ID работы: 13744804

Mystical awe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор становится мифом

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала лицом вниз, а вокруг неё было огромное пятно крови. Вдруг она резко поднялась. ::Что? Еле как она встала на ноги и посмотрела вниз. €bn1'¥n67//£€:: Это к-кровь..? Я ничего не помню... Но почему мне не больно? Вдруг по полянке где лежала девушка, проходил Бобби1545, довольно известный миф. Он остановился, чтобы понять, миф это или человек. Б:: Никогда не видел таких мифов, хотя.. Если бы это был бы человек, то она не выжила бы! После раздумий, Бобби подошёл к ней, чтобы узнать кто она Б:: А... Привет? Кто ты? €bn1'¥n67//£€:: Я-яя.. Помню, что меня зовут Бонни.. Больше ничего не помню.. Б:: Я - Бобби1545, можно просто Бобби. Приятно познакомиться..! Бн:: Взаимно. Б: Пошли за мной, покажу тебе окрестности! Бн:: Окей, пошли Так они прошлись по миру, поболтали, познакомились с Кендименом. Бн:: А кто это стоит там?? Б:: Где? Аа, Это Диалобус, можешь называть его Ди. Бн: Мы к нему подойдём? Б:: Можно, но лучше не сегодня. У него кажись настроение плохое. Но можем пойти к Хики! Бн:: К кому-кому? Б:: Хики - это лучший друг Диалобуса Бн:: А где он живёт? Б:: Пошли покажу. И они пошли пошли к коробке, где живёт Хики. Б:: Приве Хики! Знакомься, это Бонни! Х:: Привет. Это новый миф? Где ты её нашёл? Б:: Ну она в поле стояла, вот познакомились. Х:: Понятно.. Что-ж, приятно познакомиться! После Бонни и Боббик продолжили гулять. Бн:: Хики такой интересный. Но почему то очень грустный >:( Б:: Я сам не знаю. Постоянно такой.. Бн:: .. А что ты говорил про Пустого человека? Б:: Точно.. Ну с ним тебе лучше не знакомиться. Он довольно строгий. А ещё Кендимена ко мне ревнует)! Бн:: Ревнует? Б:: Ага)). Ладно пока, у меня дело одно появилось. После этого Бобби быстро куда то упрыгал Бн:: Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.