ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 143 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девочка? Раскрытие! Нужно больше...

Настройки текста
Примечания:

Я старалась как могла...

Я бежала как могла...

Я выживала как могла...

Сколько я себя помню, всю жизнь я выживала на улице. Не помню никого, кроме своих родителей. Никто со мной не хочет дружить... Ведь я отличалась от всех своей внешностью. — Стой! Держи её! — Закричал продавец яблок за будкой, указывая пальцем на мою спину. Большинство людей, проходящих мимо, не обращали на это внимание. Однако, я всё равно бежала из-за всех сил чтобы меня опять не поймали... С силой оттолкнувшись от бетона, я запрыгнула на ближайшее одноэтажное здание, а с него уже на другие дома. Здесь они меня уже не поймают. По крайней мере в ближайшее время. Я надеюсь на это. — Хр-р! Мои короткие руки и ноги лежали на крыше, а я сама смотрела на голубое небо, тяжело дыша от прыжков и бега. Белая шерсть у ног и рук давно стали серыми из-за скопившего грязи и пыли; мои клыки стали острее чем в прошлом, но за это я заплатила большую цену. Немного отдохнув, я посмотрела на свои улов: пару яблок и несколько овощей. Сегодня чуть лучше, чем вчера. Я широко открыла пасть и откусила яблоко, понемногу вспоминая своё прошлое. Я никогда не забуду это...

***

Девочка с белыми волосами была одна почти всё время, но помнила момент, когда была маленьким птенчиком со своими родителями. Эту девочку очень сильно любили её родители, как и девочка любила их. Но... Однажды пришёл мужчина... Мужчина был очень большим, страшным и сильным! Когда этот мужчина пришел, отец девочки что-то сказал своей жене и та убежала со своей дочкой. Через некоторое время в лесу, мать с дочкой остановились перевести дыхание, но этот страшный мужчина нашёл их. Девочка помнила мужчину: огромный, с большими мышцами и красными волосами. Он выглядел словно был хищником всех существ на земле. Через пару мгновений, мать отпустила посуду в которой была дочка, и встала на четвереньки. Пару секунд спустя, у неё быстро появилась шерсть почти по всему телу, глаза стали яростнее, а губы превратились в оскал показывая её острые клыки. Мужчина улыбнулся и широко расставил руки над собой будто пародируя медведя. В миг и его аура стала больше. Окружающий мир будто потерял оттенок, от мужчины веяло агрессивным красной аурой, заставляя ближайших птиц кричать и улетать от этого мужчины. Девочка моргнула. Женщина с бело-черной шерстью рывком прыгнула к мужчине, но тот не двигался. Она подняла руку с когтями и ударила по мужчине, но он скрестил свою ладонь с её ладонью, не давая ей шанс вырваться от его устрашающе сильного захвата.. Мужчина крепко схватил женщину, её когти впились в его тыльную сторону ладони, но они остановились углубившись лишь в пару миллиметров кожи. Не найдя другого выбора, женщина второй свободной рукой ударила по груди мужчины. Удар... На темной футболке мужчины появились следы от когтей. За порванной футболкой были грубые мышцы мужчины, порезы либо раны не были замечены у него. — Зе-ха-ха-ха! Мужчина рассмеялся. Его лицо подобно оскалившемуся дьяволу показывает, насколько невежественнен и слаб противник. Женщина от такого результата была явно шокирована. Этот красноволосый дьявол сжал правую ладонь в кулак и резко ударил женщину по груди. *Хрясь От удара послышался звук сломанных костей. Женщина не ожидала от дьявола такого удара. Она рухнула на пол, не в силах пошевелиться. Пару секунд мужчина похожий на дьявола стоял сверху неё. В следующий момент он поднял ногу и раздавил голову женщине. Под головой женщины появился небольшой кратор. Следующее мгновение, мужчина снова ударил женщину с большей силой, чем предыдущий раз. *Хлоп Голова женщины была пробита насквозь ногой мужчины. Он убрал ногу на которой была кровь и некоторые части мозга, а после посмотрел на девочку. — Хм-м... Дьявол несколько минут раздумывал об этом маленьком существе, будто мысля: "убивать девочку или нет...?" Мужчина посмотрел на звёзды и убрался прочь.

Она выжила...

Белокурая девочка в посуде почувствовала безопасность и посмотрела на свою мать ушедшую из её жизни. Капельки дождя упавшие на лицо заставили вернуться её в реальность. Секунду после начался ливень, будто сама природа грустила по тяжелой утрате девочки — У-ваааа... Ува-а-а-а...! Девочка разрыдалась, закрыв глаза руками. На её руках и ногах быстро взросла шерсть, а на ногтях выросли в пару сантиметров ногти. Её лицо изображало девочку потерявшую за один день всё. Своих родителей, своё будущее, свою личность, и почти потерявшую свою жизнь. Теперь возвращаясь в реальность, девочка тихо плакала на крыше свернувшись в клубок. Она не знала кто был этим мужчиной, она не знала кем были её родители, она ничего не знала кроме... Того, что теперь этот мужчина был её врагом. Врагом, что забрал всё в её жизни. Теперь, она обязана отомстить ему, даже если потеряет свою жизнь! Но... Она также должна защитить... Родители девочки сказали ей последние свои слова, которые она запомнила навсегда. — Защити его... Наследника клана! Это были слова отца девочки, сказавший эти слова либо ей, либо её матери. Она... Не понимала когда встретит того, кого должна защитить. Итак, свернувшись в клубок на крыше здания она и уснула...

***

Pov: Годжо/Накано Сатору Я пришел в класс. Естественно с опозданием. Отмахнувшись от взглядом учителя и детей, я сел на своё место при задумавшись. «Сузуне так долго болела бессоницей и не говорила мне об этом...?». «...Она не доверяет мне... Нет, если бы не доверяла, то не рассказывала сегодня о бессонице...». «... И что это была за блондинка в окне? Она следила за мной!? Неужели пользователь Системы? Сколько же их в этом мире! Она не нападает, просто следит...» — ...А? На мою парте упала свернутая бумажка. Судя откуда она прилетела... «А он откуда здесь?» Я увидел красноволосого парнишку в школьном костюме. Это был Карма из «Класса Убийц». Он перевёлся в мой класс посреди уроков... Нет, перевёлся сегодня, но опоздал на уроки. Да, верно. Я вернул свои взгляд на бумажку и открыл её. Хе-хе, он приглашает меня на личную встречу.

Встретимся после уроков.

Он не указал ни место встречи, ни своё имя. Хорошо, поиграем по его правилам. Спустя несколько уроков, я вышел из школы с Шоко и Риккой. Я чувствовал на себе несколько взглядов. Один из них явно был от Кармы, но две другие... Кто могут быть эти две личности? Отправив Рикку в женское общежитие, а Шоко в свою комнату, я остался в парке. Разлёгся на скамейке, я стал ждать Карму попутно фантазируя о чём он хотел поговорить. «Ну не признается же он в любви, не девочка же...?» — Я рассмеялся от этого вывода. Карма Акабанэ – девушка, которая с неизвестной целью скрывает свой пол. — Чего ты рассмеялся? Мой мысли прервал человек, о котором я думал. Красноволосый с ехидной улыбкой, будто замышлявший хитрую шалость; одет в обычную школьную форму Кунугигаоки и обладатель сперва тусклых, но позже пронзительных глаз цвета золота. — Да так... Представлял себе одну радость. — Не придал я значимости для этих слов. А ведь зря... Если бы рассказал. — Ты зачем меня позвал помидорчик-кун? — ...Т-ты! Ох, так наш Карма оказывается ещё не стал тем, непробиваемым на обычные эмоций парнем. Этим можно воспользоваться хе-хе-хе... — Что я? Хочешь признаться мне в чувствах? — Я поднялся и уставился на него. — А-ага, ты действуешь мне на нервы. — Ух, смотрите-ка как заговорил. А ведь не отрицает... Стоп, что? — Отлично, я так и хотел. Так о чём разговор? — Я ещё не знаю о чём он хочет поговорить. Как вы знаете, у меня есть способность Эмпатия. Однако эта способность может только чувствовать эмоций, то есть это НЕ чтение мыслей. Эту способность легко можно проигнорировать, если ты можешь врать и ничего не чувствовать, как тот же дуэт отца и сына семьи Аянокоджи. Впрочем, не думаю что подросток как Карма, знает и может использовать мою Эмпатию в своих планах. Что же он чувствует...

Заинтересованность, восхищение, неприязнь.

Что это за двойственные эмоций? Восхищение и неприязнь? А заинтересованность? Я что-то о тебе не знаю? — Как ты это сделал? — Он подошёл ко мне ближе и взглянул на мои темные очки. — Спрашиваю ещё раз, как ты это сделал? — Я не понимаю о чём ты, — Я говорил правду. Что я сделал, с чего он так ко мне пристал. — Я что-то тебе сделал? — Это... — он остановился и подумал немного, достал телефон, — смотри. Я взглянул на сенсорный смартфон в котором воспроизводилось видео. На нём четко было видно как я, выходил из мужского общежития, после чего зашёл в магазин и больше не выходил. Через пару секунд, оператор начал двигаться к магазину... На этом моменте, я начал догадываться что произошло. «Он... Узнал о моих способностях? » Чтобы узнать больше, я снова вернулся к смартфону. Оператор зашёл в магазин и начал беспорядочно искать что-то или кого-то в круглосуточном магазине. Не найдя высокого беловолосого парня, камера отключилась. Охо... Он может меня раскусить. — Теперь ты понял? — Он убрал телефон в карман и сузил глаза. — Из этого магазина было два входа и выхода, одним из которых был служебным. Также не было видеокамер, но был продавец. Так как ты исчез? Карма... А ты довольно наблюдателен и умен, да? Правда жаль, что ты не заметил несколько своих ошибок. Я уже победил. — Хм-м? — Я довольно улыбнулся и закрыл глаза, он конечно же этого не увидел за темными очками. — И что же будет, если я не скажу-у-у? Я в предвкушении растянул последние слова, зная, что он скажет. — Естественно отправлю эту запись в доступную сеть. Ты станешь очень популярным... Человек, исчезнувший в магазине или может тобой заинтересуются правительство? — Он явно чувствовал, что уже победил. Ху-ху-ху, разрушим все его надежды. — Ха-ха-ха, — Я рассмеялся от его угроз. Действительно. Страшно. Очень. — Ха-ха-ха, это так глупо. — Чего ты рассмеялся? — Карма недовольно нахмурил брови и снова сказал первый вопрос с нашего разговора. — Ты допустил несколько ошибок в своей угрозе, Карма-кун, — Я перестал улыбаться и поднял кулак. — Первое, — Я раскрыл большой палец и указал на себя, — ты действительно думаешь, что кто-то поведётся на это? Множество людей знают о такой вещи, как монтаж, склейка и вырезка части из видеозаписи. И, скорее всего, все подумают именно об этом. — Ч-что? — Второе! — Я вскоре поднял указательный палец, вслед за его шокированным взглядом. — Так как эта запись идёт без обрывка, то другая часть людей подумают о постанове. С моим ростом, меня только по фигуре можно представить как взрослого. Я – работник в этом магазине и просто ушёл со служебного выхода. — Но, был же продавец в этом магазине! — Возразил Карма. И да, в Японии, а именно в маленьких магазинчиках работает только один продавец. Однако он, кое чего не учел. — Ты забыл, что это круглосуточный магазин. Сотрудники меняются каждые 12 часов, либо в другом порядке времени. Однако, в этой записи не было конкретных дат и реального времени. Ясно лишь то, что это происходило либо днем, либо утром. Да, и на вывеске написано эта надпись. — ... — Карма был явно шокирован. Мои дедуктивные (нет) способности полностью разрушили его выдутое эго. — И третье, — Он уже побеждён, я быстро выхватил из его кармана смартфон и раздавил его в руке, — Если ты идёшь против того, у кого есть сила, то он явно воспользуется им, если имеет план и ум, и против него обычный ребёнок считающий себя пупом Земли. Этими словами он упал и ушёл в прострацию. Он меня подловил в том магазине. Это было тогда, когда я во второй раз переместился в подземное убежище пользователя Системы. Тогда, я не обратил внимание на него, но теперь... Буду осторожен. Я ещё не достиг той силы, чтобы противостоять преследованию правительства. Я повернулся к нему спиной и осторожно вытер пот с переносицы. Если меня увидят как я использую эту способность, то правительство явно отправят за мной отряд спецназа или даже несколько отрядом, чтобы поймать и исследовать меня. Тот учёный из Класса убийц... Я не хочу быть субъектом исследований. Если меня поймают, тогда следует уничтожить всех, кто является моими врагами. Возвращаясь к реальности, я повернул голову назад. На земле сидел Карма с отсутствующим блеском в глазах. Я хмыкнул и всё таки сделал то, чего не хотел. Но стоит его поддержать, а не оставлять его в таком положений. — Чего ты расстроился? — Я протянул ему руку, Карма же странно посмотрел на меня. — Вставай, угощу мороженым. — Я... э-э... — Он не знал что сказать, но принял мою руку, — С-спасибо. Он такой смешной, когда выглядит как помидор. Погоди... Он покраснел? Я-я... Незнаю что сказать. Карма – ты гей? Я не хочу выяснять твой пол, используя свои глаза. Если увижу твой мужской орган, то мне придётся вырезать свой глаза и всю жизнь остерегаться людей! Он же не может быть девушкой, верно! Верно же?! — Помидорчик-кун, ты заболел? — Это был единственный результат, к которому я пришёл... — Н-нет, а что? Нет, блять, ничего! Я ничего не понимаю! — Не бери в голову, держи сладость. — Я отдал ему своё мороженое и быстро ретировался из парка, дабы больше не думать об этом — Спасибо...— Карма тихо поблагодарил меня, смотря на мороженое в руках. Прочь! Прочь! Прочь! Я не хочу об этом думать! Парень или девушка? Вот почему я ненавижу трапов! Или это переодетые девушки выглядящие как парни?! Чёрт тебя дери, Карма-а-а!

***

— Ха-а... Это была шутка? Сатору выполнял комплекс упражнений из награды в Системе. Прошло пару часов с момента раскрытия Кармой его способностей, но сам Карма не мог этого доказать. В итоге Карма его не тревожит... По крайней мере сегодня. — Значит с каждым разом гравитация повышается... Все упражнения из Системной награды «Как стать сильнейшим» были на первый взгляд лёгкими. Однако за каждым выполнением, днём за днём оно становиться тяжелее и сложнее. И нет, количество и виды упражнений не изменяется, только тело становиться всё тяжелее и тяжелее. Будто при выполнений гравитация увеличивается, но это никак не сказывается на окружающей среде. То есть, Сатору становиться тяжелее, но вес для опоры не меняется. Допустим, Сатору весит 50 кг, на опору (землю) действует столько же, а при выполнений Системных упражнений для Сатору гравитация увеличивается в 2 раза. То есть, Сатору уже весит 100 кг, но для опоры (земли) приходится всё также 50 кг. Это странно. Оно нарушает законы физики, но... зачем вникать? Многие другие сверхспособности тоже ведь нарушают физику, да и он ведь не в прошлом мире. — На сегодня... Ха-а... Закончил. Сатору закончил приседания с увеличенной гравитацией. Мгновение и он уже лежал на земле, не в силах встать. Годжо задумался о том, что делать дальше. Хотя он продолжит заниматься этим и оно приносит пользу в виде улучшение физических характеристик, но оно не даёт так ценимый, для Сатору, боевой опыт. Именно из-за отсутствия боевого опыта, Сатору чуть не умер от рук другого Игрока. Сатору впервые сражался с кем-то на смерть, да и этот человек был Игроком, что не раз убивал людей. И так он в бою совершил несколько грубейших ошибок из-за которых поплатился тяжёлыми ранами. — Во-первых. Я не использовал Оружие, которое выбил из Системы. Ладно мечи, но я забыл даже метательное оружие в виде кунаев и сюрикенов. — Во-вторых. Я забыл про вспомогательные предметы, как Талисман Кролика повышающий скорость в несколько раз. Карточка подчинения... Вряд-ли сработает против Игроков. – И в третьих. Я глупо использовал Технику Летящего Бога Грома. Минато, использовал кунай и печати, тем самым мог телепортироваться на любой участок поле битвы. А я им почти не пользовался. Сатору, решил ещё полежать обдумывая, как бы улучшить введение боя. Весенний вечер: листья росли, цветочки цвели, птички щебетали... В такие прекрасные дни Сатору хотел проводить больше времени со своими девушками. Но он уже решил набирать больше сил для защиты своих родных. Пятерняшки, Шоко, Рикка, Рена и Маруо, Хорикиты, все эти люди уже стали для него частью семьи. И если Шоко и Рикка были для него не кровными, то точно духовно. А Хорикиты стали для него хорошими друзьями. — Мудак... Годжо нахмурил брови, вспомнив своего родного отца. После развода с Реной, он никогда не видел его. Он будто переехал в другой город, что было наиболее вероятным. Он ненавидел всё в нём. Его отношение к Рене и к нему самому, его противный характер, его привычки... А также его ужасное поведение, когда родились пятерняшки. «Система, Статус!»

Статус:

[Имя: Годжо Сатору] [Возраст: 11] [Родословная: Ханма, Годжо, Накано] [Активные способности: ] [Техника Летящего Бога Грома] [Техника Мистической Руки] [Скальпель Чакры] [Божественное воскрешение] [Пассивные способности: ] [Полиглот] [Переносимость боли — Продвинутый (125/500)] [Естественные науки — Продвинутый (415/500)] [Социально-гуманитарные науки — Продвинутый (385/500)] [Точные науки — Продвинутый (410/500)] [Боевые искусства — Средний (250/300)] [Эмпатия — Средний (290/300)] [Мнемонист] [Скрытность — Средний (150/300)] [Каллиграфия — Средний (299/300)] [Регенерация — Средний (5/300)] [Инвентарь: ] [Свиток Воскрешения х1] [Шариковая ручка х3] [Талисман зайца] [Деревянный стул] [Странная фигурка осьминога] [Сюрикен х20] [Тако х15] [Специальный Пластиковый нож] [Катана] [Энциклопедия о растениях] [Карточка увеличения интеллекта х1] [Карточка полного подчинения х2] [Демонический меч Лоствейн] [Заколка сдерживания сил х2] [Лотерея: 0] [Вход: 6] — Может это и к лучшему, что я получил травмы в бою с Игроком... Регенерация с Начального, стала Средней. — Угх... — Сатору медленно поднялся и отряхнулся, — Думаю, мне пора домой. «Рена до сих пор больна неизвестной болезнью. Я специально сохранил свиток воскрешения для неё, ведь он лечит пациента после смерти от всех недугов и травм, а после возвращает к жизни. Однако моя активная способность Божественное воскрешение, вовсе не соответствует названию. Хоть оно и лечит от травм и возвращает к жизни, но не вылечивает болезни, врождённые дефекты и т.д.». Проще говоря в тот момент, если бы Сатору использовал Свиток Воскрешения и возродил Шоко, то не смог бы возродить свою маму, Рену. Но теперь, он может не волноваться об этом. У него сохранился этот предмет для возрождения Рены. Правда Сатору не очень то хотел видеть как его собственная мама погибает, а после он её воскрешает. Наследнику клана Годжо, придётся раскрыть свой секрет близким людям. «Надеюсь они поймут меня и... Мне нужно больше силы!». Сатору ухмыльнулся и пешим ходом дошёл до общежития. По пути он никого не встретил, так как был поздний вечер. Он постучался и ему открыла дверь Шоко. — Шоко-тян! — Я сразу вошёл в открытый проем и заключил её в свои объятия. — Угх... Сатору-кун... — Она не противилась, а наоборот тоже обняла меня. Простояв так пару секунд, мы не хотя отлипли друг от друга. — Что нового? — Ничего особенного: встретился с Манабу и Сузуне. Поговорил с новеньким, его кстати зовут Кармой. И заметил как за мной следит блондинка за школьными окнами. — Я не примечательно перечислил все события за сегодня, но это было не так важно. — А что у тебя? — Да... Я приготовила европейскую кухню. — Она тихо протёрла руки, но быстро подняла взгляд. — Ты встречался с Сузуне?! — Оу... Хм... Да. — Я неуверенно попятился назад. У Шоко в руках появилась темная сковорода, а сама она вдруг стала похожей на дьявола — Но ничего не было, честно! — Правда? — Она уже замахивались, но её рука застыла в воздухе. Мгновение, и дьявол стала ангелом. — Тогда хорошо. — Ху-ух... Отделался лёгким испугом. Тяжёлая атмосфера резко исчезла, как и сковорода в руках Шоко. Иногда мне кажется, что у неё есть инвентарь. Кстати, в заметки. Больше никогда не говорить о других девушках рядом с Шоко... Лучше вообще не говорить ни о каких девушках рядом с любой девушкой, а то мало ли что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.