ID работы: 13744510

꧁༺Roserria༻꧂

Слэш
R
В процессе
37
автор
Клара Клесен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝟛.꧁ 𝓚𝓸𝓷𝓮𝓬 𝓶𝔂𝓬𝓱𝓮𝓷𝓲𝓾, 𝓷𝓸 𝓷𝓮 𝓴𝓸𝓷𝓮𝓬 ꧂ ☟

Настройки текста
Примечания:
Парни шли в неизвестном для Кэссиди направлении. Мальчик всё также не смотрел на товарища. Грегори понимал, что дальше с такой атмосферой между ними вряд ли что-то получится. — Кэсси, слушай, я и правда не знал, что ворота начнут закрываться. — Я Кэссиди. — Гх.. Кэссиди, как только я зашёл в лифт, он начал закрываться, я ничего не смог поделать. — А почему тогда мы сразу поехали на второй этаж? — Пока ты там обижался, я нажал на кнопку. — Ладно, так уж и быть, поверил. — "Не думал, что будет так легко, но это даже к лучшему" Парни оказались в большой комнате, над входом вывеска " ГՕ....КИ.......О...С....". Некоторых букв уже не было, видно, время знатно потрепало вывеску. Грегори тяжело вздохнул. — Эх... Знаешь, когда-то тут были ещё такие же аниматроники. - Кэсс посмотрел на Гришу, - Это было хорошее место, но к сожалению ничто не вечно. И чтобы то место стало таким ужасным на вид, понадобилось всего несколько лет. Когда я вернулся, роботов уже не было, а было только вот это чучело. Мне кажется, что они могут быть все ещё здесь. Ребята поднялись на второй этаж комнаты, проходя мимо столов и остального мусора. — Это может быть странный вопрос... Но ты хотел бы вернуться в прошлое и побывать тут снова? — Хм... Скорее всего нет. У меня куча воспоминаний в этом месте, как хороших, так и плохих. Но всё таки плохих больше. ‐ Грегори сделал вид, что задумался над вопросом. Грэг подошёл к большой арке, за которой был зал не меньше предыдущего. Осмотревшись, парень увидел канат. Видимо, он был для какого-то украшения. — "А вот это нам пригодится" Грегори взял его и отдал Кэсси. — Вот, держи, нам это ещё пригодится. Призрак кивнул в ответ. Мальчик взял верёвку, которая еле поместилась у него в руках. Они прошли мимо разнообразных игровых автоматов. — Ого, никогда не видел таких игровых автоматов, интересно, что же ещё появилось нового из техники в мире? У вас есть телепорты во времени? У вас летают машины? А как выглядят смартфоны? - призрак сказал довольно много для мальчика, поэтому Грегори ещё пару секунд переваривал информацию. — Эм... Ну телепортов нет, да и летающих машин тоже. А всё остальное ты увидишь, если мы выживем здесь - Кэсси обречённо вздохнул, призрак был огорчен тем, что нет телепортов. Он бы хотел вернуться в прошлое и... Что "и"? Он бы всё равно не смог ничего изменить. — А ведь сейчас, люди тоже много чего представляют о будущем, а потом через много лет будут об этом вспоминать. — Да, многое скорее всего и вправду выдумки. Но в отличие от прошлого, люди не просто представляют, а ещё и пытаются воплощать это в реальность. Грегори повёл товарища в другое помещение. В нëм была куча дверей и ещё больше автоматов. Одна из дверей вела на первый и третий этаж. И естественно от туда вышел их "любимый мусор". Призрак растерялся и запаниковал. — ~ Тихо ~ - сказал Грэг, приложив ладонь ко рту плачущего мальчика, а другой схватил его за запястье и спрятался за автоматом. Робот начал ходить по каждому ряду и искать новых жертв. Гриша пополз к боку игровой машины, махая рукой Кэссиди. "Железное чучело" начало приближаться к ним. Грегори сел, прижимаясь к боку автомата, а Кэсси ничего не оставалось как только прижаться к Грэгу. Когда аниматроник почти прошёл их ряд, парни спрятались за игровой автомат. Грегори дотронулся до Кэссиди, а потом указал на какую-то очередную дверь. Призрак всё понял и кивнул головой. Они начали тихо ползти к ней, Кэсси полз медленнее из-за того, что в одной руке он держал Фредбера и верёвку. — "Я не брошу тебя, друг!" - думал мальчик, пока сам уже начал потихоньку уставать. А вот Грегори ползти было больно. Он часто ходил по разным заброшкам, свалкам и тому подобному, и соответственно получал там маленькие ранения, поэтому у него на ногах были пластыри. А это не очень то и удобно. Когда они были уже у цели, "Свалка мусора" всё-же их заметила. — А вот теперь бежим! Мальчики встали и начали бежать. Кэсси, поскольку пока полз, сильно устал, он плëлся сзади Грегори, примерно в метре от него. Впереди были ворота, и опять они были почти закрыты. — "Да что у них тут за проблемы с дверьми?" - недовольно подумал Грэг. Парень остановился не доходя к ним. Как вдруг, Кэссиди, который скользил по полу, резко схватил его за ногу. Грегори упал и довольно сильно ударился головой. — Ай! Я бы и сам справился.. - недовольно сказал Грэг, потирая свой затылок. — Прости... — Эх... в любом случае, мы уже близко. Их прервал робот, который уже начал активно пытаться открыть ворота. Ребята пошли дальше. — Фух... я уже устал - сказал призрак, надув щёки. — Да ладно-о, я тоже немного устал. М-м-м... О, вот. - Гриша указал на красный диванчик, который больше походил на пуфик. Парни сели на него. Кэсси положил игрушку рядом с ним. — Было бы неплохо ещё попить. — Попить? Разве призракам нужна вода? — Мы уже это обсуждали. Из-за того, что я теперь осязаемый, у меня потребности как и у обычного человека. — Попытаюсь не забыть.. - хоть Грэг и не подаёт вида, но он всё ещё не до конца осознавал, что его попутчик призрак с нуждами. — Думаю, нам надо бы идти - Кэссиди громко вздохнул - Давай-давай, нам ещё немного осталось. Афтон повесил канат себе на шею, а ладонь друга взял к себе в руки. Ребята встали и пошли дальше. Грегори обернулся, чтобы увидеть как там аниматроник. И какое его было удивление, когда он увидел, что ворота уже были почти на половину открыты. Гриша взял Кэсси за руку. — Я думаю, что нам надо поспешить. Парни увеличили скорость. Дойдя до конца, они увидели стеклянные стены, за которыми было место для людей, которые хотели посидеть на воздухе. Что-то по типу веранды — Нам туда. Грегори побежал на место назначения, а за ним и Кэссиди. Они подбежали к самому краю. — Дай мне верёвку. Кэссиди положил игрушку на пол и снял с себя канат. Грэг взял его и как можно крепче привязал к трубе. К сожалению, канат был недостаточно длинный и до земли не хватало метра. — Будем по очереди спускаться. — Ч-что?! - сказать, что Кэсси боялся – ничего не сказать. — Ты чего? В этом нет ничего страшного. Узел крепкий и выдержит тебя. Кэссиди отрицательно повилял головой. Призрак взял Фредбера и прижал к сердцу. — Гх... Ладно. Грэг взялся за верёвку и начал держаться ногами за край. — Дай мне руку. Грегори протянул ладонь. Афтон был не уверен "Может ли он доверять ему?". Кэсси повернул голову. Оказалось, что робот уже бежал к ним, поэтому, не долго думая, он взялся за ладонь. Гриша притянул его к себе и начал спускаться вниз, пытаясь удержаться на верёвке. Ему было очень больно, а Кэссиди, чтобы не свалиться, схватился за Грегори, что есть сил, как за спасательный круг, всё ещё держа при себе игрушку. И вот настал конец верёвки, и парни упали вниз. Кэсси повезло чуть больше, из-за положения, он упал на Грегори. А второму досталось несладко, у него был слабый ожог и болели все конечности, особенно спина. Ребята полежали так ещё минут десять, пока Кэсси не встал, а за ним и Грэг. — У нас получилось! - радостно и одновременно устало воскликнул Грегори. — Наконец-то! Ух... Кстати, давай начнём дружить? — Давай. - ответить нет, после всего, что они пережили, было бы очень тупо. — И куда ты дальше? — Не знаю, наверное придумаю что-то - сказал Грегори разводя руки в стороны. — В любом случае, я с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.