ID работы: 13744054

Смятение

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Jungkook Пока я шёл домой я обдумывал весь сегодняшний разговор. У меня и так было много вопросов, а теперь стало ещё больше. В своём рюкзаке я нашёл блокнот и ручку, достав их я стал записывать вопросы. Вопросы на которые нужно найти ответы 1. Почему исчезла Чон МиА? 2. Кто такая Сон ШиЭ на самом деле и откуда она? 3. Фотографии в коробке принадлежат Чон Ми А? 4.Что эта за чёртова школа? Возможно со временем мой список будет пополняться, пока нужно найти ответы хотя бы на эти вопросы. Но с каждым новым шагом я всё больше ввязываюсь в эту паутину. Засунув блокнот и ручку обратно в рюкзак, я продолжил свой путь домой. Когда я зашёл в дом, меня никто не ждал. Мама наверное пошла искать какую то работу, я буду рад если она уже её нашла. Я зашёл в свою комнату и открыл шкаф. Там точно были ещё фотографии, которые я намеревался посмотреть. Честно чувствую себя героем какого то триллера, и в таких фильмах часто в фотографиях можно найти зацепку. Я достал коробку и начал разглядывать другие фотки. Здесь она сфоткалась, как я полагаю со своими родителя. «Потому что её отец был пьянецей, а мать шлюхой» я вспоминал слова сказанные Тэхёном. Я внимательно вглядывался в лица этих людей. На этой фотографии МинА выглядела счастливой. Интересно куда она могла пропасть и слухи о суициде правда? На другой фотографии она была не одна, рядом с ней был какой-то парень. Его лица не было видно, на нём была кепка и маска, а также куртка на воротнике, которой была вышита ниткой какая то надпись 3.09.23. Наверное эта дата многое значит для этого парня раз он вышил её на своей куртке. Этот парень её брат? Хотя нет не помню чтоб Тэ упоминал об этом. Тогда кто он ей? Походу к моему списку добавляется ещё один вопрос, с ухмылкой произнёс я. Вот я добрался до последней четвёртой фотографии. Там девушка стояла и на руках у неё был маленький котёнок. В этом изображении девушка смотрела не на камеру, а на котёнка у себя в руках. Но меня привлекло нечто другое, то где была сделана эта фотография-на фоне бара возле моего дома. Конец pov Jungkook Чонгуку была интересна история этой девушки и он хотел как можно быстрее откопать правду, поэтому он подумал, что раз она сфоткалась у этого заведения, то наверняка часто бывала там. Одев свои потрёпанные конверсы, которые купил ему отчим, он направился в бар, не забыв взять с собой фотографии. Ходил он не долго, так как заведение было, как он сказал Тэхёну «в трёх шагах от моего дома». Гук дошёл до бара и поднял фотографию с котом. «Да, это то самое место» подумал он сверив фотографию с реальностью. Глубоко вдохнув, брюнет зашёл внутрь, надеясь, что получит какую-нибудь полезную информацию. Когда он зашёл внутрь в нос ударил запах спиртного, пролазывая сквозь толпу он сумел добраться до барного столика. -что вы предпочитаете спиртное или коктейль? -сказал бармен, смотря на Чонгука «Стоп, здесь даже паспорт не проверяют? Чёрт, если б знал взял с собой парочку купюр, но делать нечего, сейчас главное фотографии» -на самом деле я хотел кое о чём спросить, точнее кое о ком-показывая фотографию мужчине, сказал Гук. Тот стал внимательно вглядываться в лицо девушки-это бывшая хозяйка дома, в котором я сейчас живу, вы её знаете? -ахах, конечно я её знаю! Ты к каждому здесь подойди, любой знает о ней -а что вы о ней знаете? Можете, пожалуйста рассказать мне больше о ней? Мне правда интересно-умолял Чонгук, пристально смотря на мужчину -слушай, малец, меньше знаешь-крепче спишь, а теперь убирайся с глаз моих, если не собираешься ничего заказывать и не мешай мне работать-отвернувшись от Гука сказал бармен Чонгук сильно разозлился такому отношению к себе, но взяв всю свою злобу в кулак, начал успокаиваться «сейчас не время терять контроль"-подумал Гук. -послушайте, пожалуйста, для меня это правда очень важно, расскажите хотя бы немного Бармен глубоко вздохнул и взял бутылку итальянского виски с холодильника, прихватив с собой два бокала. Он налил немного себе и Чонгуку и начал свой рассказ. -раньше эта деревня, как я её называю, была значительно меньше по населению, чем сейчас и поэтому почти все знали друг друга, все были как родственники. Но в один такой же обычный день как и все к нам приехала одна необычная семейка, с виду так конечно не скажешь. Отец и мать со своей дочкой. Папа был жутким алкоголиком и частенько заходил в этот бар, а мать спала с каждым встречным. Здесь нет ничего сверхъестественного, у нас и не такие семьи есть, дело было в их дочери-сказав это он отпил глоток виски и посмотрел на окно, через которые виднелись серые хмурые облака, походу скоро будет дождь-было что в её взгляде, что заставляло бросаться в дрожь, вы кстати с ней чем-то даже похоже-с усмешкой сказал бармен, отпивая уже вторую рюмку -мы с ней чем то похожи? -с удивлением спросил Чонгук -не знаю, но ты мне напомнил о ней, как только зашёл сюда, без понятия как это называется, может просто показалось-отмахнулся он от Чонгука и продолжил свой рассказ-так вот она тоже сюда иногда приходила, правда она никогда не заходила внутрь, просто кормила своего кота и уходила, но каждый раз кидала странный взгляд на бар, у меня было такое чувство, что она смотрит на меня, она могла минутами смотреть непрерывно в одну и туже точку, как будто всё время думает о чём-то важном. Но в один день я заканчивал работу и закрывал бар, так как их дом находился рядом, то некоторые громкие скандалы мне были слышны, пьяный отец кричал на мать, но я не придал этому значения-от этой семейки я всё ожидал. Через время крики стихли и я вышел из бара, попутно закрывая за собой дверь, но что было удивительно это то что её кота не было на месте где он обычно бывает. Чтоб ты понимал он всегда там и никогда не уходит далеко. Так вот я пошёл к себе и проходил мимо дома этой семейки, но то что я увидел повергло меня в шок… Я увидел как их дочь убивала своего кота кухонным ножом, улыбаясь и что-то шепча себе под нос. Клянусь, я взрослый мужик, но тогда я так испугался, что просто кинулся прочь. С тех пор она не приходила к моему заведению, чему я был очень рад, не думаю что после увиденного смог бы спокойно смотреть на неё-мужчина закрыл глаза и опрокинул голову она спинку стула-больше мне нечего сказать тебе парнишка. Чонгук даже не притронулся к рюмке, он был слишком увлечён этим рассказам. Эта девушка и вправду чёкнутая, что ещё она скрывала? Её жертвами были только животные или же нет? Он грустно посмотрел на фотографию, где девушка обнималась со своим котом. Интересно почему она так поступила? Она просто выместила злость накопившиеся из-за родителей на коте? Обычно в таких случаях люди режут себе запястья или же начинают бить различные предметы, но точно не убивают животных-это не нормально -хорошо, спасибо, что нашли время рассказать эту историю-Чонгук стал удаляться с этого места, попутно бросив взгляд на бармена, который всё также продолжал сидеть на стуле опрокинул голову. Не дождавшись ответа, Гук покинул бар и отправился домой, мать наверняка не понимает где его сын. На улице уже темно и холодно, дождь льёт как из ведра. Чтоб сильно не намокнуть брюнет перешёл на бег. Что же необычное ждёт Чона завтра в школе? Что он ещё узнает о Чон МинА? Найдёт ли он ответ хотя бы на один вопрос?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.