ID работы: 13743282

Парные тату. Родной.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Парные тату, ты будешь солнце, я - луна.

Настройки текста

***

Люк и Зендер впервые сильно поссорились. Ссора, во время которой Люк сказал вещь, очень задевшую Зендера, сподвигла его игнорировать своего парня, не смотреть на него и очень много плакать. Парень не ходит в школу уже третий день, а Люк уже третий день пихает ему под порог его любимые цветы с однотипными записками вроде "Пожалуйста, давай поговорим" Или "Прости, я такой идиот". В первый день Уикхем просто выкинул букет, во второй подумал и затащил домой, а в третий начал скучать. Мама и Майкл понимали Зендера, поэтому не гнали его на занятия, к тому же он прекрасно изучал материал сам, дома. На четвертый день к букету добавились его любимые конфеты, Зендер, признаться честно, очень долго сидел на кровати и смотрел на них, но всё таки сдался и открыл. На пятый день из-за двери выскочил сам Люк, он очень долго сидел перед стоящим Зендером на коленях, теребил его за штаны и умолял пустить, поговорить, но Уикхем закрыл дверь. На шестой день букета не было, Зендер снова плакал. Мама долго стояла под дверью его комнаты и слушала, как он плачет, при этом еле сдерживая слёз сама. Теперь Шеннон ненавидела Люка. Хейли не пыталась что-то сделать, слишком хорошо зная сводного брата и зная, что этим она только разозлит его. Майкл в принципе не знал, как подойти к Зендеру. На седьмой день Зендер проснулся и остановившись на лестнице, услышал голос мамы и, кажется, Люка. Они долго о чём то говорили, но Зендер, постояв пару минут и ничего не разобрав, ушёл. Признаться честно, вчера было очень даже спокойно, без глупых подарков под дверью Зендер и вовсе перестал думать о парне, даже спустился и поел, но раз уж на седьмой день горе-партнëр явился, Зендер снова думал о нём весь день. Ночью пианист не мог уснуть, ворочался в кровати, вставал и снова ложился, приседал, отжимался, пел, рисовал, но так и не уснул. Залез в телефон и случайно зашёл в архив, куда на первый день ссоры кинул чат с Люком. Вчера сообщений было на 22 меньше. Зандер много думал, стоит ли зайти, но всё-таки решил прочитать, ради интереса. " Зендер, пожалуйста, ответь. " " Что мне сделать, чтобы ты уделил мне хотя-бы две минуты? " " Зендер, я не могу без тебя " " Хватит вести себя как ребёнок " " Сколько можно блять?! " " Пожалуйста " " Зендер, я не могу без тебя, мне очень плохо " " Зендер, ответь " " Твоя мама не пускает меня " " Обещаю, я залезу тебе в окно " " Надеюсь завтра все наладится, спокойной ночи Зендер, я очень тебя люблю, я как обычно оттолкнул тебя " Это были последние сообщения, листать вверх он не решился. Зато решился на кое-что другое, утром он идёт в школу. Восьмой день. Хейли была очень рада, увидев, что брат в ванной с самого утра, неужели он всё таки идёт? В этот раз она даже не ворчит из-за того, что Зендер так долго в ванной, она ждёт его и стараясь не говорить ничего лишнего, выходит из дома вместе с ним. Милли и Шон приветствуют Зендера и говорят, что скучали, а Люк на стену лезет при виде парня. На уроках Уикхем подозрительно активен, как будто вообще ничего не случилось. Люк все уроки молчит. Совесть разъедает его, смотря на счастливого и без него парня, сидящего рядом. То, что Зендер не отсел от него сделало только больнее. На последнем уроке Люк ненароком подсаживается ближе и кладёт ладонь парню на ногу, Зендер вообще не реагирует. Можно ли считать победой, что он не сломал ему лицо об парту? Однозначно можно. В конце дня Зендер прощается со всеми и идёт домой один, Люк следует за ним, все словно как обычно, только оба молчат. В конце дороги Петерсон останавливает парня и вновь просит послушать, Зендер останавливается. Он пристально разглядывает человека перед собой и в его голове ненароком всплывают воспоминания недельной давности, когда Люк стоял перед ним точно также и много кричал. « Теперь я понимаю, что с тобой, ты превращаешься в своего родного отца, вот что! Я больше не могу тебя терпеть, скоро тоже начнёшь поднимать на меня руку? Только учти, что первым это могу сделать я. » Зендер пропускает все слова мимо ушей и разворачивается, снова оставляя Люка одного. Он так хотел кинуться ему в объятия, сказать, что он безумно любит и скучает по нему, но гребаное воспоминание вновь разбудило обиду. На девятый день Зендера снова нет в школе. На десятый день Люк сидит в музыкальном кабинете вместе со всеми и думает над планом. Он рассказывает ребятам все в подробностях, как это началось и что он сморозил. Джейк, Милли, Хейли и Шон переглядываются между собой, а потом долго отчитывают русого парня, который молча сидит и принимает заслуженную ругань. После этого ребята думают, как помочь этим двоим помириться, пока Джейк не выдаёт "гениальную идею" — Слушай, так набей его имя или ещё что-то с ним связанное! Всегда работает! -Ты что, придурок? Никаких татуированных в моём кабинете! - возражает Хейли, но Люка в кабинете уже и нет. - Мать твою, Джейк.. На тринадцатый день Зендер снова в школе и Люк затаскивает его в туалет. Со стороны это выглядит так, как будто он собирается убить или изнасиловать его, но все знают, что у них происходит и не мешают. Люк снова заикается и несёт бред, но в конце концов показывает пианисту свое творение. Маленькая луна на запястье. Зендер когда-то говорил, что Люк - его солнце, а он - его луна. Эту самую луну он себе и нарисовал. Зендер закрывает лицо рукой и шепчет протяжное "блять", а потом смеётся. - Э... Что-то не так? - спрашивает покрасневший Люк. — Ты бы ещё имя моё на спине набил, придурок, неужели ты настолько меня любишь? Люк оживает и кидается в объятия к парню. Они долго стоят в туалете, словно восполняя все те слова и касания, которых у них не было эти две недели, потом Люк снова извиняется, приказывая отрезать себе язык и разбрасываясь клятвами о том и сëм. На четырнадцатый день у Зендера на запястье солнце. Джейк светится, принимая все заслуги на себя, Милли долго любуется, говоря, что тоже хочет тату, на что получает подзатыльник от Шона, а Хейли, хоть и недовольна, но больше, конечно, счастлива, что все снова вместе. На пятнадцатый день парни сидят в парке и Зендер долго рассказывает о том, какими матами он покрывал Люка и даже показывает их переписку. Теперь Люк знает, что во время ссор он из "Любимый❤" превращается в "Ахуевший". Петерсон не злится, лишь крепче обнимает Зендера и соглашается с тем, что он действительно ахуевший, а у него самого пианист до сих пор подписан " Родной"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.