ID работы: 13743508

Сон или??

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Прохладное осенние утро, птицы поют, ветерок дует, редкие лучи солнца освещают деревья, покрытые желто-оранжевой кроной. Зонтик стоит на балконе и наблюдает за красотой природы.На будильнике в комнате Зонта стрелки показывают без двадцати семь. -"Да.Что-то я рано встал.Выходной хотелось бы поспать, а не стоять вот так в семь утра на балконе.» Подул прохладный ветерок и парень вздрогнул. -"Что-то холодно.Пойду в комнату " Зонт отправился в свою комнату и сел на кровать.Он взял свой блокнот и принялся рассматривать свои старые рисунки. -"Вот Феликс-мой лучший друг, вот Ромео, Пик, Куромаку, Данте, Габриел и… Вару? Ох Вару… Незнаю почему, но по тебе я скучаю больше всего.Хоть ты и издевался надо мной но… Но?.. Но что? Хм.» Раздумья Зонтика разрушил звонкий звук будильника.Он выключил источник шума и уселся обратно на кровать. -"Эх после того как нас выпустили с карточного мира мы больше не виделись.Как же я скучаю.Интересно как там дела у Феликса или у Куромаку.А как дела у Вару? Опять Вару… Вару, Вару, Вару, ВАру, ВАРу, Вару, ВАРУУ…» И сново из мыслей его выводит громкий звук.Но в этот раз это не будильник… -"Кому приспичило в такую рань прийти ко мне?» Зонтик встал с кровати и поплелся к двери.Он посмотрел в глазок и увидел… -"Ч.что?» За дверью красовалась зелёная макушка. -"Не может быть.» Зонтик протер глаза и сново посмотрел в глазок, но… Но там уже никого не было. Зонтик проснулся от звонка в дверь.Он валялся на кровати с блокнотом в руках. -"Что? Неужели это всего лишь сон.» Зонтик посмотрел на время. -"без пятнадцати девять.» Он медленно пошел к двери вспоминая в точности свой сон.И вот он уже у двери и даже не посмотрев в глазок, боясь опять спугнуть гостя, кто бы там не был. Зонт в шоке.Перед его лицом стоит. Вару.Тот самый Вару который не вылезает из головы парня.Его Зелёные, кудрявые волосы, зелёные очки с спиралью тоже зеленого цвета, но оттенка темнее, порванные джинсы и синяя худи… -В.Вару? -Он самый. -… -Ну что даже не обнимишь своего «друга» Зонтик бросился в объятья зелёному.Вару обнял в ответ.Так они простояли ещё долго. -Ну можешь пустишь в дом или мы так и будем стоять на пороге? -А? да проходи. -Сейчас подожди чуть-чуть я переоденусь. -Да, хорошо. Зонт отправился в комнату переодется, а Вару остался на кухне.Ну по крайней мере, Зонтик думал, что Вару остался там.На самом деле зеленоволосый отправился прямиком на Зонтом.А тот в свою очередь ничего не подозревая достал футболку и шорты, и снял с себя пижаму.Вару в это время наблюдал за этим зрелищем в приоткрытую дверь.Парень надел шорты и футболку, и отправился на кухню, но когда он вышел его ждал Вару. -Классный пресс. -Ч.что? Вару ехидно улыбнулся, а Зонтик покраснел до самых кончиков ушей. -Т.ты подсматривал? -Да ладно тебе. -Но зачем? -Захотел. -Ладно пошли чай пить. Вару кивнул и последовал за Зонтей. -И как ты тут оказался? -Увидел тебя на улице, решил проследить, запомнил где ты живешь и вот я тут. -Понятно.А как у тебя дела? -Лучше чем когда либо.Работа, квартира и все.А у тебя как? -Все так же. -А как в личной жизни? -Не очень. -Мда такая же ситуация. -Не думаю. -Всмысли? -Нуууууу...Дело в том что...ааааа как бы сказать... -Говори прямо. -Нууу...В общем я недавно понял ,что мне нравится один человек.Но мы с этим человеком не общаемся.Ну точнее раньше общались ,но сейчас не общаемся..Хотя это было сложно общением назвать... -Ээм это как? -Нуу этот человек часто издевался надо мной..А я терпел.... -А чё терпел то?Я бы ему вмазал.. -Да как ты самому себе вмажешь то? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.