ID работы: 13743323

Акасуно но Рюсей

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровопролитие

Настройки текста
Примечания:
Сасори спрыгивает со спины, попутно доставая и распичатывая марионетки, не обращая ни на что внимания. Я прыгаю к врагам, при этом отрашивая лезвия на руках, выходяшие из пальцев на 12см. Быстрый взмах рукой, и какой-то генин решился руки с кунаем, а затем и головы. Из шеи незамедлительно вырвался фонтан крови, пачкая меня. Уже не задерживаюсь и через мгновение рывком сокращаю расстояние с ближайшим противником, делаю взмах руками и отбиваю кунаи, но один всё таки попал в плечо. Не обращая внимание на боль, достигаю противика, разрезая его на месте пояса, и мчусь дальше сея хаос и разрушения . Я слышу как сзади падает тело, но не обращая внимание на это, бегу дальше, почти добераясь до противника но... Система: ваш показатель удачи спас вас от смерти. Вместо неё вам отсечёт левую руку ! Техника земли — каменый резак. Мимо меня проносится каменное лезвие, отрезая левую руку. — Хммм... Я думал что вы чунины а, оказалась, всего лишь сопливые генины, — говорит вражеский Джонин, с высокомереем смотря на меня, стоящего на коленях. Вдруг справа летит синбон но джонин просто отскакивает назад, рядом оказывается брат, смотря на меня с беспокойством и спрашивая: — Как ты? Хорошо, для того кто только что лешился руки, но сейчас не об этом, а о том как нам убить джонина. Но джонин не стал ждать, когда мы наговоримся и слаживая печати, сказал: "стихия земли — каменые пули ". Они полетели на нас с большой скорости, мы не сговариваясь, отпрыгиваем и начинаем атакавать противника. Сасори попытался с помощью единственой марионетки, которая осталась, что-то сделать но она не смогла ничего свершить и сразу развалилась на части. Не смотря на брата, я продолжил закидывать джонина железом, хотя получалось это неумело, из-за того что рука теперь у меня была одна. Брат начал подавать сигнал, не спрашивая, его мчусь вперёд, покрывая руку кучей костяных наростов, образовавшихся у меня вместо отрезаной руки. Джонин, ухмыляясь, бежит на меня с желанием убить из-за чего не следит за окружением и этим пользуется Сасори, про которого успели забыли. Он подсоединяется нитями чакры к частям сломанных марионеток оставшихся после боя, как только до меня ему оставалось пара метров, Сасори оглушительно кричит —ДАВАЙ!!! Он, управляя частями марионеток, протыкает джонина . Я же в это время использовал реактивный кулак(кто не понял это техника Джуго, когда он отращивает трубки на предплечье, полностью изменяя руку), вбиваю кулак ему в нос, отчего у него ломается позвоночник и затем отрыватся голова мгновено убивает его... И пачкая меня ещё больше в крови. Я падаю без сознания, когда вижу что Сасори тоже падает обессиленный. Система: убит слабый чунин (а ты думал что это джонин, лох)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.