ID работы: 13743323

Акасуно но Рюсей

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Делать былы нечего дела была вечером

Настройки текста
Примечания:
Time skip 4 года. Сейчас я смотрю на академию шиноби, а, вернее, на того кто стоит перед ней и ведёт пропаганду своей страны, в принципе нечем не отличается от конохи только тем, что там пропагандируют деревню, а тут именно страну песка. Сама академия выглядет как и остальные строения страны песка, просто намного больше и с большим канзи. Пропаганда заканчивается и нас по списку собирают учителя. Я не преслушивался, просто выципил трёх человек себя, Сасори и Сабаку но Рааса. Пока шёл в класс я вспоминал как наши отношения с Сасори перетекли из близких в отстранённые и назад в такие при которых он сидит у меня на спине и рассказывает о марионетках. Всё начиналось так что поначалу мы дружили, играли вместе, но потом мы перестали общаться (придумайте здесь какую нибудь ситуацию) проводили время раздельно, пока у него не возникли проблемы с одной из марионеток, которую он делал и из-за чего он пошёл ко мне за помощью. Я в это время медитировал, услышав как кто-то робко зовёт меня, открыл глаза: — Сасори? зачем я тебе понадобился? -Мне нужна помощь в мастерской можешь, пожалуйста, помочь мне. Поразмыслив, "гендзюцу я на сегодня наизучался настолько, что долго несмогу заснуть" — Хорошо, с чем нужна помощь? Сасори, который потерял надежду, резко обернулся и… Улыбнулся так, что он мне запал в сердце. Такой искренней улыбки, как эта, я, в этом мире, ещё не встречал. Ну, а дальше слова за слова он меня разболтал, звал на погулять, есть и так далее, что мы стали проводить вместе почти всё время. Да что там, я стал медетировать у него в мастерской… Ну и… Через некоторое и стал проводить почти всё свободное время со мной кроме тренеровок. Однажды ему приснился кошмар и он побежал ко мне, плача, Сасори разбудил меня, и уснул только в моих обьятьях, как я понял он боялся меня потерять, и что всё станет как раньше. Автор: Да Сасори будет в этой истории намного эмоцианальнее чем в каноне но только в обществе гг. Не думайте что тот кто сидит в мастерской 24/7 будет социально готов к большому количеству людей и к людям вообще. После того случая он засыпал только со мной в кровати… И во время прогулок начал лезть ко мне на спину. По началу я отбивался, но потом смерился и он стал слезать с меня только на тренировках и в мастерской. Автор: Многии уже считают что такое полный сюр, что он ребёнок и не может подымать ребёнка такого веса. На это я скажу, да, он ребёнок, но ребёнок, полностью управляющий поглашаемой им природной чакрой и с помощью неё фактически можно изменять строение тела, ну вот он и стал на столько сильным физически насколько позволяло тело. Кста, фактически если подумать медецинское нендзюцо лечит людей, потому что медик пользующийся им передаёт мелкие крупицы своей жизненной энергии то есть имея генератор этой самой жизненной энергии, как камень Гаэля, например, можно стать не стареющим. А чем больше жизненной энергии, тем больше регенерация, вспоминаем того же Наруто. И вот иду я на спине с этим вымагатором сладостей в класс, в принципе, помещение ничем не отличается от конохи, только стены из затвердевшего песка. Ну а дальше всё было стандартно следующие 8 лет. Пов. Я не смог заснуть и стал редактировать теперь сасори не социально отсталый как раньше и да вот ответ на вопрос про возраст гг и сасори конкретно в этой главе им по 4 года посмотрите комментарий автора после главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.