ID работы: 13744607

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы...

Настройки текста
Примечания:
Так приятно просыпаться в объятиях любимого. Саша сонно приоткрывает глаза. — Доброе утро, заря моя северная...— хрипло произносит Миша и тепло улыбается, смотря на любимого. Он уже давно проснулся и любовался Романовым — Доброе... — также улыбается, ложась на грудь старшему.. Тепло... Хочется пролежать в его теплых объятиях вечность, но... Надо вставать... — Выспался?— тихо произносит Москва перебирая темные волосы младшего — Мгм... — сонно кивает, бормоча — так не хочу сегодня готовить... — прижимается сильнее — Можем что-то заказать... — выводя разные узоры тихо произносит Старший Романов на это слабо кивает. Его снова клонит в сон.. Несколько минут они просто молча валяются в кровати, прежде чем на телефон Москвы не начинают сыпаться уведомления. Саша морщится и поднимается на локтях, а владелец телефона закатывает глаза. — Даже в выходные пишут... Задолбали уже... — он берет свой телефон и отключает уведомления. До понедельника он будет недоступен для всех, кроме Саши. Тот на такой жест ухмыляется и целует в лоб, а после уходит. Слышится шум воды. Москва нехотя встает и заходит в доставку. Он выбирает незамысловатый завтрак, как Саша выходит из ванной. — Сделай пожалуйста чай... — произносит он и садится на диван к Михаилу — Как скажешь, любимый... — целует того в нос и заказывает еду. Сделав кофе себе и чай Саше, он позвал его. Тот тепло улыбнулся и сел за стол. —Ты заказал еду? — спросил Саша и отпил чай. — Да — он пошел к ванне — Курьер должен позвонить.. — закрыл дверь. — Мгм... — кивнул и полез проверять соц-сети. Сегодня день военно-морского флота и в честь этого будет парад... Надо будет посмотреть... Его мысли прервал звонок телефона, на рингтоне которого стоял трек Инстасамки "За деньги— Да!". Он закатил глаза и взял трубку, это был курьер который привез еду. К моменту, когда Миша вышел из душа, на столе уже стояли две порции сырников. Саша копался в телефоне, но когда услышал знакомые шаги поднял взгляд и тепло улыбнулся. — Какие планы? — Спросил Московский, садясь за стол. — Сегодня день военно-морского флота, будет парад... Можно сходить... — лениво ответил Санкт-Петербург, задумчиво ковыряясь в тарелке. — Ну можно, почему бы и нет... Приятного аппетита. — И тебе... После трапезы, они решили поехали в Эрарту. Там проходила выставка Фелипе Лавин "Оцифрованные". Саша останавливался у каждой работы на несколько минут, Миша же... На удивление ему тоже многие работы понравились...В общем, оба вышли оттуда через пару часов довольными. — Тебе понравилось? — спросил Миша — Ага, очень! — радостно воскликнул Саша — А тебе? — На удивление, этот Фелине... — Фелипе. — моментально поправил его Саша — Он самый. Так вот, он довольно неплохо пишет. Мне даже понравилось.. — Я рад, что тебе понравилось современное искусство...— улыбается, переплетая их пальцы.. — Куда сейчас? — спросил Московский после нескольких минут молчания. Эта тишина не была неловкой или типо того, нет. Это была приятная тишина. Они наслаждались обществом друг друга и слова им были не нужны. — Давай просто по набережной погуляем? — Хорошо...— тихо сказал Миша и улыбнулся, смотря на Сашу — Ты такой красивый...— завороженно протянул тот. — Спасибо...— покраснел Саша и отвел взгляд.. — Люблю тебя.. — И я тебя... Михаил вдруг остановился и притянул Сашу к себе. Он нежно проник в рот любимого и сплел их языке. К сожалению, воздух не бесконечен и им пришлось отстранится. Миша ярко улыбался, а Романов покраснел. Вряд ли он привыкнет к таким проявлениям любви на улице и в других общественных местах. Дальше они шли молча, наслаждаясь друг другом. Каждый думал о своем, но одно их связывало. Никто не хотел нарушать эту пьянящую тишину. Удивительно, как совершенно разные люди могут найти что-то теплое, приятное и манящее в друг друге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.