ID работы: 13744510

꧁༺Roserria༻꧂

Слэш
R
В процессе
37
автор
Клара Клесен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

✞ℌ𝔞𝔩𝔩𝔬𝔴𝔢𝔢𝔫✞

Настройки текста
Примечания:
Два мальчика сидели на камне и что-то бурно обсуждали. — Ты можешь сказать, что это твой наряд, но вот, что делать мне? — А костюм нужен обязательно? — Конечно! Это нужно, чтобы отпугнуть злых духов!, - между ними повисла тишина, но уже через пару секунд Гриша залился смехом. — Тц. Да, да, да, очень смешно, - недовольно цокнул призрак, полностью закатывая черные глаза, - Можно пойти в секонд-хенд , поискать что-то. — Эххх~ скоро придётся на ещё одну подработку устроиться,( — А я давно говорил, - Кэсси скрестил руки на груди. *** Ночь. Дует приятный, холодный ветер. Парень стоит над мокрой землёй, совсем недавно прошёл дождь из-за чего в воздухе витал запах сырости. С щёк медленно скатывались слёзы, а взгляд был пустой. Он до последнего надеялся, что это не была могила ̷-̷-̷.̷ ̷.̷-̷.̷ ̷.̷ ̷-̷-̷. ... *** — Из меня вампир, как из тебя злой дух ( — Нууу.. выглядит не настолько жалко, как тебе кажется….. "хаахахах лох" Чёрно-красный плащ был помят и немного грязный, единственное ,что хоть как-то спасало образ, так это шляпа , как у фокусника. Мальчики вооружились ведёрками для конфет и пошли на охоту. *** Сладости или гадости, Неприятность или угощение, Конфеты или жизнь и т.п. каждый говорит по своему, но есть то, что эти фразы связывает, угощение - это в основном конфеты. Грегори и Кэссиди сидели на траве, перебирая полученную добычу. — А почему говорят: Сладости или Гадости? — Нуу.. смотри , сладости - ты и сам можешь догадаться, а вот гадость - это шуточная угроза хозяину дома, причинить зло его имуществу, если он не даст сладости " ну или не шуточная ; ) " — А кто это вообще придумал?, - на это Грэг наклонил голову в лево,мол (понятия не имею) и положил очередную конфету в рот. — А знаешь чем ещё занимаются на Хэллоуин?, - Кэсси помотал головой, - рассказывают страшные истории! — Вечером.. в лесу? Хорошо , ты первый. — В одной деревне была дача, куда и приехали наши герои. Обычно они каждое лето приезжали сюда. Маша и Саша пошли , как всегда — гулять по своему любимому лесу..... ~~~~~ — Что произошло с ведьмой неизвестно, но главное , пропавшие дети вернулись к своим родителям... — ООО неееет как страшноооо :\ Это всё, что ты придумал? — Давай твою историю послушаем,- Гриша недовольно надул щёки. — Кх..кх... Рассказ ведётся в маленьком городе Харрикейн. Главные герои – два мальчика, которые были друзьями с самого детства, их звали Азраил и Мефистофель. Родители Азраиля были против их дружбы. Азраил жил в доме рядом с лесом и они часто гуляли там, но никогда не рисковали идти слишком далеко. Почему? Мефистофель был очень отважным и активным, в то время , как Азраил - тихим и робким. Мефистофель несколько раз предлагал другу исследовать лес глубже, но Азраил всегда отказывался, боясь наказания от родителей. Но сегодня был особенный день, когда Азраил наконец-то согласился. А. – Почему ты не можешь пойти сам? М. – Конечно я могу, но вдвоем веселее! Давай уже, я не могу дождаться момента, когда узнаю, что там находится! Азраила что-то тревожило внутри. Они отправились глубже в лес. Деревья и кусты мешались, колючки царапали их одежду, а цветы редели. В какой-то момент, Мефистофель выпустил руку Азраила. Что-то в лесу казалось странным, и Азраил чувствовал, будто на него кто-то смотрит. А. – Мефистофель, мне страшно, давай вернемся... Мальчик обернулся, но Мефистофеля рядом не было. Паника охватила Азраила. И тут, что-то заголосило в кустах. Он снова позвал друга, но не получил ответа. Азраил был один, и страх охватил его. А. – Мефистофель, это не смешно! Вдруг что-то зашуршало позади него, Азраил вздрогнул. Он решил вернуться, но оказалось, что путь назад исчез. Он понял, что ему придется справляться самому. Вдруг из кустов послышался странный звук, как вой животного. Азраил испугался и побежал вперед, через колючки и ветви. Он чувствовал взгляд, устремленный в его спину. Силы стали покидать мальчика, ноги подкосились, веки не хотели открываться. Азраил был удивлён такому внезапному наплыву усталости. Паренёк остановился, глаза больше не открывались, сил больше нет, он просто хочет спать. Азраил упал на землю. Когда мальчик открыл глаза, он оказался на их любимой поляне. Азраил приподнялся и увидел Мефистофеля. М. – Ну наконец-то , ты проснулся,- сказал его друг. Азраил не понимал, что произошло. А. – Мефист, что случилось? М. – Ничего особенного, просто теперь, ты нормальный... КОНЕЦ. — Чтож, признаю, твой рассказ был не плох, но он намного меньше моего! Поэтому мой лучше! —Зато в моем рассказе больше загадок и сюжетных поворотов! А у тебя всё стандартно. "Ведьма", серьезно? И как всегда счастливый финал, как в сказках! Ну, в современных сказках... — Если тебе что-то не нравится, то ротик оф. Вдруг, рядом в кустах, что-то шелестнуло. — Знаешь, давай мы пойдём от сюда, я бы не хотел узнать, что тебя не существует…,- Кэссиди хихикнул на поведение друга, но был полностью согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.