ID работы: 13743382

Сделка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький герой вольно бегал по всему королевству его друга. Ему нравилось сдешняя местность, не смотря на то что её местные жители— змеи. Вдруг: —≪Хей! Зачем ты опракинула весь прилавок с моими товароми, остановись! Хулиганка!≫ —Не бойтесь, Мистер, она не убежит≫ Он не заметил кто это, но заметил куда эта проказница побежала. Герой последывал за ней. Она вывела его из королевства оказавшись в глубине леса: —≪Незнакомка, тебе не куда бежать. ≫ —≪Нет, это тебе не куда бежать. ≫ Белого, пушистого героя ослепил яркий свет, из-за чего он попал в пустоту. Он пробыл в ней около месяца, хотя ему козалось что целая вечность, он уже сходил с ума, покуда та самая не пришла за ним: —≪Мы снова встретились, Существо. ≫ —≪Кто ты?! Меня со всем не так зовут я… ≫ —≪Да знаю как тебя зовут, но теперь тебя будут звать Существо, можешь звать меня Белой леди или белой дамой≫ —≪Наргх, я пробыл здесь почти всю вечность…! ≫ —≪Месяц. ≫ —≪Да мне плевать, как же я хочу убить тебя! ≫ —≪Попробуй, но не советую. ≫ Существо создал огромный меч для себя и как только хотел нанести урон как он сразу отразился. Он попробывал ещё раз, не получилось. Даже с самой сильной атакой никокого даного эффекта не произошло: —≪Я бы тебя убила или уничтожила, но я здесь не по этому, я бы объяснила, если перестанешь пытатся мне нанести удар. ≫ — леди так сказала будто видела уже сотый раз —≪Ладно, твоя взяла, говори что ты хотела сказать. ≫ —≪Чудно, я здесь заключить с тобой сделку≫ — сказала Белая леди протягивая Существу контракт с договором. ≪Дорогой ****** твой мир был уничтожен. Однако, некоторых существ вроде тебя мы подобрали в новый мир. Ты можешь попасть туда, если не будешь пытатся убивать главных героев или нанести им вред. Место этого, ты будешь обыгран как второстепенных герой который будет помогать новым главным героям. В добавок у тебя будут новые и улучшеные силы гораздо сильнее что когда-либо. Однако тебе придётся забыть свою прошлую жизнь в качестве главного героя или не упоминать о ней. За нарушение контракта ты поплатишся смертью в случии отказа: ты останешся в пустоте, покуда ты не умрёшь. С уважением твой дорогой автор ***** ******* ≫ —≪У меня выбора нет. ≫ —≪Ты сам знаешь в случие отказа.≫ —<<Ладно, Я принемаю, куда подписывать? >> —<<Твои слова более чем достаточны, ты будешь через три... Две... Одну... >> И снова яркий свет. Я оказался в каком-то доме. Этот дом, был моим домом. На столе я заметил записку, что оставила наверно тот самый автор, ей бы подтянуть язык!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.