ID работы: 13744659

Хорошо что не поехала!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Прием. Багира, прием! Как слышно?! – громкий голос прозвучал как гром средь ясного неба. -Слышно тебя Батя. Прям на все здание. – Рита улыбнулась, услышав в ухе любимый голос. Батя, Бизон, Мура, Кот и Физик были на очередном задании. А она как обычно осталась тут. В скучно КТЦ. Ну хоть на этот раз с ней осталась Ума. Девушка сидела рядом с «мамой» и осматривала ИВЦ. Хоть Ума и была тут не раз, но она как и любой ребенок любит находиться на маминой работе. – Как у вас там дела? -Дела идут отлично. – улыбнулся Иван, когда камера была включена. – Мура и Кот видели машины Картонова и Жгутова неподалеку. Минут 30 и они будут ликвидированы. -Отлично. – послышалось за спиной Багиры. Пригов появился в поле зрения камеры и облокотился на стол. – Докладывайте, что еще у вас там? -Да пока нечего говорить. Оружие наготове, ухо держим в остро. -Вы как там? – к Бате подсел Бизон. – Не скучаете по нам? -Поверь Бизон, по тебе нет. – рассмеялась Ума. -Ну конечно. Пригрела место возле «мамочки» и сидит, смеется. – буркнул Бизон. -Ну значит в следующий раз ты составляешь мне тут компанию. – искренне улыбнулась Багира. Но друг ее улыбка пропала. Низ живота начал сильно болеть. Рита положила руку на низ живота и тихо зашипела. -Рита? – Ума заметила странное поведение Риты. – Все хорошо? -Да, все хорошо. – успокоила ее Багира. – Я сейчас. Багира сняла наушники и микрофон и осторожно встав пошла к выходу. Но дойти она не смогла. Сделав пару шагов она упала. К счастью Пригов был рядом и поймал ее в пары сантиметрах от пола. -Мама! – Ума бросилась к женщин. Та стонала от адской боли. – Кто ни будь врача! Одна из работниц побежала за врачом. Пригов и еще несколько мужчин кое как усадили Риту в кресло. В тот момент Пригов заметил небольшую струйку крови стекающию по ноге Риты. -Рита, Рита. Ты чего? – Багира схватила Пригова за руку и сильно сжала. -Я... У меня… - но договорить она не смогла. В кабинет влетел врач с медсестрой и носилками. Женщину переложили на них и унесли. -Ума иди с ней! Я тут все проконтролирую. – Пригов и понимал что Ума в больничном крыле полезной не будет. Но и здесь от нее пользы не будет. Девушку потрушивало и она очень беспокоилась за свою «маму». -Пригов что происходит? – послышался голос Бати. -У Багиры кровотечение из половых мест. Сейчас с ней врач, так что не отвлекайтесь от работы. Ваша задача устранить этих торговцев взрывными устройствами.

***

Ума сидела у палаты и слушала как кричит Рита. Ей было больно и страшно. В какой то момент Лесе это надоело и она зашла в палату. -Ума лучше… - хотел выгнать ее Виктор, но Лесе было все равно. -Эй, эй, мама. Все хорошо, слышишь ? Я тут, я рядом. – Леся сжала руку Багиры и та благодарственно улыбнувшись продолжила тужится. Ума наклонилась к уху женщины и подбадривала ее. -Давай Рита, головка почти вышла. – это было последнее что услышала Рита. Затем была адская боль, ощущение что между ее ног что то течет и рвется. А затем, несколько минут тишины, хотя Ума что то говорила как и врачи. Но Рита их не слышала. Только через несколько минут она услышала пронзительный плач. Плач ее ребенка. -Ну Ритка. Ну молодчина. Ты посмотри какую ты барышню родила. – Витя поднес ей маленькую, грязную в крови девочку. Рита хоть и была слаба, но нашла в себе сила взять дочку и прижать к своей груди. По щекам молодой мамы потекли слезы. -Так это что же получается. – удивленно заговорила Ума. – Я теперь старшая сестра? – Рита посмотрела на свою старшую «дочь» и кивнула. – Я стала старшей сестрой! Ума быстро расцеловала «маму» и младшую «сестричку» и побежала к Пригову.

***

-Пригов! – Ума вбежала в комнату едва не врезавшись в группу мужчин. Начальник как раз говорил с командой. -Минутку Ума. – попросил Пригов.- Значит можете возвра… -Рита родила! – все равно прокричала Олеся. В комнате тут же повисла тишина. Пригов попросил повторить. – Ритка оказывается была беременна! Девочка родилась, такая милая. -А ну быстро в машину! – послышалось вдалеке от микрофона. Это Батя скомандовал всем садится и ехать на базу. – Мы скоро будем. -Ее скоро заберут в роддом. Езжайте сразу туда. Я вас на улице буду ждать. – ответила Олеся и помчалась обратно к Рите. -Нет. Езжайте сюда, переоденьтесь, а потом в роддом. Ну не в грязной форме ехать же. – на лице Пригова заиграла улыбка. -По пути заедем за цветами, Рита заслужила. –голос принадлежал Бате. -Ага. Она тебе дочь родила, ты должен теперь ее на руках носить. – отшутился Бизон. -Будто до этого не носил. - это было последнее что услышал Пригов.

***

-Ритка!-Батя вбежал в палату с цветами в руках. Багира сидела на кровати и покачивала свою малышку. Заметив мужа она улыбнулась. -Ну привет. А вот и мы… - Рита протянула дочку мужу, когда тот положил цветы на тумбочку. Тут уже вошли и Бизон, Ума, Кот, Мура, Физик и Пригов. -Ну как ты? – Бизон потрепал «сестру» по волосам. -Нормально. Простите если напугала вас. Честно я не знала что беременна. – Рита окинула гостей взглядом. -Ну так что? – прервал команду Пригов, когда тебе уже как 5 минут улулюкали над малышкой. –Оформлять тебя в декрет? -Оформляй, оформляй. – ответил за жену Батя. – И не спорь. Ты и так всю беременность на работе провела. -А я и не спорю. – пожала плечами Рита. – Только учтите, в гости я приходить буду. Не собираюсь я целыми днями дома сидеть. -Это мы еще посмотрим. – улыбнулся Пригов. -Можно вопрос? – все посмотрели на Уму. –Когда вы имя моей сестре дадите? Рита и Ваня переглянулись. На самом деле они давно выбрали имена для мальчика и девочки. -Ярослава, а сокращенно Яра. – ответила Багира беря рыжеволосую дочь на руки и целую ее в лоб. -Ярослава Ивановна Булатова. – проговорил Пригов. – А что, звучит. Комната наполнилась смехом. А малышка Яра сладко спала на руках матери, даже не подозревая что ей суждено…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.