ID работы: 13743562

Ты же обещал...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты же обещал...

Настройки текста
      Альфа-Центавра заставляла блестеть моря и песок. Нетейам и Аонунг сидели на берегу весело общаясь.Ма'тейм, обещай, что никогда не покинешь меня и будешь рядом—рифовый посмотрел в светящиеся янтарно-золотые глаза с большой надеждой —Обещаю, Ма'нунг, я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу, не смотря не на что—Салли мягко улыбнулся и приблизившись к на'ви на против аккуратно соприкаснул их губы.

***

—Мой сын —истошно кричала Нейтири прижимая руки к груди. Аонунг обернулся на камень на котором сидела вся семейка Салли. Меткаийнец застыл в изумлении, женщина оплакивала тело мертвого сына. Нетейам мерт, он не задержал свое обещание. Горькие слезы катились по щекам рифового.       Дождавшись пока все из семейства Салли ушли оставляя Цирею присмотривать за телом, Аонунг подплыл к камню. Сев на колени рядом с головой Нетейамом, эмоции взяли верх. —Почему? Почему, Нетейам? Ты обещал, что не покинешь меня!— из глаз снова полились ручьи слез. Цирея смотрела на брата не понимающе.—Ма'тейам, ты должен был сдержать обещание... Зачем ты полез туда, зачем? Ты мне обещал, клятву давал, что останешься со мной, Н-Нетейам, не покидай меня, прошу. Я люблю тебя, Нетейам, люблю. Ты не сдержал... Ты же обещал...—руки как и все тело принца дрожала— Пожалуйста, мой Нетейам, очнись, живи. Я не смогу без тебя.       Тело Нетейама опускали на дно, Эйва взяла его в свои объятия. Аонунг прижимал к себя сестру, пытаясь дать ей поддержку, хотя сам нуждался в ней. —Обещаю, Ма'нунг, я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу, не смотря не на что—крутилось в голове Аонунга— Ты же обещал..—дрожавшем голосом прошептал рифовый принц, смотря на золотистый свет в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.