ID работы: 13743920

Я ужасный человек

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Этого не должно было произойти, — шепчет Самандриэль, неверяще глядя на пустую коробку из-под печенья. — Я не мог так поступить. Пустая коробка из-под печенья смотрит на него немым укором, а в голове ангела крутятся всякие ужасы на тему того, как сильно расстроится Адам, когда узнает, что не сможет попробовать это вкуснейшее печенье. А всё потому что Самандриэль не смог удержаться и доел оставшиеся три (а может и все четыре) печенюшки. Кошмар, кошмар, кошмар, ведь ранее он обещал оставить их Адаму, какой же он ужасный! Самандриэль плачет, почти что слепо набирает короткий номер и, едва услышав «Вы позвонили в девять-один-один…» рыдает в трубку: — Заберите меня в тюрьму, я ужасный человек! — слово «ангел» чуть не слетает с губ, но в последний миг он успевает заменить его на «человек». По ту сторону ошарашено молчат, потому что не то что бы часто преступники сами звонили и просили их арестовать (и обычно в такие моменты запись и отслеживание звонка включались практически сразу же), но потом женский голос аккуратно интересуется: — Что у вас произошло, сэр? — Я их съел! — Самандриэль ревёт пуще прежнего. — Понимаете, я их съел, хотя обещал этого не делать… я… я ужасен! — Пожалуйста, постарайтесь успокоиться и объяснить, что именно у вас произошло. Самандриэль честно пытается, на протяжении пяти минут пытается, но получается плохо, поэтому сбивчиво, кое-как выдавливает: — Я… их оставалось три или четыре, но это печенье… знаете марку N. со вкусом клубники и ванили?.. было таким божественно, словно бы Он их сам готовил, вкусным, что я не смог удержаться… и-и-и… не оставил ни одного для Адама… моего парня, хотя обещал оставить… — Адам… ваш парень, он вас обижает? — Он меня на руках носит и называется солнцем, а я… как я так мог поступить? По ту сторону трубки молчат, а потом бросают короткое: — Ждите. К вам уже выехали, а пока говорите со мной. Пожалуй, это первый раз, когда выехавшей на потенциальное место убийства колонне машин пришлось менять маршрут и заезжать в продуктовый магазин за тем самым печеньем. N. со вкусом клубники и ванили, а затем дежурить под домом, чтобы один парнишка, находясь в растрёпанных чувствах, не сделал с собой ничего, что заставит их выезжать на место, повезёт, если не двойного самоубийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.