ID работы: 13743755

Струны разума

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Солнце...Неужели, я вижу солнце?..Я правда?.." Спустя несколько долгих лет, что она провела взаперти в помещении, ставшее для неё и домом, и тюрьмой, и больницей, смогла наконец-то выбраться наружу, но какой ценой девушка заплатила за это... -Нет...-Прошептала, увидев страшную картину перед собой, а после бросилась к людям, что когда-то были её семьёй. Один из них у неё на глазах упал от пули, пробившей ему сердце.-Ягуар...-Несчастная присев, положила его к себе на колени. Одной рукой, которая у неё была, девушка крепко обняла его. -Г..ла..ва...-Еле шевеля губами, произнёс парень.-Про..сти..те...Что..не..спасли..вас...-И, с полуоткрытыми глазами, в которых потух огонь жизни, умер. -Ягуар?..Нет! Ягуар, ты не виноват! Прошу, живи! Ягуар!!-Истерически крича, звала парня. Подняв голову на убийцу, она медленно поднялась. А когда увидела его, из её глаз покатились слёзы, она не верила, что ОН, мог так поступить.-Ты?..Это ты, убил их всех?.. Как ты мог?! Ты же обещал, что, если я останусь с тобой, ты не тронешь их! Ты обещал мне! Ты избивал меня, пытал, добивал морально, даже отрезал руку! Но я до конца верила, что ты исполнишь обещание!!-Подняв руку, указала на него пальцем.-Ты-ублюдок! Убийца, который не держит обещаний! Ненавижу тебя!! Ненавижу! Лучше бы ты сдох!!-А потом, что то будто бы щёлкнуло в её голове, а после, поняла, чего только что наговорила. Она подошла к нему, положив руки на плечи.-Нет, я не это сказать хотела...Прости, прости меня...-Дрожащим голосом говорила.-Дело в том, что я правда люблю..Кхг!.-Раздался звук, рвущейся плоти, а затем, переведя взгляд с лиловых, безразличных и холодных глаз, на свой живот, увидела рукоять ножа, торчащий из её живота.-?..-Изо рта потекла струйка крови, оставляя красную дорожку, а на лице отразилось недоумение, которое тут же сменилось облегчением..-Спасибо..ха..что избавил меня..ха..от страданий..спаси..Кх!-Мужчина не дослушав, резко высунул нож, после чего, она с глухим стуком, упала на пол. Шесть трупов...Шесть человек, бездыханно лежали на мокрой, от ночного дождя, земле. Самой могущественной в своё время группировки, больше нет... -Риндо?-Обратились к убийце, после чего тот обернулся.-А? Что ты сделал? Ты чё, с дуба рухнул? Нафига шестерых человек прикончил? Больной, что ли?..-Пришедший человек, увидев одного из трупов и, найдя знакомым, широко распахнул глаза.-Ясу!-Просто прокричал Хайтани старший, подбежав к ней. На его лбу вздулись вены, на сжатых кулаках желваки. Он крепко-крепко обнял девушку, до крови прикусив губу. -Зачем ты это сделал?-Спросил он тоном, не предвещающим ничего хорошего. Точнее, не так. Голос стал убийственным.-Что тебе сделала Ясу? Ты знаешь, что она принадлежит мне, но всё равно убил её! -Брат, она должна была расплатиться, за все злодияния.-Немного нервно, проговорил Риндо.-Всё, что она делала...Да только вспомнить, приходишь в ужас! Бедные женщины, дети! Та даже мужчины! Эта девка-изверг! Её нужно было устранить, как видишь, цепи не удержали, раз она здесь!!-Под конец, Риндо сорвался. -Но я не хотел, чтобы убийцей был ты!!-Ран закричал настолько громко, что чуть не сорвал голос. А потом, опять притих.-Риндо...было ли что-то, что она сказала перед смертью?.. -Д-да...-Неуверенно сказал Риндо. Он понял, что всё, сказанное ею, преднозначалось не ему, а его брату. Проклинание, признание, благодарность...Он не хотел, чтобы брат жил с этим грузом. -Я жду!!-Снова крик. -Она поблагодарила тебя!-Быстро выкрикнул Риндо.-И ещё, что любит тебя!! -Что?..Любит?..-У Рана покатились слёзы.-Так всё-таки, мои чувства были взаимными...-А затем, снова злость.-Ненавижу тебя! Мне наконец удалось полюбить кого то, но я потерял этого человека! Обязательно было её убивать?! -А что мне оставалось делать?!-Заорал в ответ Риндо.-Смотреть, как из-за неё, мой брат меняется в худшую сторону?! Я-твой брат, Ран! Только я думаю о твоё благополучие! -Именно поэтому, ты не должен был убивать её, урод!-И замолкли...Оба...Ни слова больше, ни слова...Но уже через пару минут, Ран сказал то, что навсегда перевернуло его жизнь.-Уходи. Убирайся из моего дома и моей жизни.-Каким-то безразличным тоном говорил он. -Брат...-Полушопот -Не называй меня так!-Опять крик.-Мне теперь мерзко от той мысли, что ты мой брат! Понял?! -Да! Я услышал тебя...Раз уж так просишь, я уйду...Прощай, Ран...-И, развернувшись, опустив голову, ушёл. Его силуэт постепенно растворялся в воздухе. А Ран, продолжал звать девушку, что успел полюбить. Безбашенную, безрассудную, но такую простую. "-Прошу! Не снимайте с меня маску!-Кричала девушка.-Если снимете, то лучше сразу убейте..." Ран сейчас не понимал, смотря на эту девушку, почему тогда он её пожалел и не снял маску, но теперь осознал...Что любит её! -Ясу...Позволь..снять её, а взамен...-Медленно сняв с лица, увидил самое обычное, но покрытое шрамами, а после, склонов голову, приблизившись своим, легонько коснулся её губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.