Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Абди мур мур

Настройки текста
Абди и Лололошка вместе сели пить чай,заваренный из листьев какого то очень красивого цветка.Его нашел Лошка,когда исследовал мир(по большей части когда искал коров).Он наткнулся на них случайно,и эти цветы были такие красивые,что он не мог бы пройти мимо и у него почему то появилось желание сварить их.До этого он уже попробовал,и это вышло даже очень хорошо,поэтому ему хотелось угостить этим своего дорогого друга. Сейчас же он налил из небольшой самодельной железной кастрюли жидкость в две чашки и они сели на два стула ,напротив друг друга.Абди смотрел в чашку,не понимая что это и боясь что Господин Лололошка хочет его отравить.Он поглядывал на парня напротив и наблюдал как тот аккуратно взял чашку за ручку и немного отхлебнул.Абди начал быстро раздумывать:"Он налил нам один и тот же напиток.И подсыпать мне что либо не успел бы,я ведь видел..Он только что выпил содержимое своей чашки,значит и в самой жидкости нет яда"-Кажеться Абди думал слишком долго,так как он внезапно увидел движение со стороны.Как только он бросил взгляд на Лололошку,то увидел что тот в непонимании повернул голову в сторону и ,до этого довольное своей идеей с чаем лицо ,сейчас выглядело обеспокоенным. -тебе такое не нравиться?-Лошка сказал это чуть ли не одними губами,переживая что заставляет своего друга пить то,что ему не нравиться. Но Абди чувствовал приятный запах,исходящий из чашки.Он,чувствал на себе взгляд,владелец которого сделал ещё один глоток.Абди аккуратно взял чашку,так же как до этого сделал Лошка, другой рукой он аккуратно придерживал,боясь что чашка выпадет из его рук и разобьётся.Он вздохнул и аккуратно взял в рот немного жидкости.Он мгновенно поставил чашку,дрогнув и отвернул голову,но чай не выплюнул.Лололошка,увидев неожиданную реакцию сразу поднялся со стула,но он не успел нечего сделать,так как Абди проглотил чай и смущённо повернулся к обеспокоенному другу. -горячо..-Парень виновато опустил голову,смотря в чашку.Внезапно он услышал не громкое "хлоп".Лошка сделал движение "рука-лицо",но тут же убрал руку,как только почувствовал на себе испуганный взгляд. -ох,прости,Абди.Я должен был тебя предупредить на счёт этого,но я совсем про это забыл...,-Лошка полностью встал на ноги и подошёл к стулу друга,который тоже хотел было встать,но Ло его опередил,мягко положив руки на плечи Абди,он присел на корточки рядом с его стулом,-Очень больно?Принести воды?Чай правда вкусный,просто ему нужно немного остыть..,-Герой,чьих глаз небыло видно,аккуратно протянул руку к волосам Абди,мягко трепая их,-Ты не сильно обжёгся?Ты мог выплюнуть,я бы не злился,обещаю,-Лололошка мягко улыбнулся. -Я..я могу ещё ра.аз п.попробовать этот...чай..чуть п.позже?-Абди покраснел из за движений в своих волосах и по сути из за этих успокаивающих действий он и озвучит свой вопрос.Он увидел милую улыбку и соглашающийся кивок. Чуть позже они разошлись по своим делам,занимаясь кто чем,но всё ещё помня,какой вкусный чай у них получился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.