ID работы: 13744039

Объект 0564

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

У Сальвадора(Глава 2)

Настройки текста
Примечания:
-Бляяя, мне так в падлу вставать..-тяжело выдахнул Рифф и перевернулся с правого бока на спину, раскидывая руки в стораны-Ммм...-огонек потер глаза и сел на кровать. Сегодня ему предстоит встретится с Сальводором. Рифф всатал, привел себя в порядок, переоделся в обычную одежду и пошел в лазарет. Там надо было забрать девочку. Подойдя к стеклянной двери Рифф постучался в нее и зашел в нутрь. Там стоял Икалос и проверял серцебиение девочки. -Привет, это та девчонка с которой мне надо будет пойти к Сальвадору?- огонек вопросительно изогнул брови, хотя хорошо знал ответ. -Привет, да это она. Вот тебе все что понадобится, изучи пока что, а я схожу за амназиаком, что бы потом было ощущение что она память потеряла.-Икалос передал Риффу лист бумаги формата А5 м вышел из кабинета. ____________________________________________ Имя: Лаура Фамилия: Хосе Отчество: Даниэловна Возрост: 7 лет Дата рождения: 23.07.2016 ____________________________________________ Через пару минут Икалос вернулся в кабинет с шприцом в руках,окуратно вел его ей в руку, а после чего пустой шприц положил на стол стояший рядом. Подойдя к прибором Леденой убрал все приборы и аккуратно взял девчонку на руки. Передал ее стояшему за его спиной Риффу. -Как выйти из зоны ты знаешь. Поэтому когда пройдешь через центральный выход. То тебе надо будет повернуть на право, пройти до парковки. Там тебя встетит Акилос и отвезет вас ближе к поместью Сальводора. Инструкцию как тебе действуешь ты знаешь. До встречи.-закончил свой рассказ Икалос и попрощался с огненым. Черный внедорожник подьехал к белой высокой стене. Из машины вышел Рифф держа на руках бледную Лауру. Как только дверь машины закрылась то она отъехала подальше от стены, заежая в густой лес. Огонек подошел к железным воротам и постучал. Небольшое окошко открылось и в него посмотрели два карих глаза. Очевидно это был человек принадлижавший Каменному Королевству. -Кто? Что случилось? И к кому?-голос человека был грубый, но добродушный. -Меня зовут Рифф. На мою сестру Лауру напали. Нам срочно надо к Сальводору.-Огонек старался сделать голос таким беспомощьным, хотя для него это было сложно ведь он не раз видел ужасающих объектов, что при взгляде на полу живую девчонку, он даже не испытавал испуг. Тем временем дверь открылась и Рифф прошел во нутарь. Площадь была квадратная, росло много деревьев их кроны закрывали землю от падающего снега во время бурь и снегопадов. Прямо перед дверью в которую Рифф пару мгновений назад вошел, стоял небольшой домик. -Следуйте за мной. Вам очень повезло что у Сальводора сегодня очень мало посетителей. Вы сможете прямо сейчас с ним встретится.-говорить каменный работник закончил когда они почти дошли до домика. Открыв дверь, Рифф вместе с девочкой на руках зашел во внутрь. Помещение было светлое, в нем было всего две двери. Одна вела в сад из которого они только что ушли, а вторая в глубь дома. Дверь была механической поэтому открывалась сама ( такая как в магазине ). Дверь перед гормианом распахнулась и от туда вышел мужчина. По виду ему было лет 40-45. Одет он в белоснежный халат, а под ним виднелась черная водолазка, на ногах были одеты обычные спортивные штаны. Мужчина подошел и взял Лауру на руки и задал вопрос. -Это ваша дочь? Что произошло? -Нет, это моя сестра. На неё напали и ударили по голове. Никто из врачей не берётся за операцию. Может хоть вы поможете мне. Я вас умоляю наша мама этого не пережевет. У неё серце слабое. Да и недавно инсульт пережила. Вы же мне поможеть... Пожалуйста.- голос огненого дрожал. Он немного переживал что Сальводор не возмется за операцию. Но его волнения были напрасными. -Хорошо. Хорошо. Не переживайте с ней все будет хорошо. Я сейчас проведу операцию, но ей надо будет недельку передохнуть у меня под пресмотром. Поэтому приходите через 7-8 дней и заберайте свою сестричку целой и невредимой.-мужчина произнес это с улыбкой на лице.-Все будет ХО-РО-ШО. Я вам обесчаю. А сейчас отправляйтесь в город, забронируйте отель на недельку. Отдахните.-все также проговорил мужчина. -Спасибо вам огромное. Спасибо.- распрощавшись на этом Рифф отправился в зону, а Сальвадор делать бедной Лауре операцию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.