ID работы: 13743342

Звезда в ладони

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сквозь годы

Настройки текста
Мне никто не верил, что в прошлом я было ангелом. И не простым ангелом, а Серафимом. Может я должна была забыть свою прошлую жизнь, но я не забыла. Видимо Бог так поиграл. Чтобы я сквозь годы об этом помнила. Отношения с архангелом Михаилом были сложные. Он был весьма холодный архангел и вечно занятой и времени мне выделял мало. Но мне нравилось, что он хвалил меня когда я предоставляла ему отчеты. Наверное это самое прекрасное от Михаила. Дороже, чем бриллианты. Потому что заслужить его похвалу было праздником для любого ангела. Но до того, как я стала официально девушкой Михаила, немало вытерпела и перенесла. Богу это не нравилось, и он заставлял меня отрицать чувства. Один раз даже память стёр. И Михаил не мог ему ничего сказать. А потом произошло свержение Люцифера. Я последовала за ним, потому что поддержала его мысль. Да и вообще Люцифер всегда мыслил наперед и масштабно. Попав в ад, я стала демоном и как и добрая часть других ангелов, последовавших за Люцифером. И не просто демоном, а Рыцарем Ада. Здесь я подружилась с Абаддон. Так прошла вечность. Но ангельская сущность боролась постоянно с демонической, и в итоге первая победила. Я воспользовалась древней книгой черной магии — Гримором и наложила заклинание, которое помогло мне переродиться человеком. Теперь я забыла прежнюю демоническую жизнь, но не забыла ангельскую. Из-за постоянных голосов в голове и общения с ангелами мои родители, приемные, и упекли меня в психушку. Конечно им, простым смертным, было сложно понять, какой путь я прошла. Но я не могла заглушить ангельские голоса. В итоге я здесь.

***

Я сидела на подоконнике своей палаты и смотрела на больничный двор. Там гуляли другие пациенты, более вменяемые и заставляли меня им завидовать. Цвела сирень, сияло солнце. Мне так хотелось на свободу. Но пребывание в психушке оно особенное. Меня не выпускали никуда. А только кололи, кололи. — А ведь я о тебе не забыл, Фанни, — проговорил кто-то. Я поразилась. Передо мной стоял сам Михаил. Правда в образе какого-то светловолосого парня. Конечно, это был Михаил. Я видела его истинную сущность. Я соскочила с подоконника и в порыве бросилась на шею архангелу. Потом вспомнила, что прошли века и отстранилась от него. — Почему ты меня оставил? — спросила я и слезы сами полились из глаз. — Потому что произошло слишком многое, — ответил архангел. — Рассказывать долго. Но если ты вновь примешь меня и пустишь в свою жизнь я расскажу. — Тебе всё ещё нужна эта наша любовь? Вместо ответа Михаил притянул меня к себе и тепло поцеловал. Я вновь почувствовала вкус его манящих губ. Это был мой архангел, который умел быть жарким. И под шелест его крыльев мы перенеслись из этой проклятой больницы. Меня вновь ожидал цветущий Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.