ID работы: 13743693

Сыграем… в волейбол!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждому человеку, хотя бы на секунду, хотелось побыть популярным певцом, актёром, архитектором. Молодой парень по имени Антон Шастун хотел стать знаменитым волейболистом. Любовь к этому спорту появилась в самом детстве. Антон вместе с семьёй поехал в санаторий. Одним вечером он увидел, как на площадке играют в волейбол. Шестилетний мальчик наблюдал за игрой и не мог оторваться. Родителям Антона сразу стало понятно, что скоро к ним прибежит их сын и попросит записать его на занятие по этому спорту. В начальных классах Антон всегда был выше своих одноклассников. И это было огромным плюсом для его любимого занятие. Волейбольная команда, в которой был Антон часто выигрывала соревнования. Шастун был самым высоким и не раз спасал команду. Парень задумывался, бросит ли он волейбол в старших классах, но когда в очередной раз забивал «гол», все сомнения улетучивались.

***

Антон не мог заснуть из-за сильной духоты в автобусе. Справа от него мучился потный Дима, а слева сидел Серёжа, которому было насрать на жару и он благополучно задремал. — Приехали! — громко крикнул водитель автобуса. Все ребята, в том числе и троица, начали выходить из транспорта. Перед ними находился небольшой городок. Деревянные домики с верандами стояли с открытыми окнами, по тропинкам бегали вожатые с бумагами, над головой летали птицы, где-то вдалеке слышалось море. Парни приехали в лагерь. Лагерь - место, в котором ты вновь чувствуешь себя ребёнком, место, в котором ты можешь забыть про городскую суету и насладиться жизнью. Первое, что бросилось в глаза ребятам - большая вывеска с названием лагеря. «Свобода». Парни хотели верить, что название оправдает их отдых.

***

— Ну что, пацаны, чем займёмся? — спросил Серёжа, заваливаясь на кровать. Их заселили в домик под номером «2». Из мебели было пять кроватей, шкаф и несколько тумбочек. Из комнаты парней протягивался коридор в небольшую каморку вожатого. — Серёг, не знаю как ты, но я буду спать до вечера, — вымученно пробормотал Дима и тут же упал на кровать. Антон слушая план Димы, выкладывал на тумбочку свои вещи. Их было не так много. Блокнот, карандаш, кольца и браслеты. Также с детства Антон унёс любовь к рисованию. Чтобы отвлечься он играл в волейбол и рисовал. Но поскольку мяч не всегда под рукой, Антон носил с собой другой способ отключения от мира. Особенно сильно Антон любил рисовать котов и людей.

***

Через два часа Дима проснулся. Серёжа с Антоном знакомились с соседями по комнате. Как оказалось, Серёж в этой комнате было двое. Сергей Лазарев - хороший пацан. Минусом для Антона было то, что он часто пел. Красиво пел, не поспоришь, но очень часто. Эдик Выграновский - скрытный тип. На нём было много татуировок, из-за чего троица его побаивалась. А вот своего вожатого никто из отряда не видел. Когда пацаны заселялись им сказали, что вечером будет свечка, на которой они и познакомятся с их вожатым. Сообщила эту новость вожатая другого отряда - Оксана Суркова. Милая и добрая девушка. Антону она сразу понравилась. И по поводу девушек… — Ребзя, ну что, как думаете, найдём кого-нибудь? — спросил Диман, который окончательно отошёл от сна. — А есть другая цель этой поездки? — уточнил Серёга, думая есть ли и вправду другая цель. — Почувствовать свободу?… — предположил Антон. — И правда, — задумался Серый. — Ладно, я пошёл на обед, - вставая с кровати, сказал Эдик, — и вам советую. Через пятнадцать минут троица вышла из домика. Они шли по тропинке и параллельно рассматривали лагерь. Здесь было красиво. Очень красиво. Антон местами зависал, засматриваясь на красивые фонари с узорами, на лавочки с красивым рельефом. В столовой было достаточно людей, чтобы затеряться. Многие уже сидели за столами и наслаждались едой после трёхчасовой поездки. К счастью, пацаны нашли стол сразу и заняли его. — Никого не нашли? — поинтересовался Серёжа. Антон с Димой отрицательно помотали головой.

***

Приближалась свечка. Антон погрузился в мысли. Он думал, как будет выглядит вожатый, каким он будет человеком? Усердно пытаясь представить вожатого, наступил вечер. Дверь открылась и в комнату зашли Эдик, Лазарев и голубоглазый брюнет. Даже в темноте Антон смог разглядеть цвет глаз. Они были такими глубокими, словно Байкал. Тоха знатно так подвис, пока все рассаживались. Только когда брюнет заметил на себе чуткий взгляд парня, Антон отвернулся. Голубоглазый незнакомец прошёл и поставил посередине комнаты свечку. Отряд сел вокруг неё. — Всем привет! Меня зовут Арсений Попов Сергеевич. Я ваш вожатый. Я буду следить за вами в течении этого месяца. Если что-то случилось, обращайтесь ко мне. Наш лагерь ограждён забором так что боятся нечего. Но всё равно, не советую идти в лес ночью, — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Арсений. Все внимательно слушали, а Антон опять завис. Что-то в Попове было такое, что цепляло парня. Антон никогда не задумывался о своей ориентации, ведь девушек у него не было. Но походу пришло время подумать над этим. Все рассказали о себе и настала очередь Антона. — Привет. Меня зовут Антон Шастун. Я занимаюсь волейболом с ранних лет. Люблю рисовать, не верю в Деда Мороза, — хихикая с последней фразы сказал Антон. Всё время пока Тоха рассказывал о себе, Арсений не сводил с него взгляд. Антону показалось, что в нём прожгли дыру. После свечки Попов дал расписание на завтра и ушёл. У Антона осталось странное чувство. Он заинтересовал Арсения? Чепуха. Двухметровая ушастая шпала не может заинтересовать. — О пацаны, завтра дискач, — смотря в листок с расписанием проговорил Серёжа, — найду кого-нибудь… Отряд на это лишь посмеялся и отправился спать. Всё-таки завтрашний день обещает быть интересным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.