ID работы: 13744063

Звёзды на потолке.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо не помнит, когда начал принимать наркотики. Не помнит, как в первый раз лежал в окровавленной от порезов на руках ванной, и молча вкушал дым марихуаны. Но точно помнит свою самую лучшую галлюцинацию. Эта самая галлюцинация - Джисон. Его чёткий образ рисуется в голове, даже когда он уже не может нормально дышать. В его наркотическом опьянении, они рисовали пастельными красками, которые остались от умершего брата Ли. Рисовали звёзды на потолке. Большие и маленькие, с острыми концами или же закруглёнными. Хан был единственным, кто не называл его нариком. Минхо по-настоящему любил его, хоть и знал, что это всего лишь фантазия. Слишком реальная фантазия, с красивыми глазами и самой очаровательный в мире улыбкой. *** Утром, когда наркотик полностью выветривался из организма, он открыл глаза, и почувствовал головную боль. Обычно его галлюцинация помогает облегчить любые боли, поглаживаниями по голове Минхо. Но сейчас он трезв, а значит, поможет только таблетка. Минхо еле как встал с кровати, подходя к шкафчику с аптечкой. Быстро запив парацетамол водой, которая стояла на прикроватной тумбе, парень лёг на кровать, и стал думать. Как вообще он докатился до наркоты?... *** Ли счастливый шёл домой из музыкальной школы, чтобы сыграть брату на гитаре новую песню, которую он выучил сегодня. Уже заходя в их общую квартиру, он понимает, что дверь открыта. Он вошёл в помещение, к нему сразу же бросилась мать на шею. Тогда он узнал, что брат погиб в автокатастрофе. С того момента, у Минхо появилась ненависть ко всему миру. Однажды он увидел объявление в интернете. Именно тогда начался наркотический путь. Пробовал всё, от никфедрона до конопли, но спасала лишь марихуана. С тех времён, она стала главной вещью в мире. В день, когда Минхо впервые увидел Джисона, как он посчитал, галлюцинацию, его лицо показалось смутно знакомым. Он не предал этому значения, ведь эта фантазия по-настоящему радовала его. Похоже, что он влюбился в Хана. "Да, Минхо, до чего ты докатился", - тогда думал Ли. *** Выйдя на балкон, он увидел Джисона. Это было не удивительно, но... СТОП. Сейчас утро, Минхо ещё ничего не принимал. Вдруг вспомнив, что когда он смотрел на потолок, видел звёзды, а сейчас перед ним стояла его любовь. Значит, не галлюцинация. — Привет, Минхо – я, - прыгая ему на шею, Джисон затянул Ли в тягучий поцелуй. Джисон был настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.