ID работы: 13743596

Прости.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тёмную и мрачную ночь, люди раньше заходят в свои дома и сидят все кругом в тепле. Тучи навещали обещанную грозу. А в дверь кабинета алхимика, в ту же минуту постучали. Юноша встал между вопросами «кто? И зачем пришёл в такое время?». — П-привет… Альбедо., — на пороге дома стоял искатель приключений из отряда «Бенни». — Беннетт? Что с тобой случилось? , — парень опустив голову, не знал что сказать знакомому в ответ. Весь в крови и ссадинах, лицо украшено шрамами больше, чем обычно, красные капли тропинкой по лицу в перемешку с грязью стекали то по шее и ниже. Будто ненужную собаку вышвырнули из дома, не пожалев бедное создание. Смотреть на такое было очень неприятно, — заходи скорее. Учёный позволил зайти, а заодно помог другу привести себя в порядок. Зелёные очки, цветом глаз как у самого Беннетта, были разбиты на тысячу мелких кусочков. Это было для него подарком, когда он был ещё моложе и только хотел стать одним из искателей приключений. Сидя на стуле в кабинете Альбедо, парниша смотрел на обработку своих ран с грустным лицом, не слышно позитивных слов, рассказов, которых почти все жители Мондштадта знали. Казалось, что бедного подменили. — Расскажи, что ты делал в такое время? — Одному из моих пап стало плохо, а лекарство закончилось…я пошёл за последним ингредиентом в лес…вернулся и как только ему стало хорошо, мне захотелось прогуляться немного… — Дальше? , — с интересом слушал учёный, пока перевязывал руку чистым бинтом. — Решил перейти мост, походить по ближе Спрингвейлу, а там… На меня напали три мегачурла, я еле как отбился, так ещё чуть молнией не ударило., — по красной щеке из-за новой раны, скатывалась горькая слеза печали и боли. Принц не мог смотреть на грусть других людей, но и подбадривать не так хорошо умел, порой казалось, что он бесчувственная оболочка из плоти, внутри которой нет чувств тепла и ярких эмоций. Однако другу надо было немного добрых слов сказать, пора научиться хоть как-то быть не равнодушным. Пусть и только к нему. Вытирая слезу пальцем, учёный поворачивает лицо искателя к себе, заставляя смотреть прямо в глаза. Ведь с самой первой встречи в эту ночь, он не смел даже голову повернуть к Альбедо. — Если человек много плачет, то его глаза выцветают и становятся пустыми, бездушными. Но не надо свои так портить, именно они украшают твою улыбку. Цветом яркие как изумруд, сверкают ярче чем тысячи звёзд на ночном небе, смотреть на тебя таким — больно мучительно, — он смотрел с искренним, пронзающим взглядом на Беннетта. — О-ого. С-спасибо, Альбедо, — таким же манёвром, парниша смущённо отворачивает взгляд. Но на лице виднелось, как уголки губ поднялись чуть выше. — Вот и славно. Улыбайся чаще, хоть и каждый день тебя только с улыбкой и видят. Принц замечает, что бинт закончился и зовёт гостя за собой в спальню, под кроватью которой была запасная аптечка. Друг садится на ложе, глядит как знакомый сосредоточено ищет эту коробочку, подумать только, ради него так стараться, уже бальзам на душу. Обычно «везунчик» ходил к Барбаре, или же сам всё обрабатывал, но сердце приказывало идти именно к нему, да, именно к нему. Успешная находка и успешное завершение медицинской помощи. — Я тебе много хлопот доставил, да? — Интересный вопрос, хм. Естественно нет, друг мой, — учёный располагается на кровати рядом с Беннеттом. — Кстати, Альбедо. — М? — Мне хотелось тебя спросить, а можно ли как-то экспериментами излечить моё невезение?.. Альбедо задался тем же вопросом. Но смотря на то, что с ним этот случай не из-за химии был, всё-таки расстраивать друга не хотелось. Проверять никто не запрещал. — Я не думаю… — Ну хотя-бы попытаться, ты же великий алхимик в Мондштадте! , — настойчиво напрашивался парень. Опускать голову, не в его теме. — Попробовать можно будет. — Да! , — зажмурив глаза и сделав кулачки, гость радостно поднимает голову вверх, — спасибо те…а? Искателя сбивает с толку то, что его знакомый поглаживая чужой подбородок, медленно поддаётся вперёд. А через несколько мгновений и вовсе прикасается к сухим губам. Искатель приключений очень удивился на поступок учёного, отрекаясь от прикосновения, он не успевает даже спросить «что это было?», как знакомый сразу начал извиняться. — Прости. Я слишком долго сдерживал это странное желание…прикоснуться к тебе. Ах, ладно, всё равно это ничего не значи— — П-погоди! , — принца схватила за запястье холодная рука друга, когда он встал и хотел пойти в другую комнату. Через плотные, тёмные перчатки ощущался этот тонкий холодок. Руки у гостя были голые, все пальцы в пластырях, не заживающие раны украшали их ещё больше. Думать становится больно, как он мог держать меч в руке и сражаться против страшных монстров. Порой это удивляло многих, в особенности светловолосого юношу. — Тебе не стоит копить это в себе…если хочешь, то можно., — стыдливо и для себя, Беннетт расстёгивал свою рубашку и заставлял знакомого широко распахнуть глаза. Но он гулко с глотнул и не справился с провокацией, а также искушением. Прикоснулся рукой к груди, потом приступил целовать белую, на удивление гладкую, мягкую шею. Прижимая к спинке кровати тело, Альбедо осыпал однотонную выю бордовыми пятнами по всей длине. — Ха-ах.Бедо., — Беннетт не знает что с собой поделать, будто тает под ним, перед лицом всё плывёт как по бурному течению, — всё тело горит… — закатив глаза, шумно вздыхал парень. Полностью расположив на кровати друга, учёный начал опускаться ниже, всё больше и больше целуя худое телосложение. Середину груди, живот и вот он, расстёгивает ремень с шорт искателя, пока тот просящим голосом сказал: — Н-не там…мх. Прикасается губами вокруг, ниже. Слышен кашель, тихие стоны, но занятие хотело прервать нервное бормотание партнёра. — Кха! Альбедо, п-подожди…кх. Мне кажется, что сейчас плохое случится!.., — принц не собирался слушать кого-либо, однако звук разбитой вазы, которая недавно стояла на тумбочке возле кровати, дала отрезветь кое-кому. Он смотрит на странное выражение лица искателя приключений. Тот был естественно расстроен, ведь оборвал такой момент из-за своего «проклятия». — Я знал что что-то произойдёт. — Нечего страшного. Можно считать, это было началом эксперимента, — обратно уселся на кровати, опустив ноги на пол. — Прости… Парня нежно целуют в щёку и ласково шепчут на ухо: — Люблю тебя~. Такие искренние и вызывающие панику глубоко внутри слова, заставили Беннетта счастливо посмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.