ID работы: 13743643

Бог - творец, которого объяснить нельзя

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Кхм, Бог, я не думаю, что это - хорошая идея. Они недовольно фыркнули и скрестили руки на груди. - Как по мне, выглядит довольно неплохо. - Для Вас и динозавры выглядели хорошо. - Боже, как ты уже достал с динозаврами. Что не сотворю, так сразу динозавры. - Хорошо. Утконосы. Анаэль обречённо вздохнули и закрыли лицо руками. - Метатрон, уйди. Пожав плечами, ангел удалился. - Динозавры, утконосы… А я всё равно возьму и сделаю тенреков. *** Юбка с цветочным рисунком, огромная тёмно-коричневая кофта, белая футболка, кеды, разрисованные грибами, серьги, в виде мухоморов, розовых мармеладных мишек и резиновых уточек для купания, чулки в радужную полоску и куча ромашек в русом коротком маллете на голове. Именно так и выглядит Бог. Точнее, одна из их форм. Сами по себе они представляют сгусток энергии, который может принимать любой вид. Почему они приняли такую форму? Всё очень просто: это выглядит куда более интереснее, чем комок света. Выбор имени же обусловлен тем, что “Бог” - это больше титул, данным им ангелами, а Яхве или Иегова вообще появились от помешанных на них людишках. Думаю, про местоимения говорить уже ничего не нужно. Кстати про стиль Анаэль. Когда они придумали его, он им так понравился, что они послали Метатрона к людям, чтобы их дети тоже могли так одеваться. Но, к сожалению, только малое количество людей прислушались к ним. "- Им же хуже,"- думали Анаэль, плача от горя и проклиная атеистов, которых придумали во время каждодневного употребления опиума в течении недели (творческий кризис сначала являлся чисто их проблемой, которая была послана на землю как "Подарок за то. что они так в меня верят. Пусть приблизятся к своему создателю"), которая в последствии привела ещё и к его распространению по миру. *** Вас наверное интересует, почему рядом с Богом был Метатрон. Он - любимый ангел Анаэль, так как умеет говорить с людьми. Также у него просто нет возможности отходить от них, так как Богу в голову постоянно приходят идеи, которые Метатрон обязан передавать людям. Так появилась гирудотерапия, религии, мизогиния и психические расстройства. Не подумайте, что Анаэль контролируют абсолютно все действия людей. По большей части всё пущено на самотёк. Просто они обожают смотреть на страдания и хаос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.