ID работы: 13743526

Проклятье Розы.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

«Новый день - новое задание для охотников». В данный момент Артëм, Кира и Олеся находились в локации под названием «Вечнозелëный лес». А были они там в связи с тем, что Мещеряков должен был выполнить миссию - убить легендарного монстра. В конце-концов, от этого чудища зависит, сможет ли рыцарь опередить Пак Ли Суна, корейца, который в данный момент занимает лидерскую позицию в списке охотников или Арту суждено находится на втором месте. Понимая, что к чему идёт, Кира решила пойти на миссию вместе с Артасом. Узнав об этом, шатен пытался отговорить Сменкину, чтобы та осталась в королевстве. Но не смотря на все приложенные усилия, вор сказала, что в любом случае пойдёт с рыцарем и плевать, устраивает его тот факт, что она будет находится рядом с ним или нет. Женщина шла позади подростков, держа при этом крысокамеру. Она вела прямую трансляцию. Рыцарь и вор же стремились вперёд. Они часто оглядывались по сторонам. Кто знает, что может случиться в следующую секунду? — Хоть как должен выглядеть это чудище? — осматриваясь по сторонам, задала вопрос обладательница фиолетовой пряди. — Ну-с, монстр, который относится к классу «легендарный» достаточно крупный, вроде как в три-четыре раза больше и выше нас. — начал пояснять зелëноглазый. — Имеет тëмно-серый оттенок шерсти, острые жëлтые зубы, глаза небольшие и преобладают чëрный цвет. — затем короткая пауза. После шатен разворачивается лицом к оператору, взглядом спрашивая: «Всë так, Олеся? Ничего ведь не перепутал?» Рыжеволосая женщина лишь молча кивнула, говоря этим: «Всë верно, Артëм. Ты ничего не перепутал. Всё абсолютно верно описано. Именно так монстр выглядет». Также безмолвно кивнув оператору, рыцарь стал оглядываться по сторонам. Убедившись, что всë хорошо, парень повернулся лицом к тропинке. — Ясно. — лишь спустя минуту выдала ответ на описание монстра кареглазка, затем брюнетка издала тяжелый выдох. Шатен ничего не ответил на слова разбойницы. Арт молча шëл по тропе. Кира также ничего не говоря шагала вперëд. В локации было тихо, даже очень тихо. Эта тишина сильно напрягала Мещерякова и Сменкину. У них в душе было немного неспокойно. Что-то их да волновало. Только вот их переживания и мысли были разными. "— Чëрт. Я обязан найти этого монстра и прикончить его. Если я этого не сделаю, то упущу меч. Стану вторым." — эти слова произнеслись в голове зелëноглазого. "— Вечно пытается прыгнуть выше своей головы." — такие слова произнеслись в голове брюнетки. — "Арт, ну почему ты такой... упрямый? Ей богу, твоё упрямство в охоте до хорошего не доведëт." Вдруг Артём останавливается. Вытягивает руку по сторону, по которой шла Кира, тем самым переграждая путь. Девушка подняла взгляд и вопросительно посмотрела на Артаса. В глазах читался вопрос, мол: «— Что случилось?». Мещеряков же взглянул на Сменкину и проговорил следующие слова: — Может мне и показалось, но за нами явно кто-то следит. Я слышал хруст веток. И шатен не ошибся. Буквально через полминуты снова послышался хруст, ломание веток. Рыцарь и вор тут же взяли в руки свои оружия. Не уж что легендарный монстр находится где-то поблизости. — Олеся, лучше спрячьтесь или заберитесь на дерево. Это для вашей же безопасности. — посмотрев на оператора, пробормотал Арт. Женщина ничего не ответила. Она лишь кивнула, после чего пошла к ближайшему дереву. Через минуту, инженер сидела на ветке дуба и держала в руках крысокамеру. С высоты снимала происходящее. — Артём, будь осторожен, пожалуйста. — взглянув на рыцаря, промолвила вор. — Да, хорошо, ты тоже будь осторожнее. — не переводя взгляд на разбойницу, протараторил рыцарь. Стоило пройти ещё около одной минуты, прежде чем появилось чудище. Тот самый легендарный монстр, который описывал Артём. Крупный, где-то в три-четыре раза больше игроков. Имеет тëмно-серый оттенок шерсти, зубы у чудища острые и преобладают жëлтый цвет. Глаза - чëрные, их едва можно увидеть. — Ты мой.. — стиснув зубы, произнёс рыцарь. А затем парень напал на монстра. Тяжело вздохнув, Кира совершила то же самое действие, что и Арт, т.е напала на чудовище. Началась битва. Сражение было достаточно трудным. Монстр каждый раз замахивался лапами с длинными когтями, когда рыцарь или вор стреляли в него, тем самым делая ему ранения. Игроки из-за всех сил старались увернуться от размахов. Но какими бы ловкими они не были, NPC всё же удаётся ранить одного из двух противников. Его жертвой оказалась Кира. Сменкина попросту потеряла внимание, перестала следить за действием чудища. Обладательница фиолетовой пряди пыталась перевести дыхание, ей было тяжело дышать. И за счёт этого монстру удалось задеть разбойницу. Когтями он зацепился за мантию вора. NPC отбросил брюнетку в противоположную сторону, прямо в кусты роз. Арбалеты кареглазка тут же выронила. Единственное, что она успела сделать перед тем, как упасть в кустарник с цветами, так это закрыть лицом руками, чтобы хоть что-то обезопасить себя от потери зрения. — Кира! — лишь это успел прокричать Артём. У рыцаря сжалось сердце, а зрачки глаз сузились. Тело начало издавать лëгкое потряскивание. Какого..? Чëрт! Надо было находится поблизости с Кирой. Если бы он был рядом с ней, то смог бы предотвратить это событие. Мещеряков успел бы выстрельнуть в чудище или отвлечь его внимание на себя. Сделать всё возможное, лишь бы NPC не откинул вора в сторону. Сейчас надо было совершить следующее действие. Брать Киру и бежать отсюда или всё же добить монстра, тем самым довести начатое дело до конца. И надо было решаться как можно скорее. "— Если я сейчас сбегу, то возможно монстр будет гнаться за нами.. Нет! Я должен убить его" После этих слов, которые произнеслись в голове Мещерякова, рыцарь побежал на чудище. Спустя около трёх минут, игроку удалось одолеть его. Легендарный монстр повержен. После этого, шатен тут же рванул к Кире. Добежав до кустов, юноша стал аккуратно доставать девушку оттуда. — Ты как? — как только парень достал вора из кустарника роз, он тут же спросил о её состоянии. — М-м-м... Нормально. — опуская руки, произнесла кареглазка. Единственное, что осталось более-менее целым оказалось лицо. В целом, на нём не было царапин. Остальное тело покрыта ими, царапинами, а где-то местами и во все была разорвана одежда. — А точно ли нормально? Ты вся в царапинах, Кир. — держа вора на руках, произнëс рыцарь. — Да, точно. И что, что в царапинах? Приедем в королевство и обработаю их. — глубоко вздохнув, протараторила та. —Кира, может лучше пойдешь сразу в мед.пункт, как только вернëмся в обратно в королевство? — спустившись с дуба, и подойдя к Мещерякову и Сменкиной, задала вопрос Олеся. — Олесь, если бы со мной было что-то не так, то я бы сразу пошла в мед.пункт. Но так-то всё хорошо. Да, царапины, но они же не смертельные. — взглянув на женщину, проговорила обладательница фиолетовой пряди, затем она слезла с рук Артёма. — Но.. — инженер и рыцарь явно намеревались что-то да сказать брюнетке, но та их перебила. — Без «но», закрыли тему. — затем кареглазка сделала небольшую паузу. — Пошлите лучше к остановке, а то скоро приедет метро. — после сказанного, девушка пошла в сторону, где находится остановка.

***

На следующий день.

Кира молча сидела на крыше и наблюдала, как солнце мало-помалу уходило за горизонт. Последние лучи звёзды уже светили бледно-оранжевым цветом. Вечер сменяет ночь. По другую сторону горизонта можно увидеть луну, а также звёзды, которые в данный момент можно было едва заметить их. Сменкина думала о чём-то, раздумывала. И возможно она сидела наедине со своими размышлениями, если бы невнезапное появление ребят - Арта, Фила и Вика. — Кира, чёрт возьми! Ты не могла сказать, что ты на крыше? — прижавшись в стенке небольшого помещение, которое так раз и вело на крышу замка, проговорил Фил. — Мы с парнями весь день тебя ищем. — И тебе привет, вечноворчливый король Филипп Черных. — усмехнувшись, произнесла Кира. — Я не вечноворчливый. — фыркнув, ответил тот. — Я вообще-то также переживал за тебя, разбойница. — Но могла бы предупредить. — закатив глаза, пробормотал Артëм. Затем выдал следующее. — А не пропадать на ровном месте. Кира ничего не ответила Артëму. Она осознавала, что если сейчас начнёт что-то говорить, то Мещеряков или тот же Черных заведуться и начнуть ворчать, возмущаться. Взглянув на парней, Сменкин лишь закатил глаза и глубоко вздохнул. Судя по его выражению лица, читалось: «Как будто вы Киру не знаете. Главное, что с ней всё хорошо». По крайней мере инженер считал, что с сестрой всё хорошо, пока не увидел её лицо. Лицо, да и в целом тело брюнетки преобладал бледноватый цвет. Сама Сменкина выглядела вялой, как будто трое суток не спала, если не больше. Став подходить к сестре, юноша начал обсыпать её вопросами: —Ты как, кареглазка? Всё нормально с тобой всё хорошо? Ничего не болит? — Воу, полегче, братец! — тут же воскликнула обладательница фиолетовой пряди. Затем ответила. — Всё нормально, Вик, правда. Ничего не болит. После услышанных слов от брюнетки, Артём и Филипп повернулись в еë сторону, ибо до этого друг другу что-то говорили. Они заметили её бледное лицо и вялый взгляд. Это насторожило парней. Сделав шаг вперёд, Черных спросил: — Уверена, Сменкина? Выглядишь так, как будто несколько дней не спала. — Может стоит всё-таки обратиться в мед.пункт? — посмотрев на возлюбленную, предложил рыцарь. Услышав эти слова, Черных и Сменкин удивлëнно взглянули на Мещерякова. Упс, вот тут Артас прокололся. Он же ведь вчера парням говорил, что отведëт Киру в мед.пункт. И действительно, пытался это сделать. Да только вот Сменкина сопротивлялась, говорила, что-то в духе: «Арт, со мной всё нормально. Не надо меня вести в мед.пункт. К тому же царапины не смертельны. Иначе бы сразу стало плохо». — Ну, Арт, получишь.. — стиснув зубы, тихо прошипел Виктор. "— Сам виноват. Не надо было слушать Киру. Стоило просто взять её на руки и отнести в мед.пункт. По крайней мере постараться это сделать." — такие слова произнеслись в голове зелëноглазого. — Не надо, Арт. Со мной всё нормально.— наконец-то Кира выдала ответ на вопрос Артаса. Затем ответила на вопрос Фила. — Да, Фил, я уверена, что чувствую себя хорошо, иначе бы не сидела сейчас здесь, на крыше. А находилась бы в той же комнате своей, в кровати. Но парни как-то с недоверием отнеслись к ответу Сменкиной. Им казалось, что она что-то им, но не договаривает. Но только вот что? Неизвестно. Конечно, рыцарь, инженер и маг могли бы сейчас начать закидывать вора вопросами, по типу:«Точно уверена?» или словами, в духе: «Ну да, ну да, так мы тебе поверили.», «Мы не дураки, Кира. Видим, как ты пытаешься нам соврать» и подобное этому. Но Мещеряков, Черных и Сменкин не стали этого делать. Вдруг с Кирой действительно всё хорошо? Может быть, Сменкина действительно чувствует себя нормально. А то в итоге выльется это всё в конфликт. — Ладно. — спустя две минуты, наконец произнёс шатен. Сделав глубокий вдох, оливковоглазый положил свои руки на плечи сестры, а затем проговорил следующее. — Но пожалуйста, если станет плохо или ещё что-то будет не так, то говори нам. Не таи ничего. Хорошо? Обладательница фиолетовой пряди ничего не сказала. Она лишь пожала плечами и кивнула, мол: «Ок'ей, скажу, если мне будет плохо». После этого, Кира сделала несколько шагов вперёд. Брюнетка приблизилась к выходу с крыши. Парни хотели что-то сказать, уже даже открыли рты, но не стали ничего говорить. Они тут же же прикрыли их. Может быть Сменкина устала и хочет пойти в комнату, чтобы отдохнуть? Или вообще лечь спать. Через минуту Артём, Виктор и Филипп остались одни на крыше. Сделав глубокий вдох, инженер шагнул вперёд, к рыцарю. Залем задал вопрос: — Какого чëрта ты её не повëл вчера в мед.пункт? — Я пытался это сделать, честно! — тут же ответил юноша. — Ты хоть понимаешь, что сделал? В конце- концов Кира упала в кусты роз и получила множество царапин из-за шипов. Вдруг это сейчас всё хорошо? А через пару дней её состояние ухудшится. — сжав руки в кулаки, пробормотал Сменкин. Было видно, что Вик злился, даже очень. Арт поступил безрассудно. Конечно, юноша понимал, что сестра его не из лучших. В том смысле, что будет сопротивляться в поход в мед.пункт. Но всё же, стоило было попытаться сделать это, а не сложить руки на стол и слушать то, что говорит Кира. Филипп же до поры, до времени молча стоял и наблюдал за друзьями. С одной стороны он понимал Артаса. Но с другой - чувствовал, что ощущает на себе Вик. Черных осознавал, что вероятнее всего поступил бы так же, как Артём, т.е не стал бы вести Киру в мед.пункт. К тому же, если бы Сменкиной было плохо, то это сразу же проявилось. Но если взглянуть по-другому, то может всё-таки попытался отвести к врачу. В конце-концов, он - маг, а значит мог бы её поднять с помощью магии и отвести подругу в медицинское отделение. Вдруг Фил замечает на себе взгляды Мещерякова и Сменкина. В их глазах читалось:«Чего ты молчишь, Фил? Скажи хоть что-нибудь!». Блондин бы с радостью сказал, но что именно говорить, синеглазый понятие не имел. Ему не хотелось, чтобы по его вине разгорелся скандал. Но если он будет молчать, то скорее всего конфликта тоже не избежать. Король молчал где-то около двух минут. После, Черных сделал глубокий вдох и выдох. И только затем выдал следующие слова: —... Вик прав, Артас. Затем наступила тишина. К счастью, а может быть наоборот, к сожалению, она длилась недолго. Около минуты. После этого, блондин вновь сделал глубокий, но уже немного тяжелый вдох. Сердце синеглазого бешено случалось. Казалось, оно сейчас выскочит из груди. Помолчав ещё полминуты, маг промолвил: — Стоило было повести Киру в медицинское отделение. Вдруг всё-таки что-то серьезное с ней? Просто сейчас это не видно. — Да, я уже понял, парни. — тяжело выдохнув, пробормотал Мещеряков. — Я очень сильно виноват. Надо было всë равно вести Киру в мед.пункт, а в итоге.... — шатен не успевает договорить, ибо его перебивает Фил — Хэй, спокойно, Арт. — подойдя к другу и взяв его за плечи, промолвил Черных. — Давай просто будем надеется на то, что с Кирой действительно всё будет хорошо. — сказав это, Филипп перевëл взгляд на Сменкина. Юноша явно хотел возразить словам приятеля. В душе шатена было что-то да неспокойно. Но не стал говорить слово против. Всё-таки надо пытаться быть оптимистом. Верить в то, что с сестрой действительно всё хорошо. Однако, Сменкин ничего не ответил. Он лишь едва кивнул Филу, мол: «да, надо надеется на лучшее. Надо верить в то, что с Кирой будет всë хорошо». Мещеряков также ничего не ответил. Артём также, как и Виктор минуту назад, молча кивнул.

***

Спустя около недели.

На протяжении следующих семи дней парни были не на шутку взволнованы. Кира с каждым днём становилась всё бледнее и бледнее. Выглядела она как ходячий мертвец. Мещеряков, Сменкин и Черных пытались уговорить девушку пойти в медицинский пункт. Но слышали от обладательницы фиолетовой пряди только одно: «Нет». Также на протяжении всей этой недели Артёму приходилось слышать от Виктора одну и ту же фразу: «Вот на какой чëрт ты послушал Киру и не отвëл её в мед.отделение?». И честно говоря, в один из этих моментов Арт не выдержал и ответил Вику, что-то по типу: «Почему именно я виноват?! Ты сам видел в каком состоянии Кира. Но при этом перекладываешь вину на меня. Не спорю, виноват. Но ты, Вик, тоже мог бы взять и постараться отвести еë в мед.пункт, а не сидеть и говорить, какой я дурак, послушал твою сестру и не повëл к врачу». В тот момент Фил знатно запереживал. Он волновался, как бы его лучшие друзья не сцепились и не устроили скандал. Но на счастье Черных, ссоры не было. Вик и Арт спокойно решили проблему и конфликта не произошло. Витя признал свою вину. Всё-таки Артас прав. В конце-концов, Мещеряков хотя бы пытался отвести Сменкину в медицинский пункт, чтобы врач исследовал еë. А он только и возмущался, мол: «Какого чëрта ты не отвёл мою сестру в отделение?» и подобное этому. После решение проблем и недопониманий, парни стали думать, что им делать. Что-что, но Киру всё-таки надо отвести к врачу. И всё равно, что брюнетка будет пытаться делать всё возможное, чтобы не пойти к нему. С этим делом Артëм, Филипп и Виктор разобрались быстро. Да, они сначала пытались всё-таки уговорить девушку самой направиться в область замка, под названием «больничное крыло». Но после нескольких раз, Арт просто взял кареглазку на руки и вместе с парнями пошли к врачу. Естественно, обладательница фиолетовой пряди пыталась выбраться из «плена». Правда сопротивлялась брюнетка недолго. Буквально через две минуты Сменкина спокойно лежала на руках Мещерякова.

***

Спустя около тридцати пяти минут.

В больничном крыле.

В кабинете врача.

Кира молча лежала на койке. Глаза девушки были закрытыми. Похоже, что уснула. Медицинский работник же что-то проверял результат на бумаге, который он получил после этого, как ему пришлось брать анализы в виде взятие крови девушки. Артëм, Виктор и Филипп молча сидели напротив Киры и смотрели на врача, ожидая, пока тот хоть что-нибудь скажет. Каждая секунда тишины медленно, но всë же убивала парней. Неужели что-то не так с анализами? Но не смотря на волнение, рыцарь, маг и инженер надеялись на то, что всё хорошо. Просто врач проверяет результат, чтобы убедиться в его достоверности. Спустя ещё около полторы минуты, мужчина тяжело вздыхает и встаёт. Сначало он печально взглянул на Киру, а затем перевëл взгляд на Вика, Фила и Арта. Парням стало тревожно, когда они увидели печальные глаза врача. —... Что такое? Что пишется в результате по анализам? И что в целом с Кирой? — сделав глубокий вдох, решился позадовать вопросы оливковоглазый. Вик, как и Арт с Филом очень сильно нервничал. Как же ему хотелось верить в то, что с девушкой всё хорошо, хотя по внешнему виду сестры и по печальному взгляду врача, Сменкин понимал, что ничего хорошего нет. — По результатам анализа выяснилось, что у Сменкиной Киры Андреевны обнаружено так называемое «проклятье розы». — начал говорить медицинский работник. По его голосу было понятно, что ему было тяжело это произносить. Мужчина видел и понимал, как парни надеялись услышать от него слова по типу: «с Кирой всё хорошо». Но увы, от горькой правды не скроешься. Элементарно стоит взглянуть на девушку и уже идеэëт осознание того, что с разбойницей что-то, да не так. Сделав небольшую паузу, врач спросил. — Несколько дней назад она была в локации «Вечнозелëный лес»? — ... Да. Мы с ней были на миссии. — выдохнув, ответил рыцарь. Затем, тут же спросил. — А что такое? — В локации «Вечнозелëный лес» есть несколько кустов с красными розами. Но эти растения не так просты. В их шипах накоплен яд. Он может попасть в организм запросто. Элементарно стоит просто коснуться пальцем до шипов роз и всё. Яд уже попадёт в ваш организм, в кровь. — смотря на ребят, объяснял мужчина. — И увы, вы к сожалению решили обратиться ко мне только тогда, когда яд почти на семьдесят процентов замедлил жизнедеятельность организма. Противоядие уже никак с этим не справится. — Но почему? Противоядие ведь обычно всегда помогает. — смотря на мед.работника, спросил Филипп. — Этот яд очень сильный. Если бы вы пришли сразу или хотя бы на следующий день, то я смог бы помочь вам, элементарно отдав вам колбу с противоядием. Но на седьмой-восьмой-девятый день это никак не поможет. Те, кто получил себе «проклятье розы» больше десяти дней не живут. По моим расчётам, Сменкиной Кире Андреевне осталось жить около суток. Услышав это, сердца парней бешено застучало. Что? Им не послышалось? Кире осталось жить всего около суток? О, боже, как же Арту, Вику и Филу хотелось верить и надеяться в то, что это просто глупая и идиотская шутка. Хотя в душе, Мещеряков, Сменкин и Черных понимали, что это никакая не шутка. Это реальность. И всё то, что они услышали от врача - правда. Рыцарь, инженер и маг молчали около двух минут, пытаясь переварить ту информацию, которую услышали от мед.работника. После этого, дрожащим голосом, Витя спросил: — И.. Никак нельзя излечиться каким-то другим способом? — К счастью, можно. — начал говорить мужчина. — Существует источник, по другому его называют ещё «бассейн жизни». С помощью него можно снять «проклятье розы». Правда добираться до этой местности около десяти-двенадцати часов. Локация называется «Источник жизни». — затем он сделал короткую паузу. — Однако, там есть чудище, которое охраняет этот источник. Придётся сразиться с ним, иначе никак. — Ничего, сразимся. — встав со стула, сказал Артём, затем он взглянул на вора, которая только-только начала открывать глаза после сна. Затем, парень шëпотом произнёс. — Лишь бы спасти Киру.

***

Спустя около пятнадцати минут.

В комнате Киры.

— Артём, может ты обьяснишь, что происходит? — начала задавать вопросы Сменкина. Кира смотрела на парня, ожидая от него ответ. Пока юноша пытался собраться и сказать хоть что-нибудь, брюнетка спросила: — Куда мы собираемся? Арт же сначала молчал, ничего не говорил. Он не знал, как лучше поступить. Ему не хотелось, чтобы Кира волновалась, но в то же время понимал, что надо сказать правду. Всë так, как есть. Шатен на долю секунду остановился, сжимая сменную мантию в руках. Затем, зелëноглазый повернулся к обладательнице фиолетовой пряди. Кареглазка продолжала серьёзно и даже в каком-то смысле - грозно смотреть. Нет. Так нельзя. Он должен сказать всё так, как есть. Арт не может таить всë это вечно. В конце-концов, Кира может начать расспрашивать Вика или Фила. Глубоко вздохнув, парень сделал шаг вперёд. Затем ещё один шаг. И так до того, пока не дошёл до кровати, на которой сидела Сменкина. Положив мантию в походный рюкзак, который стоял рядом с девушкой, парень поставил его на пол, а затем сел возле брюнетки. — Кир, тут вообщем такое дело... — начал говорить Артас. ...А затем Кира услышала от Арта ответы на свои вопросы. Артём же в свою очередь сказал всю правду, нигде не соврав. Мещеряков считал, что так будет лучше. Пускай лучше он скажет всё так, как есть, чем это сделают Виктор или Филипп. Рассказав всё то, что им сказал врач, рыцарь взял девушку за руку. Вор удивленно взглянула сначала на руки парня, а затем на самого зелëноглазого. Как же она отвыкла от его прикосновений за эти полгода. Они в целом за весь Энвеллоапокалиссис ни разу ни обнимались, ни держались за руки. Нет, Артём и Кира держались, но не как влюблённая пара, а как напарники по миссии и то, когда кто-то упал и ему нужна была помощь, чтобы встать. Посмотрев в карие глаза брюнетки, Мещеряков обнял девушку. Его объятья были крепкими. Шатен уже в принципе прижимал к себе разбойницу. Как же Арт виноват перед вором. Кира всегда старалась ему во всём помогать, даже в миссиях. А он только и делал, что думал, как обогнать этого Пак Ли Суна и вновь стать лучшим охотником. —... Прости меня, Кира, прости. — на одном дыхании промолвил рыцарь. — За что? — смотря на парня, задала вопрос та. — За все мои проступки. За то, что я в принципе тебя не замечал и думал только о том, как и каким способом мне обогнать Пак Ли Суна и стать лучшим охотником. Я идиот, дурак. — после сказанной речи, юноша прикусил нижнюю губу. Буквально через секунд пятнадцать, Арт почувствовал, как ему дали подзатыльник. Естественно, от него слышится: «Ай!». Артём тут же взялся за место, где был удар и начал потирать его. — Не спорю, Арт, не спорю. Ты действительно дурак, маринад. — серьёзным голосом произнесла Сменкина. — ... И надеюсь, ты усвоил этот урок и не будешь вести себя как идиот. Без обид. Артас ничего сначало не сказал. Юноша просто грустно улыбнулся. Да, заслужил этот подзатыльник. Затем, парень пробормотал: — Я перестану быть дураком и не буду вести себя как идиот. Лишь бы ты была жива. Сиенкина ничего не ответила. Она лишь закатила глаза, а затем обняла Артëма.

***

Некоторое время спустя.

Итак, ребята взяли с собой походные рюкзаки. Там было всё самое необходимое: две бутылки воды по полтора литра, пакетик с перекусом в виде булок с разными вкусами, аптечка. У Артёма ещё лежала запасная мантия для Киры. Всё-таки же её придётся окунать в источник, чтобы исцелить организм. Естественно, парень понимал, что от одной запасной мантии проку мало. Всё равно девушка будет в мокрых вещах. К тому же, сменит она плащ, потом, через две-три минуты станет влажным, ибо блузка и брюки будут же сырыми из-за воды. Но так ладно. Полетели они естественно на фамильярах. Виктор и Филипп - на Крипе, а Артём и Кира - на Кики. На протяжении всего полëта, Черных и Сменкин, как и Мещеряков наблюдали за состоянием девушки. И честно говоря - оно было ужасным. Обладательница фиолетовой пряди еле-еле могла поднять голову. Поэтому она в принципе лежала на руках Арта. Артас же почти весь полёт проклинал себя. Чёрт, вот же дурак. Идиот. Как он только себя не называл. Мещеряков чувствовал ужасно. Парень просто отвратно поступил по отношению Сменкиной. И как у неё терпение хватило, чтобы не послать его на все четыре стороны? Собственно говоря, неважно. "— Как только ты восстановишься, можешь давать подзатыльники, сколько душе угодно, тыковка. Я заслужил это." — эти слова произнеслись в голове Артёма. Блондин и шатен видели, как другу тяжело. Понимали, что сейчас Артас ощущает злость и ненависть по отношению к себе. Парни пытались хоть как-то поддержать Мещерякова, но осознавали, что их поддержка в принципе не поможет Арту. Вик и Фил также, как и рыцарь, чувствовали себя виноватыми перед Кирой. Как минимум за то, что не попытались раньше отвести в медицинский пункт. К счастью, для ребят, дорога до локации «Источник жизни» заняла меньше времени, чем говорил врач. Около семи с половиной часов. Хотя, может потому что они летели на фамильярах, а не на метро. Ведь до этой местности можно добраться и на этом виде транспорте. В любом случае, парни и Кира облегченно вздохнули. Всё-таки не прогадали. Лететь на Кики и Крипе оказалось быстрее. Правда теперь фамильярам надо восстанавливать силы, чтобы полететь обратно в королевство, но у них на это есть время. Как только Мещеряков, Сменкины и Черных оказались в этой местности, то увидели и «бассейн жизни», т.е источник и монстра, который охраняет его. Естественно, ребята понимали, что надо что-то придумать. Создать план, о котором они благополучно забыли сделать. Но по счастливому случаю, компания быстро его составила. Арт и Фил будут сражаться с чудищем-охраником, а Вик будет находиться возле фамильяров, которые будут восстанавливать силы после полёта. А также рядом с Кирой. Вик должен будет делать всё возможное, чтобы та не потеряла сознание. Ведь кто знает, что может быть, если Сменкина сомкнëт глаза. Вдруг брюнетка больше не придёт в себя? «Уснëт вечным сном», т.е умрёт? И никакой даже источник не поможет. Всë обсудив, ребята, точнее парни начали действовать по плану. Маг и рыцарь стали атаковывать NPC, а инженер следить за состоянием сестры. Кира чувствовала себя очень плохо. Девушка сама из-за всех сил старалась держаться, дабы не закрыть глаза, но понимала, что ей это тяжело даётся. Всё-таки действие яда даёт о себе знать. Но даже не смотря на то, в каком состоянии находилась вор, кареглазка говорила, что-то произносила Вику. Делала всё возможное, чтобы Сменкин с точностью знал, что она в сознании. И это хоть немного, но радовало оливковоглазого. Шатен видел, как его сестра пытается выкарабкаться из когтей смерти и стараться быть в сознании. — Только держись, кареглазка. Мы тебя спасëм. — каждый раз Виктор повторял эту фразу сестре. Говоря о Артëме и Филиппе, которые сражались против монстра, охраняющего источник. Парням пришлось сильно попотеть, чтобы не получить ранения от чудища, а тем более - не стать жертвами враждебного NPC. Чудовище было достаточно активным, чуть ли не с каждым ударом со стороны игроков, начинало распускать свои когти и пытаться царапнуть мага и рыцаря. Сражение длилось около часа, даже больше, чем шестьдесят минут. И к счастью, во время битвы ни Арт, ни Фил не пострадали. Как только монстр исчез, Мещеряков и Черных тут же направились к Сменкинам, чтобы сообщить о победе над охранником источника, а также о том, что теперь можно спокойно отнести Киру к «бассейну» и положить её тело в целебную воду. Когда рыцарь и маг пришли к двойняшкам, то облегченно вздохнули. Они, также как и Вик, волновались, вдруг Кира потеряет сознание. Но нет, девушка что-то произносила и даже что-то доказывала и возмущалась брату. А Сменкин лишь тихо усмехался, слыша возмущения сестры. Лучше слышать всё это, даже недовольство Киры, чем тишину. После того, как узналось, что путь к источнику теперь свободен, Сменкин взял сестру на руки и понёс её к бассейну. Мещеряков и Черных зашагали позади Вика. Кики и Крип намеревались пойти вслед за ребятами, но понимали, что лучше будет, если они будут ожидать здесь, уже будучи набравшись сил для возвращение в Королевство «4K-Philldor». Вскоре, ребята сделали так, как надо. Они положили девушку в лечебную воду и стали ждать, когда Кира сама поднимится. Сам источник представлял из себя как круглый и большой бассейн, неглубокий, можно сказать - мелкая глубина, ведь вода не полностью покрывала тело. Дно и стенки источника покрыто разными цветными камушками. Больше всего было камней бирюзового оттенка. Сама вода преобладало прозрачный цвет, хотя из-за покрытия дна бассейна казалось, что она имеет цвет бирюзы. Спустя где-то десять минут, Сменкина стала открывать глаза, ибо во время процесса исцеления, её веки всё же сомкнулись. Затем, она стала потихоньку подниматься. Сама Кира выглядела очень здоровой, цвет кожи стал привычного цвета, глаза как будто стали ярче. Душа парней ликовало. Они смогли это сделать. Им удалось спасти Киру. Как только разбойница вышла с бассейна, то рыцарь, маг и инженер тут же кинулись обнимать подругу. — А-а-а, вы сейчас меня убьете своими обнимашками! — обнимая парней, протараторила вор. — Кир, не порть такой момент чудесный. — пробубнил Фил. — Дай пообнимать тебя. — Вот именно, соглашусь с Филом. — согласился с другом Арт. — И я согласен. — также согласился со мнением парней Вик. — Ну, парни-и-и, я серьёзно. — произнесла кареглазка. — Или вы хотите, чтобы мне пришлось снова лежать в комнате или в этом бассейне. — Нет! — дружно ответили те. А затем отпустили Киру из объятий. — Кирусь, ты прости нас за всё плохое, пожалуйста. — смотря в очи сестры, протараторил Вик. — Та простила я вас. — махнув рукой, ответила та. Затем, Сменкина дала подзатыльник Мещерякову. — Ай! — Арт тут же взялся за затылок, а затем потëр его. — Заслужил. — За что? — взглянув на подругу, задал вопрос Филипп. — Я так предполагаю, Арт решил таким образом искупить перед тобой вину. — посмотрев на сестру, сказал Виктор. — Именно, братец. — щелкнув пальцами, ответила Кира. — Хотите, могу и вам дать подзатыльник для профилактики. — Нет, не надо. — тут же пробормотал инженер. — Но всё же извини нас. — дополнил маг. — Та я ж сказала, извинила вас. — глубоко вздохнув, проговорила вор. — Мы рады, что ты исцелилась, тыковка. — взяв девушку за руку, произнёс Артём. Кира лишь закатила глаза, а затем улыбнулась. После, она помолчала немного, а после сказала: — Простите меня за такой вопрос, но... У нас есть что-то поесть? Парни лишь ласково улыбнулись. И вправду. Они крайний раз ели почти десять часов назад. Кивнув Сменкиной, мол: «Да, есть», юноши повели еë к фамильярам. Ведь все их походные рюкзаки остались на Кики и Крипа. Вскоре, компания немного подкрепилась. А спустя ещё некоторое короткое время, они взлетели на фамильярах вверх. Пора было уже возвращаться обратно в Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.