ID работы: 13744026

Это всего лишь кошмар

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Тони Старк опять бежит в своём костюме железного человека, в непонятном направлении. При этом уворачиваясь от взрывов, которые придают хоть какой-то свет. Его новый костюм в который раз даёт сбой в системе и нападет на своего же создателя. -Пятница, включи ночное виденье!-прокричал тот, сделав кувырок от очередного взрыва рядом. -Включаю.- искусственный интеллект,послушно выполнила просьбу наставника. Его взору предстал, старый особняк в Калифорнии(в городе Малибу), в котором он когда то жил и создавал свои новации. Жилище Тони взорвали солдаты экстремиса, во главе с Эриком Савином по приказу Олдрича Киллиана. Только вот есть одна загвоздка.. Этот особняк был цел. -Что за чертовщина?- Старк нахмурил брови и подошёл поближе. Вдруг внутри послышались крики. Женские крики. Тони сразу понял, кто это мог быть. Больше всего на свете, он не хотел слышать именно ее крик. -Гвен!-он быстро кинулся внутрь. Крики становились еще громче.-Гвен, солнце, ты где!? -Я внизу Тони!- прокричала девушка. Быстро спустившись по лестнице, в свою старую мастерскую, он застал такую картину, которую и представить себе не мог! Гвен, его Гвен, лежит на полу истекая кровью, видно что некоторые части тела сломаны. А около неё стоит костюм,который готов нанести еще один, решающий урон, на без того изнеможённое тело девушки. -Нет! Он резко открывает глаза и садится на кровать. Полумрак. Его пробирает дрожь, по всему телу, из-за холодного пота, прикрыв лицо руками, Тони стал жадно глотать воздух. С ним подскачила и его жена. -Тони, тшш, всё в порядке. Я с тобой..-подползла поближе, прижимая мужа к себе. Поглаживая при этом голову. Конечно ей не впервой,просыпаться не свет не заря вместе с Тони. Она уже воспринимает это, как должное. Когда девушка начинает надавливать на него, он сдаётся и рассказывает,всё в мельчайших подробностях. -Гвен.. Милая.. Я думал, что ты..-не в состоянии продолжить, Старк лишь в ответ обнял своё единственное сокровище. При этом тяжело дыша, ей в ключицу. -Тшшш, любимый, это всего лишь кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.