ID работы: 13744039

Объект 0564

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поближе к Дьяволу(Глава 6)

Настройки текста
Примечания:
Что бы поймать Морского Дьявола, нужно не просто найти его, а подружиться, втереться в доверие, узнать поближе. И поэтому Рифф в первый же день решил устроить лайтовые посиделки. Попить Какао, поболтать и посмотреть какой нибуть фильм. Стоило только предложить это как Айкор моментально согласился. И вот они уже сидят в комнате Леденого, на большой двухспальной кровати и болтают меж собой. -Таааак, начнем с банального. Когда у тебя ДР?- первым задал вопрос Огненый. -21 ноября, А у тебя? -15 июня. Давай задавай вопрос. -Кем ты работаешь или ты учишься?- вопрос поставил Риффа в расплох, но он быстро сообразл, что нужно сказать. -Я учюсь в медецинском.- Огонек прикрасно понимал что это професия больше всего походит под его знания. -Страааано-протинул Айкор. При этом Рифф немного напрягся. -Что в этом странно? -Да хоть то что когда ты писал на листке что мы ели на ужин, твой подчерк был акуратен и красив, а у врачей он всегда кривой и неразборчивый! Почему?- а ведь действительно. В фонде надо писать красиво и акуратно, а врачи так не пишут. Что делать? Меня сейчас раскроют! Но думать не пришлось. Ведь Лединой уже сделал предположение и даже озвучил его. -Я понел. Ты занимаешься Каллиграфией.-вот можно и выдохнуть. Риффа не раскрыли. Слава тебе господи! -Да, да, да. Ты меня раскрыл! Сдаюсь!- в шутку сказал Огненый, приподнимаясь с позы лососа и вставая на колени. Показывая свое повеновение. Айкор решил подыграть и поднявшись на кровать, встал как в театре. Положив правую руку тыльной стороной ладони ко лбу и немного отвернувшись от огонька сказал. -За такое не прошают. Как ты посмел.- Айкор прислонил уже оби руки к груди и сжал их в замок продолжел- я не могу повери что ты мог так поступить со мной.- после сказаного следует минута молчания и оба парня начинают смеяться. Ноги у Леденого подкашиваются и он падает прям на работника SCP, продолжая смеяться, а вот Риффу было немного не комфорто ведь Айкор буквально лег на него, но смех был сельнее смушение. Смех был селен. Настолько селен, что болели ребра, геральды чуть ли не задыхались от смеха. Но рано или поздно приходится успокоиться. Айкор поднимает корпус и садиться на бедра Риффа. И вот только в этот момент приходит смущение. -Ой, Рифф прости пожалуйста я случайно.-Лединой сползает с чужого паха и содится на помятое одеял. Лицо Дьявола алое как кровь. -Да ладно, ничего страшного. Давай лучше включай фильм, а я нам еще какао налью. -Угу.-все что смог выговарить Айкор. Вернувшись, огонек увидел включиный фильм. Пальма. К слову этот фильм он уже смотрел, но решил не говорить, а просто поставил поднос с напитками на кровать и сел рядом с Лединым. -Я этот фильм еще не смотрел, а ты?- спросил Айкор. -Я смотрел, но давольно давно. Поэтому хочу его пересмотреть.-ответил огонек. После просмотра ребята разошлись по своим комнатам и почти сразу уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.