ID работы: 13744524

На даче…

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Жара стояла невыносимая. Припекало так, что солнечный удар легко было заработать и после пятнадцати минут нахождения на солнце А Ваня вот уже третий час картошку окучивал, ай да молодец, ай да герой! Михалыч лишь тихонько крякнул и остался сидеть в тени под деревом. Ему было жарко. Ничего-ничего, скоро новые родственники (уж свекры ли? тести ли?) принесут ему ещё одну бутылочку беленькой и тогда уж полегче станет. А Ванёк пусть работает, ему полезно! «Может хоть поменьше приставать ко мне теперь будет!» - радостно подумал Михалыч —- Собираясь в деревню к родителям своего (прости господи!) «парня» (и слово-то это произносить противно) Виктор Михайлович Орешкин как-то смутно предполагал, что отдыхать ему там не придётся После знакомства с Сергеем Сергеевичем и Олегом Ивановичем, которые были заправскими геями вот уже лет как тридцать, а при этом ещё и жили в челябинской глубинке, Михалыч предполагал, что за те несколько дней, которые они с Ваней проведут у его родни, он просто не будет разгибаться - днём нужно будет полоть грядки стареньких родителей Дулина, а вечером… удовлетворять, так сказать, "молодое поколение" тоже в весьма ракообразной позе… Виктор тяжко вздохнул. Это хорошо ещё, что суровые российские законы были категорически против всякой гомосятины, в том числе заключения браков. Так Орешкина хотя бы миновала участь лицезреть Дулина в загсе и белом платье Кроме того за последнюю неделю Ваня прозудел ему все уши о том, как давно он хотел навестить родителей, но злая судьба предоставила ему на блюдечке («с садо-мазо каёмочкой, судя по всему!» - не без злорадства думал Михалыч») чин директора завода, а потому у него уйма обязанностей, которые он не может не выполнять… Вторая же и гораздо более вероятная причина, почему Иван так долго не был у родителей, по смутным догадкам Михалыча заключалась в том, что сам Орешкин работал на заводе как проклятый и никуда с него отлучаться не собирался. А потому и Дулин тоже сидел там, как привязанный Потом Ваня стал упирать на то, что здоровье у Виктора Михайловича слабое и «куда как не в деревню тебя пристроить!», а в конце концов и вовсе выписал Орешкину отпуск в принудительном порядке, не спросив его ни о чём И вот в одно совершенно не прекрасное утро, Виктора разбудил басовитый шепот: -Любимый, вставай, мы же к родителям моим опоздаем! -Ваня, твою мать!, - простонал Виктор Михайлович, - который часть, етить твою… -Полшестого, Михалыч! - радостно отрапортовал Дулин -Сколько, твою ж… Зачем? Зачем так рано? -Ну, Михалыч, так ведь на утренний удой… -Кудой, кудой? - выпучил глаза Орешкин -На удой! Коров доить! Вот оно чё, Михалыч! -Коровы… Чтоб они были здоровы… - проворчал мужчина, но с кровати поднялся Дорога заняла около четырех часов, три с половиной из которых Виктор в красках слушал о том, как и где его поимеют по приезду -В доме на чердаке; на сеновале в поле; около грядок в огороде…- соловьем заливался Дулин -Ваня, заткнись пожалуйста, и так тошно и спать хочется, так и ты ещё нагнетаешь! -Не нагнетаю, а рисую наш увлекательный вик-енд! -Я после него хоть сидеть-то смогу? А ходить? - поджал губы Орешкин -Вряд ли, Михалыч, но я тебя если что до завода на руках нести буду! Если захочешь… -Всё, не трави душу, дай поспать! И домогаться не смей! А то на заднее сиденье пересяду! -Ну, ты это, не занудствуй! Не буду я… Не буду! -Не будет он! Смотри у меня! - пригрозил Виктор —- По приезде на «фазенду» Орешкин чувствовал себя отвратно. И хоть Иван сдержал свое обещание и не приставал к нему в прямом смысле этого слова, но пошлыми комплиментами сыпать не переставал (из частей тела, он забыл упомянуть разве что печень и мочевой пузырь…). Кроме того проселочная дорога в Челябинской области была крайне разухабистой, и каждая кочка отдавалась внутри салона машины такими толчками, что спать не удавалось категорически А потому, когда румяные от самогона отцы Дулина вышли к ним из дома, то Орешкин на негнущихся ногах вылез из их с Ваней развалюхи, и несмело протянул «родственникам» руку. Выглядел он при этом весьма помято -Ванятка, мальчик наш! Напомни как жОниха-то твоего зовут - прогнусил более худой дедок -Знакомьтесь, Виктор Михайлович Орешкин! -Ой, Виктор Михайлович! Сколько лет, сколько зим, вот и Вы к нам пожаловали! - пробасил второй, более упитанный из отцов -Давно же мы вас не видели! - захихикал тощий, назвавшийся впоследствии Сергеем Сергеевичем -Ну, ты, Витя, поди с дороги-то устал! Иди на веранду, попей холодненького! Да не чаю, водки попей! А мы сейчас к тебе присоединимся - о жизни потолкуем! - рассмеялся тот, кто представился как Олег Иванович -Да подождите со своим чаем! Мы с Михалычем устали с дороги, уединиться хотим! - подмигнул Орешкину Дулин -Э, не, милок, на тебя у нас другие планы! Иди-ка картошку окучивай, а Виктор пущай отдыхает - вона его как в дороге-то укачало! - возразил Сергей Сергеевич -Самогон усё исправит! - подтвердил Олег Иванович —- Вот так и прошёл этот день. Тихо, спокойно и очень весело Алкоголь приятно охлаждал внутренности и настраивал Михалыча на веселый лад, а родители Дулина вовсю сыпали шутками, анекдотами и делились смешными подробностями супружеской жизни Дулин же пахал в огороде как в последний раз. Но отцы Ване спуску не давали, и к Орешкину его и близко даже не подпускали «Святые люди!» - думал Виктор Михайлович между стопками водки —- А потом наступил вечер, и пришла пора укладываться спать Виктор Михайлович уже раздевался в отведенной ему комнате, как вдруг дверь резко распахнулась, и к нему стремительным шагом вошёл Дулин -Тебе так идут эти твои красные труселя… - мечтательно вздохнул Иван, взглядом лаская тело напротив -Тише ты, Ваня, твои ведь услышат! -А я родителей стесняться не намерен! -Да пошел…ты итак весь день горбатился - откуда у тебя только силы на потрахаться берутся?! -А я весь день об этом только и думал! Это мне силы и придавало! -У, извращуга! -Ванятка, отстал бы ты от своего ненаглядного! - послышался голос от двери -Сергей Сергеевич! - обрадовался Орешкин -Спи, Витя, не бойся! Уж мы с Олегом никого к твоей жопе не подпустим! Ванька, а ну марш в свою комнату! - раздался громовой голос Олега Ивановича -Ну бати, ну как так-то? У меня же там всё взопрело! Мне бы хотя бы разок нахлобучить и всё… -И чтобы мы слов таких не слышали! Не смей тревожить… мужа? - уточнили старики -Нет, нет, какого мужа?! Сергей Сергеевич, Олег Михайлович, ну Вы с ума что ли посходили?! - мягко укорил их Орешкин, намекая на российское законодательство -Прости, зятек, сглупили. Хороший самец никогда не даст затащить себя в загс! Ну и кто из вас двоих теперь невеста, Ваня? - посмеялись родители Когда дверь за обиженным и неудовлетворенным Дулиным закрылась, и стало слышно как он спускается на первый этаж, Виктор Михайлович наконец смог выдохнуть спокойно. Теперь, когда родители его «молодого человека» были на страже, его заднему проходу ничего не угрожало. Наконец-то! Засыпая, Виктор подумал, что в следующем месяце, им с Ваней не помешает снова посетить его замечательных родственников :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.