ID работы: 13743323

Акасуно но Рюсей

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
…Бой В меня летят три куная, отпрыгиваю в сторону быстро изменяю строение ног и спины. Автор: как джуго изменял строение спины и ног отращивая на них трубки и пуская природную чакру по ним, чтобы совершить рывок. Делаю рывок в сторону чунина и параллельно с этим отращивая ещё одну руку на правом плече, ударяю чунина двумя правыми руками, предварительно напитав их природной чакрой, я чувствую, как по весом рук оказывается древесина, которая превращается в щепки, но на этом мои руки не останавливаются, и проламывают пенёк на сквозь. Слева на меня летят четыре куная, сразу за ними бежит чунин. Отпрыгиваю в сторону, попутно вырывая конечности из древесины и нанося удар в сторону кунаев и чунина. Парень бросает ещё несколько кунаев и я, подбегая на близкое расстояние, создаю на локте трубу из которой выпускаю воздушную, огненную и земленую природную чакру, получается снаряд на подобие осколочной гранаты. Перед тем как выпустить такую своеобразную бомбу, укрепляю свою кожу, чтобы осколки не ранили меня, стреляю этим снарядом перед кунаями и чунином, меня отбрасывает на два метра, но я успеваю заметить, как чунин распадается на песок, а один из кунаев превращается в чунина и у него отрывает палец и один из осколков попадает ему в глаз, лишая того зрения. Когда дым рассеивается все, видя израненного чунина и меня который опять изменил своё тело, все лишние конечности исчезли и кожа вернулась в прежний вид.На моей руке изменились ногти став в длину двадцать сантиметров и заострившись.Для остальных это выглядело так, я стою тяжело дыша над чунином приставив к его горлу ногти. -П-победил Акасуно но Рюсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.