с тем, кто забрал его сердце и не хочет возвращать. Трое парней сзади готовились к выступлению. Кто то настраивал гитару, был и тот что просто старался удобно сесть на стуле, и при этом крутя ударные палочки. Через минуту, парни начали играть всём не известную песню. Можно было услышать нежный голос Рики. I can make you mad, I can make you scream I can make you cry, I can make you leave I can make you hate me for everything But I can't make you come back to me Гюбин сразу понял, что песня была посвящена ему. Смотря на Рики и то как он поёт, Ким не произвольно начал плакать. Всё эти месяцы он думал, что страдал только один он. Но кажись теперь, он знает, что Рики готов поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.