ID работы: 13744487

Школа Бродячих Монстров

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - продолжение часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Стой,стой,ты ли это Акутагава?) Темноволосый окинул взглядом Дазая и фыркнул. - Ну здравствуй. - Привет-привет,извини,Ацуши нечаянно врезался в тебя) Ацуши быстро встал и отряхнулся,посмотрев на Аку он покраснел,то ли от стыда,то ли от смущения. - Так,Ааацуши,это Акутагава,мой бывший друг. Акутагава,это Ацуши, мой сосед) Акутагава протянул руку и пожал руку Накаджимы. - Ну и да,способность Рюноске это демон которым он управляет. - Вау... Парень посмотрел на Аку но тот отвернулся. Ацуши подумал что мерзок для него и отошёл в сторону. Вдруг к парням подошёл рыжий парень маленького роста. Акутагава узнал его и поздоровался. - Это мой друг,Чуя Накахаро. - Приятно познакомиться,Чуя. Я Осаму Дазай) Шатен протянул ему руку и те сжали руки в рукопожатии. - Взаимно,Дазай. Те начали болтать и вдруг дошли до способности Чуи, а точнее, какая она у него? Чуя сразу покраснел. - Я суккуб...демон похоти и разврата. Пробубнил рыжик и стыдливо отвёл взгляд. Оба других парня залились в смехе,начиная придумывать шутки,от которых Чуя не был в восторге,а даже злился. - Чуя и похоть, да не не,ХАХАХАХАХА! Рыжий окончательно разозлился и влепил Дазаю пощёчину,но тот продолжил смеяться, лёжа на земле. Вдруг к ним подбежал блондин с длинной косой и весёлыми глазами. - чего смеёмся,парни,давай те познакомимся!) - Коля,не надо ни с кем знакомиться. - Нууу Дос-кун!( Блондин жалобно посмотрел на подошедшего розовоглазого парня. - Я Коля!Могу обращаться русалкой и привлекать своим пением,Сирена грубо говоря. Дос-кун,теперь ты!!!))) - Я Фёдор,а также я вампир. Он оскалился и показал свои клыки,и у него была бледная кожа. После и другие парни представились.Но вдруг начал говорить громко говоритель. - Уважаемые ученики,проходите в здание школы,в назначенные классы! Парни попрощались все и побежали в свои классы на занятия. Расспределение: 10-А - Николай Гоголь;Фёдор Достоевский. 10-Б - Осаму Дазай;Чуя Накахаро;Рюноске Акутагава. 8-Б - Ацуши Накаджима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.