ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока я всем этим, занимался мне перенесли отчёт о моё состояние. Так моё состояние, дом Поттером - 1мелярд галеонов + инвестиции в месяц от этих инвестиций я получаю 600 тысячи галеонов в месяц, также у меня дом в каждой стране и много эльфов много ценных вещей и книг к этому хранилище доступ имею только, поэтому Дамблдор не добрался до них. Дом блэк - 800 миллионов галеонов инвестиций 1 миллион каждый месяц, также много ценных вещей и книг тоже доступ имею только я. Также я имею 2 голоса в Везегстоне , эти два голоса самые могущественные так я смогу поддерживать Амелия в её реформах . Альбус будет недоволен потерей этих голосов, так же я узнал что он украл у меня 50 миллионов и каждый месяц переводил по 10000 тысяч фунтов дурслям от этого я был в ярости Семья Уизли украла у меня 20 миллионов галеонов Гермиона же украла у меня только книги Также Дамблдор переводил на счёт Снейпа по 100 тысячи галеонов с моего рождения каждый месяц. Пока я разговаривал гоблины уже занимались возвратом моих денег, Так все из хранилище альбуса были изъяты, 25 миллионов галеонов, У Уизли также были изъяты деньги но там не хватало, поэтому они будут работать на шахтах по 10 лет У Грейнджер заберут мой книги также они должны заплатить штраф 1 миллион У Снейпа отзовут его лицензию и вернут деньги. Также гоблины принесли свои извинения и предложили мне 5 миллионов но я отказался, Я попросил выдать мне ещё один кошелёк на сумму 10000 тысяч, а также перевести на счёт рода кости 7 миллионов галеонов, также я разорвал брачный контракт с джинни который подписал альбус, также я узнал что у дома потерял и блэк много союзных домов Такие как Гринграсс , Долгопупс, ясли Дэйвис, и много других, как я узнал у костей нет союзников поскольку они очень бедны, и из-за справедливости Я разорвал все союзы, и заключил союз только с кости, я также перевёл Еше 10 миллионов, и попросил нечего не говорить Амелии, я так снял много чар принуждения и отправил письмо в везгитон так что Амелия имеет 3 голоса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.