ID работы: 13743332

Бедняк и Богач

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Богач и бедняк

Настройки текста
      В неблагополучных районах редко можно встретить прилично одетого человека. И человека, одетого в дорогой черный костюм с явно новой водолазкой, начищенными до блеска туфлями и с отливающими золотом пуговицами и пряжкой ремня, замечают издалека. Тем более, если этот человек приезжает на дорогой машине и, выходя, идет уверенной походкой в темный переулок, что-то старательно ища растерянным взглядом.       И из людей, находящихся на социальном дне, пожалуй, понятно, кого такой человек заинтересует больше всего. Парень в драных джинсах и кое-как накинутой на майку рубашке, курящий у задних дверей какого-то бара, сканирует своими ярко-потухшими зелеными глазами недешевый наряд представшего перед ним джентельмена и бросает в воздух стандартное «торопишься куда-то, красавчик?», почти не надеясь на ответ. Однако именно возле него неизвестный останавливается, окидывает его взглядом, и на бледноватом лице загорается отражение какой-то идеи.       — Сколько… Час? — Спрашивает он и немного нервно оглядывается в ту сторону, из которой пришел.       — Все зависит от пожеланий.       Парень из низшего общества бросает сигарету на землю, втаптывая пепел кроссовком. Парень из высшего еще раз взвешивает все «за» и «против».       — В машину пойдешь?       — Без проблем.       — Тогда пойдем. Только!.. — Парень останаливает другого, уже собравшегося идти, уперев руку в стену рядом с ним. — Можешь… Сделать вид, будто я у тебя не первый раз?       Ярко-потухшие глаза, пробегаясь по чужому лицу, явно выдают какое-то подозрение, но губы немного криво искажаются ухмылкой.       — Хорошо. Как звать?       — Эм… Ричард. А ты?..       — Гэвин. На будущее… — Парень подхватил чужую руку и уложил к себе на талию, начиная идти к машине, а свою ладонь устроил на ближайшем к себе плече и приблизился к уху. — Люди, вроде тебя… — Он бегло провел пальцами свободной руки по пуговицам на пиджаке. — …подъезжая к любимой проститутке, вряд ли вообще выйдут из машины, чтобы вдруг не спалить лицо. Махнут рукой, деньгами, посигналят или просто дождутся, пока их девочка или мальчик подсядет, самостоятельно узнав тачку. Так что, вероятнее всего, перед кем бы ты там ни пытался выебнуться, тут ты их не наебал.       Ричард слегка улыбнулся и открыл заднюю дверь в машину. Усадив Гэвина, он обошел транспорт, садясь с другой стороны и снова оглядываясь по сторонам.       — Так… — Ричард сел, теперь вглядываясь куда-то через тонировку стекла. — Скажи… Обычный минет сколько у тебя стоить будет?       — Десятки хватит.       Автомобиль был достаточно просторным, чтобы Гэвин мог встать на колени перед Ричардом. Золотистая бляха ремня звякнула, пальцы ловко справились с ширинкой брюк и залезли под тонкую ткань такого же дорогого, как остальные вещи владельца, нижнего белья. Под ним ждала приятная неожиданность в виде, кажется, идеально ровного, широкого и длинного члена… Но совершенно не твердого.       Готовый к подобному Гэвин все равно обхватил его пальцами, по стандартной схеме предпринимая достаточно, чтобы возбудить клиента, но украдкой поднял глаза на его лицо… Серые, серьезные глаза смотрели в окно, будто тут, внизу, между ног, ничего и не происходило.       — Слушай, для меня, конечно, не проблема даже так твой член поднять, — хотя ты явно слишком на нервах для этого всего, — но, все же, от кого ты так яро пытаешься скрыться?       Ричард вздохнул.       — Извини. Можешь… Просто посидеть тут где-то полчасика? Я заплачу.       — Просто посидеть и получить за это деньги? Да без проблем. — Гэвин усмехнулся и спокойно уселся снова на сиденье.       В руки он взял пачку сигарет и даже вытащил одну, но лишь чтобы вертеть в пальцах.       — Я… Юрист. — Зачем-то начал объясняться Ричард. — Это все издержки профессии, периодически возникают подобные проблемы… С… Не самыми хорошими людьми. Я не уверен конкретно, кто они и от кого, но узнать их по повадкам не трудно… Здесь, неподалеку, я встречался с одним клиентом, но эти люди не должны были знать, в любом случае. Ты… Давно обо мне понял?..       — Сразу, естественно. Никто настолько зашуганно ко мне еще не подходил.       — Плохо…       — Не грузись. Я просто головой думать умею и внимательный — тоже, считай, «издержки профессии». Может, повезло, и они этим не одарены. — Он усмехнулся.       Ричард вздохнул и вернулся к мониторингу улиц.       — Очень на это надеюсь… Честно говоря, мало ожидал подобного от…       — От проститутки? — Ухмылка.       — Как тебя в это занесло?       — Ууу, не советую задавать такие вопросы. Поверь, истории у всех из нас «не из лучших», мягко говоря.       — Ты всегда отшучиваешься? — Заметил Ричард и, наконец, кажется, впервые за разговор, посмотрел на Гэвина более внимательным взглядом.       — О себе рассказывать не принято, это отбивает у клиентов желание всего, за что они могут заплатить. Зато вот тебя я еще выслушать могу, эта услуга в «меню» входит.       Ричард вздохнул.       — Справедливо.       Четверть часа спустя он нарушил установившуюся тишину, доставая бумажник.       — Я думаю, это все. На вот… — Он отдал Гэвину сотню долларов. — За час, наверное, в районе этого берешь?       — Ну… Допустим. — Приятно удивленный, парень принял банкноту и поспешил исчезнуть прежде, чем клиент передумает или — мало ли, что бывает — осознает, что дал больше, чем планировал. — Пока-пока!       Гэвин открыл дверь и вышел из машины, но прежде, чем дверь захлопнулась за ним, Ричард вновь подал голос:       — Стой… Как тебя найти?       Гэвин окинул Ричарда оценивающим взглядом.       Богатый, щедрый, не выглядит омерзительно, молод, скромничает… Нос воротить грех от такого идеального потенциально постоянного клиента.       — Назови мое имя бармену. — Он кивнул в сторону заведения, у которого курил. — Либо просто подъедь сюда же. Твою тачку я точно узнаю. — Гэвин с ухмылкой подмигнул и, сунув в зубы сигарету, закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.