ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день Гарри проснулся он был рад он ещё вчера с помощью эльфов отправил подарки своим друзьям и Сюзан, он посмотрел под свою кровать и увидел подарки от друзей. Гарри - я пошёл на завтрак за нашем столом меня ждали Флер, Виктор и Габриэль я сел за стол Флер и Габриэль обняли меня и поблагодарили за подарки, Виктор пожал мне руку и тоже поблагодарил также сделали их друзья Поскольку им я тоже отправил подарки, Я осмотрел зал директор , снейп Уизли и Грейнджер смотрели на меня бешеными глазами, значит гоблины начали действовать, я усмехнулся, после завтрака меня появилась Амелия схватив меня она пошла в тайную комнату, ребята были в недоумении. Она обняла меня и сказала спасибо со слезами на глазах, потом она рассказала ребята в чем дело , те были в шоке, она сказала что с помощью моих голосов она может продвинуть реформы. И о том что я дал ей 17 миллионов, и про союза, она спросила не пожалеляю я о том что отказался от всех союзов и заключил союз с родов кости . Я сказал что нет Наступил бал как я и думал Флер пошла с Виктором, Седрик с Чжоу я ждал Амелию и вот появилась она у меня замерло сердце такое ощущение кса будто я увидел валькирию, она была прекрасна, мы начали танцевать после мы пошли в сад, где неожиданно Амелия меня поцеловала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.