ID работы: 13743378

Пожалуйста.

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый уходил дальше дома Полины. Нет, он бежал оттуда. Странный старик, а также поведение девушки пугало. Вдруг она впилась в его губы, расстегивала его штаны. Это было очень странно и совсем не похоже на брюнетку. Парень был в шоке, когда увидел в дверном проеме старика. Тут же разорвал поцелуй, и, ничего не объяснив, быстро выбежал из дома, успев застегнуть брюки. Он вышел на какую то поляну, достаточно далеко от дома Полины, шёл осторожно, ведь весь этот посёлок был страшен. Антон вспомнил тех зверей и поёжился от холода, но, вспомнив, что они были добры к нему, успокоился. Пока Антон шёл, он увидел впереди себя фигуру. Ростом не слишком высокого, и на вид такого же возраста как и сам очкарик. Парень остановился, а фигура продолжала надвигаться на него. Стало жутко и не по себе, Антон стал отступать назад, чуть ли не бежать. Когда неизвестный встал под свет фонаря, то Тоша сразу узнал своего друга. Стало тепло, поняв, что это его одноклассник, но буквально на минуту, пока блондин не разглядел в красивой руке Романа нож-бабочку, которым он когда то угрожал Антону. Тот сразу же вспомнил все слова-предупреждения, которые говорил ему брюнет, если увидит их с Полиной хоть рядом. А тут он видит, как Антон идет от дома голубоглазой. У Антона началась паника, зрачки расширились, вновь посмотрев на нож, ноги стали ватные, он вот-вот упадет от тревоги. -Ну, привет.-На глазах Антон успел разглядеть слёзы, которые катились из глаз Ромы, раньше мальчишка никогда не видел слёз у Ромки, а тот и не показывал их никому. Тогда Антону стало ну уж совсем не по себе. Он представил всю эту картину, и представил, что с ним станет буквально через две или три минуты. Роман всё так же шёл на Антона. Стоп. Он снова встал. Тогда зеленоглазый обрел немножечко смелости и заговорил. -Рома.–Голос предательски дрожал, что было хорошо слышно.-Убери нож.–Тот замолчал, сказав это.Но он понимал, что убрать нож Романа он не заставит. -Ты был у моей Полины?! –уже кричал Рома. На глазах всё так же красовались слёзы, как будто они были нескончаемыми. Антон молчал.В горле застрял ком, он не мог ничего сказать. Он смотрел своими изумрудными, блестевшими на свету глазами прямо в глаза Роме. Он искал в них слова, по типу «это шутка», «я ничего тебе не сделаю». Но глаза Романа отражали совсем другое. Они отражали злость, гнев, они вспыхивали, глядя на Антона. Он правда готов убить его. Тут слёзы уже покатились у Антона, вспомнив маленькую Олю, своих родителей, всех друзей, которых было немного, того же Бяшу. Он вспомнил всех. И понял, что сейчас он может их всех покинуть. Он больше не вернется к ним, и они больше не увидят его. Из размышлений Антона вывела пронзающая и невыносимая боль, ощущаемая в животе. Искры в глазах погасли, а слёзы течь перестали. Бабочка в нём. В его животе. Тело падает, глаза перестают видеть, видя только размытое лицо Ромы, его страшные глаза, оскаленные клыки. Опять та же боль, только выше. Она была просто ужасно адская и сильная. Он не кричал, тот же ком не мог пропасть из горла. Не мог пропасть до того момента, пока он не смог сказать всего лишь несколько слов, перед тем, как в его тело будет опять проходить нож бабочка, убивая Антона. -Рома.–Голос был хриплый и ели слышный, а удары прекратились, заставив нож бабочку остаться в теле Антона. -Пожалуйста.–голос Антона оборвался, когда брюнет вытащил бабочку и кровь хлынула на белоснежный снег, на куртку Антона, которая была уже вся разорвана, на самого Рому и на его олимпийку. Последнее что он услышал, был голос Ромы, который говорил: –Жалкий.–Рома сделал выдох. –Ублюдок. Тем самым Рома опять вонзил нож, насчитывая уже шестнадцатый удар ножом. Беловолосый закрыл глаза, он попрощался с жизнью. Он не слышал больше ничего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.