ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в большом зале, наступил 4 год его обучения он следил как директор шевелит губами всё из-за того чтобы узнать о чем говорит директор, многим это кажется странным, но Гарри стал глухим после того как сразился с василиском спасая сестру своего лучшего друга, со временем он выучил как читать по губам, его друзья потихоньку отделялись от него, он видел это и ему было грустно. Остальные люди замка игнорировали его, даже преподаватели, основные проблемы доставляет факультет Слизерина, и профессор Снейп Директор - в этом году состоится знаменитое событие турнир трёх волшебников главный приз Кубок огня Позвольте вам представить представителей от Министерства Людо Бэгмен, Барти Крауч, Амелия боунс Я посмотрел на представителей и увидел красивую женщину с рыжими волосами, она посмотрела на меня и улыбнулась я покраснел и отвернулся , после это директор представил представителей других школ. Первой была школа шармбатона её ученицы исполнили танец, на главную девушку смотрели все мальчишки, они буквально пускали слюни, посмотрев на Рона я заметил как его глаза стали стеклянные, я посмотрел на Гермиону и увидел её злое выражение я понял что она вейла. Второй школой был Дурмстранг, они исполнили акробатические трюки, вместе с ними был их директор каркаров, мировая знаменитость Виктор крам , все девочки смотрели на него с мечтательной улыбкой, я посмотрел туда где была Амелия боунс она разговаривала с племянницей я не мог читать по губам, но по взгляду понял что она недовольная.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.