ID работы: 13744700

Что-то новое

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Люцифер знает, что скорее всего это ничем хорошим не кончится, но провести эксперимент и попробовать что-то новое, мартышками изрядно расхваленное хочется очень и вместе с тем, где он и где те мартышки… впрочем, Дьявол не особо задумывается — всерьёз и надолго задумываться над чем-либо он не привык, ведь куда интереснее сделать сначала, а после уж разбираться с последствиями. Он деловито покашливает, небрежно опирается, почти залазит на стол и смотрит на Михаила, склонившегося над какой-то очередной и наверняка нудной книгой: — Интересно, почему из нас двоих льдом управляю я, но холодный только ты? Молчание. — Ма-а-айк, ну ответь, пожалуйста, почему так? — Люцифер как можно незаметнее придвигается к старшему брату и лукаво тянет. — Может ли быть такое, что ты заболел? — Ага, потому что один придурок меня выморозил. Не знаешь случаем, кто это был? — Михаил всё-таки отрывается от книги и смотрит на него так, что что-то в Люцифере сжимается не то в волнении, не то в превкушении, не то в ожидании того, что сейчас всё же полетят пиздюли в его сторону. — Не имею ни малейшего представления, — хмыкает Дьявол и игриво подмигивает, — но знаю того, кто может согреть твою простуду. Секундой-другой позже до него доходит, какую несусветную глупость сморозил, но Михаил с самым невинным лицом заботливым тоном говорящего о погоде предполагает: — Может, ты имел в виду простату? — А… э..? — Люцифер понимает, что что-то резко пошло не по плану, именуемому «импровизация», но понять когда именно пока всё же не может, а Михаил проводит рукой по его виску и насмешливо замечает. — Вообще-то, я не против того, чтобы меня согрели, но передумаю быть снизу через пять секунд. Этого вполне достаточно, чтобы быстро смести книгу на пол и, жадно целуя, затащить старшего брата на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.