ID работы: 13743515

Чувства внутри

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Слышится рингтон телефона. Саша лениво открывает глаза и пытается дотянуться до тумбочки, на которой находился телефон.       «Кто там звонит?» — пронеслось в мыслях Трусовы.       Взяв телефон в руки, Саша увидела звонок от Камилы. Вопросительно изогнув бровь, Саша взяла трубку.       — Да, ало, — сонно сказала Саша.       — Саш, привет! — сказала Камила. — Оу, ты спишь? Я тебя разбудила? Прости.       — Нет-нет, — стала отнекиваться та. — Что-то случилось?       — Ну, — начала Камила, — мои родители поссорились, и я не знаю, что мне делать. Дома я не хочу находиться и...       Камила не успела договорить, как тут же послышался голос Саши.       — Можешь смело прийти ко мне, — произнесла Саша. — Я буду только рада.       — Правда? — радостно спросила Камила. — Саша, спасибо огромное! Жди.       На лице Трусовой засияла лёгкая улыбка, и Камила тут же отключила телефон, готовясь идти к подруге. Саша отложила телефон и, наконец, встала с кровати, направляясь в ванную.

***

      Саша сидит на кухне, смотря что-то в своём телефоне. Раздался звонок в дверь, который заставил Сашу встать со стула и идти к двери. Посмотрев в глазок, Саша мигом открыла дверь, встречая пришедшую Камилу.       — Проходи, — сразу же сказала та.       Камила кивнула и прошла внутрь. Как только Камила зашла, Саша закрыла дверь, подходя к подруге, которая на данный момент разувалась.       — Тебя долго не было, — заметила Саша.       — Извини, — виновато улыбнулась Камила, — просто автобуса слишком долго не было.       — Понятно, — устало вздохнула Саша. — Проходи на кухню.       Без всяких колебаний, Камила вместе с Сашей пошли на кухню, по пути разговаривая на разные темы. Зайдя на кухню, Камила присела на стул, наблюдая за действиями Саши.       — Ками, тебе чего? — спрашивает та. — Чай или кофе?       — Давай кофе, — ответила Камила, неловко улыбнувшись.       Саша быстро кивнула и, достав кружку и пачку кофе, начала делать кофе Камиле. Пока Трусова делала Валиеве кофе, она успела спросить у Камилы кучу вопросов, на которые вторая с радостью отвечала. Сделав кофе, Саша поставила его на стол в сторону Камилы и села напротив.       — Спасибо, — улыбнулась Камила.       Саша улыбнулась в ответ. Пока Камила глядела в кружку, скорее всего, прибывая в своих мыслях, Саша решила написать одно сообщение.       — М? Саша? — Камила вопросительно изогнула бровь, смотря на Трусову.       Ответа от Саши не последовало. Камила просто пожала плечами, совершенно не желая навязываться. Возможно, Саша просто занята и потом ответит ей. Камила распахнула глаза, когда услышала уведомление телефона. Взяв телефон в руки, у неё высветилось сообщение от Саши. С непониманием посмотрев на Трусову, Валиева всё-таки решила посмотреть само сообщение.       «Я знаю, что написать сообщение было глупо, но, увы, я так решила. Ты спросишь: «Зачем?» Чтобы кое-что тебе рассказать). Ками, я... Как бы это глупо не звучало, но я люблю тебя. Да-да, я дура полная, согласна. И я даже не уверена, что мои чувства будут взаимны. Я просто хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя прям до невозможности. Я всё пойму, если ответ будет отрицательный. Но знай: в моём сердце только ты ♡».       Камила перевела взгляд на Сашу, которая в это время смотрела на кружку с чаем. На лице Валиевой заиграл румянец, и та сказала:       — Я тоже люблю тебя, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.