ID работы: 13743902

Два Лотоса

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Главной гордостью Госпожи Юй были её дети, пусть она и не показывала. Её сыновья были сильными, умелыми, прекрасными. Иногда она жалела, что не может открыть им своё сердце.       Цзян Янлин был бы идеальным главой клана, как и его отец. Спокойный, рассудительный, мудро взвешивающий решения, готовый всегда нести ответственность.       Цзян Чэн же... он был сложным, со своим характером, со своими взглядами, он был не менее идеален, на её суровый материнский взгляд, просто другой. Он был бы таким же хорошим главой клана, как и его брат, но со своими правилами.       А ещё они были её главной головной болью, если забыть про Вэй Усяня, поскольку ей приходилось с самого раннего детства обгонять от них всяких извращенцев.       Контраст милого Янлина и серьёзного Чэна привлекал. И если благородные люди хотели их погладить, поговорить с ними, то всякие отбросы имели явно более пугающие цели. Настолько пугающие, что куча пар ног были сломаны Цзыдянем.       Даже... даже чёртов Вэй Усянь вьётся вокруг её мальчиков. То, с каким восхищением он на них смотрит, вызывает в ней глухую злость. Была бы её воля, она бы давно выкинула его из ордена, от греха подальше.       Или женить своих детей. Жаль, что только среди великих кланов у всех наследники мужского пола, хотя, правда, у Гуаншаня наверняка была куча дочерей на стороне, но кому это нужно?       И самой Госпоже Юй казалось, будто бы этот самый Цзинь Гуаншань очень уж опасно, хищно смотрит на её детишек. И если красные щёки от его сына, Цзинь Цзысюаня, она ещё готова была потерпеть, то за сальные взгляды его отец должен будет ответить.       Да даже наследник ордена Гусу Лань, Лань Сичэнь смотрел на её сыновей несколько дольше, чем того позволяло приличие.       Не Хуайсан, который обычно не отлипал от брата на важных мероприятиях, то старался как бы случайно столкнуться с Цзян Чэном, то начинал разговоры об искусстве с Янлином, не замечая на себе гневные взгляды других наследников.       Вэй Усянь туда же, носился, привлекал внимание, неподобающе обращался, фамильярно трогал, вызывал румянец от своих слов, только у Янлина от смущения, а Ваньина гнева.       Все они... все охотились на её сыновей. Вот только они не понимали, что быстрее они окажутся со сломанными ногами, чем она позволит приблизиться к её лотосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.