ID работы: 13744626

°•~| Плата за содеянное |~•°

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Два года.Два года Сервал совершает незаконные поступки.Два года Гепард закрывает глаза на поступки сестры. Сервал уже 17,а она остаётся той 15-тилетней девчонкой.

Воровка,контрабандистка,девчонка-бомба,позор семьи Ландау - это все про Сервал.Младшая сестра Гепарда - капитана Среброгривых стражей в Белобоге. Да он быстрей от стыда сгорит чем будет отчитываться за каждый проказ сестры!

В прочем

Каждую проказницу можно наказать.~

Гепарду приходилось жить в одной квартире с этой маленькой катастрофой по имени Сервал.Все же,от нее была польза,ведь за все свои нарушения она получала не хилые такие деньги.Но Гепарду все равно не нравилось как она их зарабатывает,он не раз предлагал сестре стать тоже Среброгривым стражем,на что получал недовольство,крики,и вся вспыльчивость девушки раскрывалась в миг перед ним.Голубые девичьи глаза словно становились красными,будто горели пламенем ярости и гнева,такую Сервал не видел никто,кроме Гепарда,ведь обычно девушка скрывала гнев за миловыдным личиком.

В один день возвращаясь домой с очередного совершенного преступления Сервал как обычно застала дома своего брата

Сняв свои низкие сапоги девушка прошла в комнату и села на кровать и достала свой телефон начав с кем-то переписываться.

(Г - Гепард; С- Сервал) Г:– СЕРВАЛ!!! Подойди-ка ко мне. - крикнул блондин с кухни.

Закатив глаза голубоглазая положила телефон и встав с кровати пошла к брату.Не успела она зайти на кухню,как ее тут же схватили за руку,резко притянули и через несколько секунд она уже оказалась сидя на столе перед Гепардом.И только сейчас она заметила насколько злые были его глаза.Сервал тяжело нервно вздохнула и отвернула голову.

Г: – что голову отворачиваешь? Страшно? Или тебе стыдно стало?.~ С: – пф,к-когда мне было стыдно,умник?

Гепард нахмурил брови и упёрся руками о стол смотря на Сервал.Его глаза были как раз на уровне девичьих глаз.Он грубо схватил ее за подбородок и повернул к себе чтобы девушка не пыталась скрыть испуг.Сервал закрыла глаза и взяла брата за руку ибо он сжимал ее подбородок слишком сильно..

Г: – А почему голос тогда дрожит,м?.) На меня смотри,нахалка.

Блондинка нервно дыша открыла глаза и посмотрела на брата.

С: – да что тебе от меня надо!? Г: – Мне что? Чтобы ты наконец-то расплатилась за все свои поступки на которые я уже чертовых два года закрываю глаза!! Ты стала слишком наглой,сестрица. С: – по моему слишком наглый тут только т-..

Ландау не успела договорить,как по ее щеке прилетает звонкая пощечина.

Г: – молчать. С: – с-сам замолчи, выскочка!..

Тяжело вздохнув Гепард встаёт в полный рост убирая руки от стола и буквально сталкивает с него Сервал,а затем грубо берет ее за волосы и тащит в комнату слыша от сестры крики и просьбы отпустить ее.Придя в комнату Ландау старший грубо кидает девушку на пол перед своей кроватью.Тяжело дыша Сервал переворачивается на спину испуганно смотря на Гепарда.

Г: – я не договорил. С: – Г-.. Гепард,что ты творишь..!? Г: – я ничего, сейчас ты расплачиваешься за все свои выходки.

Мужчина садится на кровать перед девушкой,берет ее за волосы сжимая их в руке и поднимает ее голову смотря в голубые глаза.

Г: – Сейчас ты за все заплатишь.

Он отпускает волосы сестры,расстёгивает ширинку и достает свой член,а затем смотрит на Сервал,вновь хватает за волосы притягивая к себе.

Г: – время поработать над ошибками,сестрёнка.)~

Девушке ничего не оставалось,чуть дрожа она осторожно берёт член брата в руку и облизнув его берет в рот начав медленно сосать Гепарду.Но мужчину это не устроило.Он ещё грубее берет блондинистые волосы сестры и полностью входит в ее глотку из-за чего девушка разошлась в лёгком кашле и неприятной дрожи из-за подступающего рвотного рефлекса.

Г: – вот так,сучка.

Сервал начинает медленно двигаться постепенно набирая темп,изредка сбиваясь из-за грубых толчков прямо в глотку.Ландау понял что удовольствия от такого минета он не получит,поэтому оттаская сестру за волосы он вытаскивает свой член из ее рта и злобно смотрит на девушку.

Г: – раз не хочешь по хорошему..~ С: – Г-..Гепард.. Г: – МОЛЧАТЬ!!. Будет по плохому.

По девечьим щекам уже бежали слезы.Капитан заставляет сестру подняться и залезть на кровать.Он опрокидывает ее на спину,а сам нависает сверху.Рукой хватая тонкие запястья Сервал примыкает к ее шее начав кусать и оставлять на ней засосы,а второй рукой забрался под одежду девушки начав наглаживать ее талию и мять грудь,только через бюстгальтер.Пара минут таких прелюдий и Гепард отстраняется от шеи Сервал и отпустив ее руки стягивает с нее верхнюю одежду оголяя девичье тело.Блондинка прикрывает руками тело,чем ещё больше злит брата.Он убирает ее руки буквально срывает с нее бюст оголяя грудь сестры.Она сильно краснеет,закрывает лицо руками.Ландау улыбается,а затем переходит к самому сладкому.К нижней части тела.Он осторожно стягивает с Сервал шорты,а затем колготки в сетку в которых девушка так любит ходить оставляя ее только в трусиках.Гепард жадно облизывается и проводит пальцами по промежности сестры,после чего он прогибается и тихо постанывает.Довольный реакцией девушки,мужчина стягивает с нее последнюю часть одежды полностью оголяя девственное тело Сервал.Гепард сам быстро раздевается и берет блондинку под колени раздвигая ее ноги,после чего пододвигается ближе к девушке и смотрит на нее

Г: – Сервал Сервал~~ Посмотри на меня.~

Девушка отрицательно матает головой приводя мужчину в ярость.Он убирает руки от ее лица и бьёт пощечину.

Г: – сучка неблагодарная. В глаза смотри,вот так!

Чуть дрожа Сервал переводит взгляд на Гепарда и тяжело вздыхает закрывая глаза.

Яростно улыбаясь,Ландау вновь проводит пальцами по промежности сестры и осторожно входит во влагалище пальцем начав медленно им двигать,а затем добавляет второй палец растягивая ещё девственную киску Сервал.Затем Гепард резко ускоряется слушая протяжные стоны блондинки,а затем так же резко вытаскивает пальцы из нее заставляя девушку прогнуться и громко вскрикнуть.

Г: – а теперь перейдем к главному.~~

Гепард пододвинулся ещё ближе и начал тереться членом о промежность Сервал.Сама же девушка обхватила ногами мужчину за талию и приоткрыла глаза смотря на него.

С: – Г-..Гепард...~ Г: – неужели голосок прорезался!?~

По щеке прилетает очередная пощёчина.Гепард усмехается,хватает Сервал за горло и резко входит в ее промежность сжимая тонкую шею.Девушка громко вскрикивает,прогибается,и сжимает одеяло в руках расходясь в лёгком кашле.Мужчина ослабляет хватку и начинает медленно двигаться.Голубоглазая же начала тихо постанывать смотря на брата.И тут Гепард обеими руками берет шею Сервал и начинает быстро грубо двигаться придушивая свою сестру заставляя ее громко стонать, расходиться в кашле,дрожать и плакать.Капитану доставляло удовольствие что на вид столь сильная и дерзкая девушка оказалась на самом деле такой хрупкой и слабой,особенно в его руках.Убрав руки от шеи сестры,Ландау начал бить ее по лицу обзывая и унижая.Слишком уж долго он терпел,и вот наконец-то он может выпустить наружу ту всю агрессию и ярость накопившуюся за два года.

Еще несколько грубых резких толчков, несколько ударов и ругательств в сторону Сервал и Гепард кончает внутрь.Тяжело дыша он вытаскивает свой член из промежности сестры и отпускает ее.Встав,капитан поднимает ее и свои вещи,складывает на стул и одевает шорты,а затем удаляется в сторону ванной.

Все что смогла сделать Сервал за это время это еле еле подняться с кровати,дотянуться дрожащей рукой до стула дабы взять хотя бы футболку брата и одев ее она вновь упала на его кровать прижав колени к груди и закрыв лицо руками.

Когда Гепард вернулся он подошёл к сестре,лег рядом с ней и крепко обнял прижимая к себе.

С: – п-прости...прости п-пожалуйста... Г: – ну тише тише,все хорошо моя маленькая,все хорошо

Пусть Гепард и поступил как настоящий идиот,он по прежнему любит Сервал,беспокоится о ней и готов защищать ее до конца,даже если он продолжит совершать такие поступки.

Он погладил ее по голове и укрыл одеялом прижимая все крепче к себе и успокаивая,ведь сейчас по красным от ударов щекам текли реки слез.

В скором времени Сервал успокоилась.Тяжело дыша и шмыгая носом девушка обняла брата и буквально вжалась в его грудь лицом и закрыв глаза начала медленно засыпать.

Г: – спи моя зайка,все хорошо,я рядом..

Гепард сам закрыл глаза и в скором времени тоже уснул обнимая сестру и поглаживая ее по голове.

После этого случая Сервал не прекратила хулиганить,но делать она эта стала реже,а иногда специально совершала очень серьезные преступления.И все ради того,чтобы Гепард снова наказал ее как следует. Вскоре между Сервал и Гепардом завязались любовные отношения.Им было плевать на указы других,им было плевать что они брат и сестра.

Они любят друг друга,и готовы сохранить эту любовь навсегда,во чтобы то им не стало.....♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.