ID работы: 13744354

Раненый

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как только первые лучи показались из-за горизонта экипаж вновь отправился в путь, предварительно обговорив примерный план. Переводчице также нашлось место в танке, хоть и у Ивушкина было странное предчувствие, насчёт нахождения Ани в танке. Если на них нападут, Ярцева ведь не подготовленная к такому, но делать нечего, её нельзя просто оставить. Танк медленно полз меж деревьев, встречая рассвет. Коля так же высунулся из шлюза, наблюдая за обстановкой. Тишина вокруг начинает напрягать. - Эй, Микола, мы дальше тут не пройдем, лес слишком густой. - Крикнул Савельич из танка. Действительно, деревья слишком близко, расстояния совсем мало. Коля взглянул на карту. Обходной путь есть, только очень опасный, нужно выехать прямо на дорогу. Поразмыслив несколько секунд, Ивушкин вздохнул. - Поворачивай налево и вдоль деревьев, там на дорогу выйдем и решил. - Командир, а не слишком опасно? - Волчок недоверчиво покосился на Николая. Т-34 развернулся в сторону дороги и замер. - Другого выхода нет, бросит танк мы не можем. - Коля опустился на места, закрывая шлюз, когда танк всё же поехал вдоль высоких деревьев. Аня нервно перебирал край юбки в руках, но говорить ничего не решалась. Беспокойство давило в груди. Что-то тут было не так. Прогремел взрыв. Рядом с дулом Т-34 пролетел снаряд, чудом не задевая его. На другой стороне дороги стоял стенка из нескольких танков, которые уже стали расползаться по дороге, чтобы перехватить противника. В самом конце стояла "Пантера", а из неё по пояс высунулся Шейль с биноклем, его прикрывал танк, стоявший впереди. Танк с Клаусом Ягером во главе. - Савельч, разворачивай! - Крикнул Ивушкин, как только первый снаряд пролетел мимо. Степан попытался развернуться, как можно скорее, но следующий выстрел не заставил себя долго ждать. Снаряд пролетел совсем близко, задевая броню Т-34. Оглушительный лязг, заставил скрутиться в три погибели, рефлекторно прикрывая уши. Бежать нельзя. Просто некуда, единственным верным решением станет отбиваться. Пока есть возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.