ID работы: 13743885

Какой к чёрту кот?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Примечания:
      Парень переступил порог чужого гостиничного номера в поисках своего неугомонного кота, хаотично озираясь по сторонам. Лучи рассветного солнца просачивались сквозь плотные шторы, но в большинстве своём комната была окутана уютным мраком, клонящим в дрёму в самый яркий полдень. Не успел незваный гость заглянуть под кровать, как послышались неторопливые шаги где-то поблизости. Когда дверь распахнулась, в его сторону повеяло согревающим паром из душевой. Поведя плечами из-за резкой смены температур, он встретился взглядом с хозяйкой номера, разгорячённой и в миг недружелюбно нахмурившейся.       — О-о, прости, пожалуйста! Не бойся, я — Лео... – пришлось спешно объясняться молодому человеку, чтобы поскорее разрядить возникшую неловкость.       — ...Какой к чёрту кот?! – слова опешившей девушки отразились от холодных стен, оставшись без внимания, пока рыжий нахал разглядывал её груди и, недолго думая, вытянул крепкую руку и поймал ею сорвавшееся полотенце чуть выше солнечного сплетения.       — Поймал! – лучезарная улыбка парня, казалось, осветила весь номер.       Тепло молодого тела обжигало мужскую ладонь сквозь белоснежное махровое полотенце, навлекая приятных мурашек на всю крепко сложенную спину, но хозяйку прикосновения заставили лишь стушеваться и покраснеть.       В его объятиях не было ни намёка на пошлость, наоборот, незнакомец затянул полотенце потуже с такой невозмутимостью, словно притихшая девушка целую вечность была его семьёй. Он разомкнул объятия и принялся искать спрятавшегося кота, а наваждение исчезло, будто и не существовало вовсе. Когда незнакомка сама коснулась его плеча, необъяснимые мысли закрутились с новой силой, как бы намекая:       — Дурак, присмотрись!       Брошенный изумрудными глазами проницательный взгляд заскользил по её лицу и телу, а сердце пропустило удар от воспоминаний о нежной улыбке девушки перед ним. «Разве я видел твою улыбку?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.