ID работы: 13744122

destroy the image

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Мэй, ты правда считаешь, что я не могу быть грубой? — с этими словами девушка начала накручивать на руку туго затянутый поводок на чужой шее. Эльфийка сидела на бëдрах судьи, а точнее на страпоне, пока та смиренно лежала под ней. Обе голые, с отдышкой и румянцем на лице. — Ты серьёзно думаешь, что трахать меня большим страпоном, брать в каких угодно позах, прижимать меня к кровати и всячески доминировать надо мной ты можешь, а я — нет? — широкая и ехидная улыбка с её лица не слезала. — Ты только посмотри на то, что ты сделала с моим телом! Оно всë в засосах и укусах. Думаешь, я не смогу так же? Мэй глухо выдохнула. Смотря в пылающие голубые глаза Элизии, она не находила слов, чтобы ответить, так ещё нехватка кислорода и усталость после долгого секса выбивала все мысли. — П-просто… — светловолосая вопросительно хмыкнула, притягивая Райдэн ближе к себе, чтобы «слышать» лучше. — Грубость… не вяжется с твоим образом...? — выдавила из себя девушка. — Тогда я его разрушу, — тихо и спокойно, прямо на ушко. Очи ярко сверкнули, а зрачки расширились, как и ухмылка. Элизия ловко перехватила руки Мэй, крепко привязывая их к кровати, точно так же, как это ранее сделала рогатая особа под ней. Ситуация повернулась на все 180. — Он тебе теперь не нужен, — сказала она, расстёгивая на других, а потом застëгивая уже на своих мягких бëдрах ремешки страпона. Эльфийка действительно не могла вжать судью грома в кровать или же контролировать её физически, потому что в этом плане она слаба. Абсолютно слаба по сравнению с ней. Но если знать как, то даже самый буйный шторм можно «усмирить». Без согласования и какого-либо разрешения, да даже элементарного предупреждения, Элизия ввела игрушку глубоко внутрь Мэй. Темноволосая на это сдержанно застонала и закинула голову назад, но сразу была оттянута за рога обратно. — На меня смотри, — рука крепко ухватилась за один из рогов. Взгляд маленькой эльфийки стал строже, а тон голоса — жёстче. Она старалась быстро двигать тазом, вбивая страпон до самой шейки матки и выбивая стоны из ранее грозной девушки. Светловолосая шире раздвинула ноги Райдэн, кладя одну руку ей на колено и притягивая за поводок лишь сильнее. У них было стоп слово, но произносилось оно крайне редко, и то только Элизией в тех случаях, когда у судьи совсем слетала крыша. Сейчас же Мэй была покорнее выдрессированной собачки. Она зачем-то старалась сдерживать свои стоны, словно не желая делиться ими с эльфийкой. Девушка сверху пыталась понять, как ей вытянуть из Райдэн ну хоть какие-нибудь звуки, а то на всю комнату лишь хлюпанье, скрип кровати и совсем немножечко очень тихих стонов. Она понимала, что не должна её просить, ибо сейчас на ней маска «грубости», а такое сдало бы её позиции. Мысли и идеи отметались одна за другой, пока она продолжала грубо вдалбливать страпон в Мэй, но тут уже взгляд зацепился за то, что ей нужно. Рога. Рога Райдэн всегда вызывали у Элизии детское любопытство и неподдельный интерес. Ранее несбыточная мечта почувствовать их на ощупь стала реальностью и даже довольно частым приятным занятием. Девушка очень быстро придумала, исходя из нынешней ситуации, как ещё можно «исследовать» рога. И в данный момент ей не двигало желание выбить громкие стоны из судьи, ей овладело чистейшее любопытство. На её милом лице появилась очень предвкушаюшая улыбка. — Почему я тебя не слышу, м? — светловолосая взялась рукой за один рог, наклоняя голову девушки под собой чуть вниз, чтобы их взгляды встретились. Мэй виновато хлопает глазками и тяжело дышит, смотря в серьёзную мордашку эльфийки, подмечая в голове, что как бы она не старалась выглядеть грозной и доминантной, она всë равно будет оставаться милой. — Я не буду повторять, — чётко произнесла девушка, царапая чувствительный рог. — Ах— Блять! — стон, крик и рычание смешались в единое целое в горле Райдэн. Она резко выгнула спину, а после слегка поëжилась. Для неë это был столь неожиданный и грубый жест, что если бы они сейчас не занимались сексом, то Элизии знатно так прилетело бы. Но боль затерялась во всепоглощающем возбуждении. Сама же Элизия по большей части чувствовала беспокойство за Мэй: вдруг следы от царапин останутся и подпортят внешний вид рогов или же ей было очень больно. Она очень хотела начать извинятся, но нужно было довести дело до конца. Внимание светловолосой всецело переключилось с беспокойства на доставление удовольствия. Усилив и ускорив толчки, она наконец-то слышала несдержанные и такие желанные стоны судьи. Голос Райдэн звучал прерывисто и низко. Эльфийке очень редко доводилось слышать именно такую Мэй, так что она смаковала каждый вздох, каждый стон, каждый тихий взвизг от прикосновения к красным крепким рогам. Тем не менее, любое движение Элизии сопровождалось внутренним беспокойством о девушке под ней. Такова её натура — думать о других. — Э-Эли!... — словно в бреду вторила судья грома. Еë руки с такой силой сжали деревянные перила кровати, что те хрустнули, как зубочистки. Освободившись, Мэй поднялась и обняла Элизию, крепко держа её хрупкие плечи. Эльфийка с краснющим лицом и сильной отдышкой продолжала, не жалея себя, трахать судью, чтобы наконец дать ей то, чего та хотела. Момент кульминации. Как в американских горках, когда тебе предстоит лететь вниз на большой скорости и кричать от адреналина. И тут точно так же: Райдэн сильнее сжала плечи девушки, находя их своей опорой, готовясь кончить. В один момент её тело пронзали раскаты грома, а в другой она стала мягче и влажнее облака. Тëмноволосая без сил рухнула обратно на кровать, закидывая руку на лицо, чтобы прикрыть глаза и отдышаться. — Всë хорошо, милая? — маленькая эльфийка вытащила из девушки страпон, так же снимая его с себя. На её личике поблëскивали капли пота, а большая мягкая грудь вздымалась из-за учащëнного дыхания. — Понравилось? — она наклонилась к груди Мэй, начиная оставлять заметные засосы, которые не пройду за день или два. В ответ на свой вопрос девушка услышала какое-то одобрительное бурчание, а после попытку сказать что-то внятное и связное. — Несмотря на всю твою грубость… — судья явно имела ввиду поцарапанный рог, — …ты всë ещё оставалась собой. — Ох, так мне не получилось разрушить твои представления? — девушка только закончила с засосами на груди Райдэн. Голос Элизии звучал наигранно грустно и раздосадованно, точно по-детски. — Может… наполовину, — Мэй убрала руку с лица и взглянула в голубые очи напротив. — Ты была слишком милой, когда старалась вложить все свои силы. И тем не менее, меня всë устраивает, Эли. — Я рада, моя милая Мэй,— девушка мягко улыбнулась и наклонилась, чтобы оставить невесомый поцелуй на таком же вспотевшем лбу. Эльфийка легла на кровать, а судья встала, чтобы привести себя в порядок в ванной комнате. Зайдя внутрь и глянув в зеркало, первым, что увидела темноволосая, — так это красное лицо и слегка лохматые волосы, но стоило глазам опуститься ниже, как они обнаружили вереницу багровых засосов на груди в форме сердца. Где-то на кровати ехидно улыбалась девушка, пока другая кричала её имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.