ID работы: 13744559

Твой, ревнивый придурок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Летний вечер, дует прохладный ветерок, два парня идут со сходки с подписчиками и о чём-то спорят.       Тот что выше, активно жестикулирует, пытаясь доказать свою правоту, а второй, всматривается в дома и переулки, мимо которых они проходят. Шатену такое поведение явно не понравилось и он ещё яростнее начал доказывать свою правоту.       — Ну как же, ты, не понимаешь, она почти висела на тебе! Она к тебе явно клеилась! — Ященко очень не пришлось по душе, что его парень обратил слишком уж сильное (по его мнению) внимание на какую-то фанатку на сходке.       — Лёш, угомонись, она просто меня обняла, ничего больше, — тот явно уже был на пределе, ведь слушать подобные концерты по любому поводу не каждый сможет.       — Хорошо, а тот парень! Он же явно тебя лапал! — возмутился зеленоглазый, вспоминая еще одного «наглеца». У Сашки задёргался глаз, показывая что и его терпение подходит к концу. Эта необоснованная ревность уже переходила все границы.       — Ященко, ты уже достал, — угрожающе сказал Рав, остановившись и ткнув парню в грудь, — я же молчу, о том как ты с каждой второй зажимаешься!       — Неправда. Я такого не делал! — тут же недовольно откликнулся Леша, почти что запыхавшись в демонстрации своего возмущения.       — Слабо верится, — ответил Рав и отвернулся от парня, намекая на конец разговора. Даже пошёл вперёд самостоятельно.       Лёшу это взбесило. Он схватил брюнета за руку и несмотря на сопротивление затащил парня в ближайший переулок. Там он прижал Рава к стене и на попытку дернуться закрепил чужие руки у того над головой. Саша теперь мог только брыкаться и угрожать:       — Отпусти меня немедленно! Если нас здесь увидят… — но тут его перебили, не дав договорить.       — Мне всё равно, пусть видят! Тогда к тебе перестанут, наконец, липнуть, — нежно взяв парня за подбородок, Леша заставил его посмотреть в свои глаза, — ведь, я люблю лишь тебя, — прошептал он и накрыл чужие губы.       Рав сначала сопротивлялся, но постепенно начал отвечать. Леша отпустил его руки и прижал к себе за талию, а Саша обнял его за плечи в ответ.       Разорвав поцелуй, Ял заключил парня в объятия, на которые ему ответили. Саша положил голову ему на плечо и пробурчал:       — Лёша, ты ревнивый придурок, — но на эти слова его лишь крепче сжали в объятиях.       — Ты забыл добавить «твой», — ласково ответил Ященко и уткнулся в тёмную макушку, вдыхая родной запах.       — Мой ревнивый придурок, — согласился Саша.       Они могли бы долго так стоять, но на улице похолодало, а ребята были одеты только в футболки с шортами.       — Пошли домой? — Сашка поднял глаза на возлюбленного и тот согласно кивнул, напоследок спросив:       — Может, тогда купим сникерс?       — Два сникерса, — согласился Рогов, зная как Лешка обожает это лакомство. Тот тут же засиял и потащил возлюбленного в ближайший магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.