ID работы: 13744219

Образ самой невинности и непорочности

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хуа Чен постукивает пальцами по чужому плечу, гладит. — Ты напряженный. Это и впрямь было так.Спутник Се Ляня был весьма внимателен, что иногда даже мешало.Казалось, он подмечал ровно всё, деталь за деталью, пока образ в его голове не становился цельным.От взгляда тёмно-пепельных глаз не могло скрыться ничего, в особенности состояние любимого.Таков был Хуа Чэн, которого Сянлэ ласково называл «Сань Лан».Популярный, высокий, с длинными волнами чуть вьющихся волос, небрежно собранных в высокий хвост (такая неряшливость была ему лишь к лицу) был самим очарованием во плоти.Любая девушка отдала бы всё, ради того, чтобы быть на месте его пары .Однако, такая честь выпала отнюдь не девушке.Се Лянь и представить не мог, как у него получилось околдовать такого красавца. Но уже это было неважно. Сянлэ неловко выпутался из чужой хватки, чуть отстраняясь окинул Хуа-Хуа печальным взглядом, будто прощаясь с ним навсегда и только после этого произнёс: —С.Сань Лан.-в начале фразы голос невольно дрогнул, однако к концу обрёл пугающую уверенность. — Нам нужно серьёзно поговорить.Я считаю, нам следует расстаться.На время.Предлагаю взять небольшую паузу.Мне надо завершить некоторые дела и обдумать всё как следует ещё раз. Глаза сразу стали чуть больше, Хуа Чен не отводил взгляда. — Ты…уверен? Мы могли справится с этим вместе, разве нам обязательно расставаться что бы ты подумал или завершал некоторые дела? Я всегда могу помочь, тебе не обязательно делать все в одиночестве. Я люблю тебя и не хочу отпускать вот так просто. —Хуа Чэн.Прости.Навалилось слишком много всего… И я хочу справиться с этим сам.Я правда очень ценю твою помощь и поддержку, но я слишком устал.Прости ещё раз. Тон голоса отличался уверенностью, однако взгляд по прежнему боялись поднять.Возможная реакция Хуа Чэна всё ещё страшила, хотя, по сути, бояться было и нечего. — Тогда… Руки снова тянутся к Се Ляню. — могу ли я просить об последней ночи? —Смотря о какой ночи идёт речь. Се Лянь тяжело вздыхает прикрывая глаза, после чего с доверием устраивается рядом с Хуа Чэном, помещая свою голову на чужое плечо. Хуа Чен легонько проводит кончиками пальцев по чужой тыльной стороне ладони. — Можешь решить сам, я буду рад чему угодно лишь бы до утра ты был рядом. —Прости, наверное моих сил хватит только на бессмысленные разговоры.Должно быть, грустно прощаться вот так.Но я правда сегодня не в настроении для этого. Глаза всё ещё спрятаны за тяжёлыми веками. — Я буду рад чему угодно. Все в порядке, я понимаю, но я действительно бы хотел быть рядом. Я всегда буду на связи для тебя. Однако ответа не последовало.Ни через минуту, ни через пол часа.Се Лянь не выдержал и всё-таки провалился в сон, прямо на своём уже бывшем парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.