ID работы: 13744039

Объект 0564

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В саду(Глава 4)

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще дня три дня, надо было уже ехать к Сальвадору. Огненый уже готовый стоял у парковки и ждал Акилоса. Вдруг зади раздался запыханый голос. -П.прости я не.немнож.ко задержался в лабаротории. -Да ничего страшного. Сальвадор принемает больных с 9:00 до 11:00. Сейчас 9:20.Ехать нам минут 15, так что у нас еще целый час впереди. Акилос и Рифф быстро сели в машину и поехали к владениям Сальвадора. И вот огонек уже стоит у железной двери. Поднимает руку и стучит, в окошке появляются те же карии глаза, что и в первый раз. Тотже грубаватый голос спрашивает. -Кто? И к кому? -Рифф. Я неделю назад сестру приносил. -Та что с черепно мозговой травмой? -Да, я же могу ее увидеть? Она же жива. -Разумеется жива, она же у Сальвадора.-дверь открыли и Рифф прошел во внутарь. Оба мужчины проходят к белому домику. Заходят во внутарь. Дверь открывается и из неё выходит все тот же сороколетний мужчина, а рядом с ним девчонка. Что бы изобразить любищего брата Рифф подбегает к Лауре, падает на колени, обнимает, целует, что то бормочит, а после поворачивается к Сальватору, с улыбкой на губах и слезами на глазах говорит. -Спасибо! Спасибо! Вы спасли мою сестрекнку! Вы и вправду Чудотвориц! У такого как вы служить почет! -Пожалуйста. Для меня это было не сложно.- отвечает Сальватор. -Что я могу вам предложить за то что вы спасли жизнь моей Лауре? Моей любимой сестренке. Хотя у меня нет ничего дороже своей жизни. Я могу вам служить. Я молод и силен. Я отвезу Лауру к нашей маме и вернусь.-проговорил Рифф переводя взглят с Сальватора на Лауру и обратно. -Раз ты так сильно это жилаешь, Рифф, то хорошо буть по твойму. Через какое время ты сможешь быть здесь? -Ещё не окончится эта неделя и я буду у вас. -Хорошо. Кристо проводи Риффа и Лауру к стене. Выйдя за стену девочка и Рифф идут по небольшой дорожке. Отойдя от стены, где то на метров 50, они увидели машину (на которой огненый сюда приехал) и стояшего около ней Акилоса. Лединой стоял и курил, прикрыв глаза. -Акилос, поздравляй у нас все получилось!- хозяин имени открылглаза и посмотрел на только что пришедших. -Это хорошо. Садитесь и поехали. Через шесть дней огненый вновь вернулся к Сальватору. -Я рад что ты вернулся.-проговаривает хирург- у меня для тебя как раз есть работа. Ты же любишь животных? -Конечно люблю.- проговаривает Рифф. -Ну тогда отлично идем за мной.- оба мужчины выходят из входной двери и напровляются к кирпичной стене. Входят в дверь. Над этой частью поместья находится стеклюнный купол. Темпиратура в нем была где то примерно градусов 20-25. Под ногами росла зеленая травка, деревья тоже были с листья. К Риффу и Сальвадору подошел один из работников поместья. -Здраствуй, Джим, кстати вот твой помощник его зовут Рифф. Покажи ему все. -Хорошо, сер Сальвадор. -Спасибо, Джим. Ладно я пойду в лабораторию. До встречи. -До свидания сер Сальвадор- ученый направился прямо по прекрасному саду к другой его стене. В чудесном саду Рифф увидел разных животных, похожих на сиамских близнецо (двух крыс слепленный во едино) и не близнецов (собаку и обезьяну так же неизвестно как слеплёных) странных рыб и птиц.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.