ID работы: 13744149

братик.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слышался душераздирающий крик, девчонка уже чуть ли не срывала голос, а старший лишь смеялся и удовлетворялся. он наконец смогу найти новую грушу для битья, для более зверских намерений. довольно таки громко в большом помещении слышались падения капелек крови и слез. Ниджимин не могла вымолвить и слова, голос пропал. немного разочаровавшись и демонстративно наклонившись к еле дышащей школьнице, Канаме схватил ее за подбородок. на красивом личике появилась гнусная улыбка: -ох-ох, Ниджимин, ты совсем выбилась из сил, хотя мы только начали!) Ая могла держаться и подольше.. мне стоит тебя наказать! не думал, что наша звезда не может быть послушной, наверное, всех зрителей на ТВ обманули, непослушные вы все песики. засмеявшись очень громко и яростно, юноша нанес сильный удар кулаком по животу, от чего девушка издала странный звук, напоминающий чем то рвотный позыв. впрочем, это не волновало Асагири старшего, он жаждал большего. нанося все новые и новые удары, тем самым удовлетворяясь, юноша вскоре перестал испытывать некую радость, простых ударов было недостаточно, хотелось нечто большего и жестокого. совсем недалеко лежала довольно таки упругая и прочная плеть, которой Канаме уже успел воспользоваться. быстро схватив ее, он стал бить Ниджимин, совсем не жалея юную школьницу. по всему телу виднелись яркие покраснения, а в некоторых местах кожа вовсе "лопалась" и начинала кровоточить. эти странные крики надоели старшему, он успел найти кляп в одном из ящиков. нацепив его на девчонку, юноша понял, что так нужно было делать с самого начала, тем самым не слушая настолько скучных криков, хотя, от части это тоже приносило удовольствие. решив сделать временный перерыв, Канаме оставил школьницу лежать на полу, никак не связывая ее, наоборот, словно заботливо он снял с нее кляп и кинул школьную форму, наверное, чтобы согреться. но это не было важно. важным оставалось то, что в другом конце комнаты валялась ее палочка, а то есть трусики. это было очень сложной задачей, особенно считая все полученные ранения. прошло около 15-ти минут, Ниджимин уже тянулась обратно на свое место, чтобы успеть одеть одежду, хотя она понимала, что возможно не сможет сказать ничего, и палочка не сработает. кое как натянув юбчонку, где то за дверью послышались шаги, скорее всего Канаме уже шел обратно. немного сменив позу на сидячую, тем самым облокачиваясь на стенку. и вот, старший брат уже закрывал за собой дверь, держа что то за своей спиной. -мы с тобой выйдем на новый уровень удовольствия, глупенькая Ниджимин) - из за спины потянулась рука, в которой был довольно таки острый нож- мы будем развлекаться до тех пор, пока ты не потеряешь сознание от потери крови! этот смех.. он настолько мерзкий и ужасный.. вот, большая фигура медленно приближалась к девчонке, а та что то молвила себе под нос. резко Асагири старший остановился, он не мог сдвинуться с места. попробовав хоть как то шевельнуть рукой, он перевел взгляд на сидящую школьницу: -черт тебя побери, что происходит?! неужели ты успела схватить палочку?! - попытавшись хоть как то повернуть головой, Канаме смог заметить, что трусиков нет на своем месте- АХ ТЫ, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ БРАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ!? но не успев договорить, как руки стали работать сами по себе: обе обхватили рукоять ножа, медленно приближая к своей глотке. Ниджимин же подняла голову и что есть силы ответила: -сдохни, гнида.. старшеклассник хотел что то проорать, но девчонка что то пробормотала, и нож попал с первого раза в глотку. слышалось лишь кряхтение и падение капель крови. вынув нож хлынула целая волна крови, что из шеи, что изо рта. прошло довольно таки длительное время, когда Ниджимин выписали из больницы, но она все еще помнила те ужасные вещи, которые с ней вытворял ее "любимый человек". время шло, палочкой пользовалась она все больше и больше, в итоге же и умерла. на том свете она хотела отправиться в светлую сторону, как кто то схватил ее за руку. это был Канаме. улыбнувшись очень мерзко, он ударил школьницу со всей силы по животу. таким образом он издевался над ней долгое время, пока не понял, что все это бесполезно, раны легко заживлялись, да и убить толком нельзя было. в конечном итоге над Ниджимин сжалились и пустили в рай, а Асагири старшего отправили далеко в ад, гореть и страдать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.