ID работы: 13743808

Чонину пора бы перестать бегать каждую ночь к Сынмину

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки очередного шоу. Парни всей группой приехали на кемпинг, где им предстоит жить в палатках целую неделю. Разделили всех самым непринуждённым образом, дабы избежать лишних подозрений от шиперов. Чан с Феликсом, Чанбин с Хёнджином, Минхо с Сынмином и Джисон с Чонином. И все бы было хорошо, если бы уже третью ночь подряд не было: "Минхо-хён, иди к Хану, а я с Сынмином буду спать" и умоляющих глаз макнэ. И только Хо вылазит из палатки, до его ушей тут же доходят неприличные звуки. А когда страший ложится рядом с Джи, не может себя сдерживать при виде упругих ягодиц младшего, обтянутых тканью трусов. И так постоянно. — Чонину пора бы перестать бегать каждую ночь к Сынмину, потому что я скоро вообще не смогу себя сдерживать, — Ли смотрит прямо в глаза Хана, которые уже затуманены возбуждением. — Не надо сдерживаться, это вредно для здоровья, — Джи смеётся, рассматривая лицо парня напротив так, как будто он его впервые видит. — Хорошо, не буду, — Хо тут же наваливается на младшего, сжимая его талию до синяков. Накрывает чужие губы своими, нежно сминая. Посреди ночи, когда рядом стоит ещё три палатки, где спят мемберы (возможно, и не спят), шуметь нельзя. — Минхо, Минхо, Минхо, — будто в лихорадке шепчет Хан, пока старший оглаживает его тело и целует куда-то в ухо. Они прижимаются друг к другу, обжигая и без того уже разгорячëнную кожу. Ли опускает свои руки на ягодицы младшего, сжимая их до красных пятен. В палатке уже невыносимо душно и жарко. — Чаг~и, ты такой сладкий. Хочу тебя съесть, — шепчет Ли, спускаясь поцелуями к паху младшего. Проводит языком по члену Хана через трусы. Тот протяжно стонет, но Хо затыкает его своими пальцами. Одной рукой старший стягивает лишнюю ткань, выпуская ноющий орган на свободу. Минхо накрывает своими пухлыми губами головку, нежно посасывая. Опускается ниже, впуская член глубже в горло. А Джисон приглушённо стонет и давится пальцами. Старший резко берёт по основание, на что младший случайно прикусывает палец хёна. Он тут же ловит на себе недовольный взгляд Хо и в качестве извинений облизывает пальцы своим языком так, что слюна начинает стекать по подбородку. От таких махинаций член Минхо дёргается, и возбуждение нарастает. Ли играется с Джисоном, то ускоряясь, то, наоборот, замедляясь. — Мин.. я... — Хо выпускает член изо рта и обхватывает его у основания, чтобы Хан не кончил. — Ещё не время, милый, — Ли чмокает парня в висок. Оба уже ужасно вспотели и хотят большего. Минхо переворачивает младшего на живот, разводит половинки излюбленных ягодиц, открывая вид на покрасневшее колечко мышц. Сплевывает, наблюдая как слюна медленно погружается во внутрь. Джисон стонет, чувствуя длинный палец хёна в себе. — Ты так хорошо растянут, — Ли хитро улыбается, оглаживая бедра Хана. — Если бы...Чонин...не ходил каждый д-день, м-м-м, к Сынмину, то...мы бы, ах, не трахались так... часто, — Джи совсем не может сосредоточиться, потому внутри него уже три пальца, иногда попадающие прямо по простате. — Хён, пожалуйста, — хнычет младший, которого уже трясёт. — Так сильно хочешь мой член в своей заднице? — Хан сквозь слова старшего чувствует эту фирменную ухмылку. — Заткнись. — Как скажешь, — Минхо резко входит до конца, без предупреждения, на что Джи кричит, тут же кусая свою руку,в попытках заглушить стоны, — Сколько тебя не растягивай, внутри всё равно всегда узко и жарко. Старший вбивается в полностью расслабленное тело младшего. В палатке душно, будто воздух совсем закончился. Сменив позу, Джи закинул свои ноги на плечи Хо, откинув голову назад. Ли не упускает возможности и впивается в открытую шею своими зубами. А после заботливо зализывает укушенное место. Каждый толчок Минхо приближал парней к разрядке. Оба уже находятся на грани. Старший обхватил член Джи, надрачивая в темпе своих толчков. Джисон не выдерживает и изливается себе на живот. А Хо не успевает выйти из Хана и кончает внутрь. — Блять, хён, — шепчет младший, наблюдая за вытекающей спермой. — Прости, сладкий, — Ли виновато улыбается и целует в нос, — Пошли мыть тебя, — он надевает трусы, а Хана закутывает в какое-то полотенце, берёт на руки и несёт в душ. — Чан, что не в настроении? — спрашивает за завтраком Бин. — Я не спал пол ночи, потому что кое-кто не умеет себя сдерживать, — на этих словах напряглось четыре человека, — Минхо, только попробуй ещё раз пустить Чонина в вашу палатку, иначе я буду ходить и проверять, — грозно посмотрел на Хо лидер, а потом на виновников его плохого сна. — Вы как кролики в брачный сезон, самим то ещё не надоело? — поддержал Бана Хёнджин. — Парни, мы вообще-то едим, — возмутился Хан, еле сдерживающий ухмылку. А Минхо ему подмигивает и мысленно думает, как бы сегодня залезть в палатку к младшему. И тот тоже об этом думает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.