ID работы: 13744804

Mystical awe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что со мной..

Настройки текста
Примечания:
                  Tuesday 5:30 Многие в это время спят.. Но, не Юни с Раймом. — Куда ты меня ведёшь? Я спать хочу! — Сейчас увидишь? Я для вас такое приготовила!)) Юни тащила Райма за руку. Он ещё не понимал, что станет жертвой. — Райм! Мы пришли. — Ну наконец то... И что это за место?? На этот вопрос не последовало ответа. Юни пошла в другую комнату, попросив Райма подождать её. — Вот, смотри!! — Что это? Шмотки?? — Да!! Одень их пожалуйста! - Как видно, Юни очень хотела увидеть Райма в них. — Ну.. Ладно? Она дала ему одежду, и он пошёл в соседнюю комнату, а Юни с нетерпением ждала его. — Юни... Я не хочу выходить.. — Да ладно тебе! Выходи давай! Райм вышел. На нем был шикарный костюм. Длинная кофта, разорванные штаны и... уши? — ВАЙ!! ТЕБЕ ТАК ИДЁТ!! — Ме.. — Кстати ещё кое что!! Юни подошла к Райму и нацепила ему на пояс ремень, и сзади Райма красуется теперь пушистый длинный хвост. — И что ты мне.. ЮНИ БЛЯ!! — ТЫ ЧО МАТЕРИШЬСЯ? — ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ МНЕ УШИ И ХВОСТ?!? — Так милее! Юни сказала, что скоро прийдёт, и ушла в сторону дома. — Ну и куда она опять? Сейчас мне ещё платье горничной нацепит.. — Градус, Джек просыпаетесь!! — А, чо.. Кто то сказал про яблоки в курином бульоне? — Юни, у него шиза. Кстати, КАКОГО ФИГА ТЫ НАС В 6:00 РАЗБУДИЛА?! — Извини..) Пойдёмте за мной! — Куда? И где Райм? — Сейчас узнаете)) 6:15 — Мы тут! Райм? Райма не было.. — Да Райм, не стесняйся выходи!! Я тебе этот костюм пол ночи делала! Ладно, потом выйдет. Вот, надевайте 6:38 — Юни это просто шикарный костюм! Спасибо!! — Рада помочь Джек, а тебе как, Градус? — Да, мне тоже понравилось! Юни ехидно улыбнулась. Но её улыбка сразу отвяла, когда она посмотрела в угол, где был кусок оторванной одежды Райма. У Райма 13:51 Он оказался в особняке. Он видел Юни, точнее уже Мимика, который повёл его в шахту. — Я влип.. Райм ходил с опаской по шахте, но увидел какое то свечение..? Ему было страшно, но он пошёл. Посмотрев за угол, это был... Стоп портал в край?? — Боже... Меня так тянет туда.. Ему пришлось. Он зашёл. Но нельзя сказать, что было страшно только ему. За него волновались Юни, Джек и Градус(кстати у них костюмы охотника и вампира)) Но другим не рассказывали, чтоб те не волновались. — Джек, почему ты такой вялый? Влад был насторожен, на поведение своего друга)) хе хе — Влад, всё нормально.. — Я же вижу, что это не так? Ты от меня что то скрываешь? — Нет, что ты..!! — Джек.. Джек просто приобнял Влада, и ничего не говорил.. У Руни(да..) — Да блин как её сделать то, ууу!! — Чего делаешь? — ААААА, тьфу, Градус!! Чего так пугать? — Сорян)) — Ладно, ничего. Кста, ты не видел Райма? — Ну тут проблема есть.. Юни говорит, что он пропал. — Хахахаххаха, смешная шутка)) Счастливого Хеллоуина, Как говорится) — Я не шучу.. Руня насторожилась. Она была уверена, что это шутка. — ... — ... — Эм.. А есть что нибудь, как его можно найти...? — ТОЧНО! РУНЯ, ТЫ ГЕНИЙ!! — Ты тоже)) Градус убежал — Только без ни)) согл, Градус гений без ни 12:04 — ЮНИ!! — Градус, ты чего орёшь так..? — Я понял, как найти Райма! — Как? — У него была какая нибудь шуба? — Да, она ещё сыпалась немного.. — Вот! Мы найдём его по шерсти этой шубы!! — Точно.. Юни пошла в комнату Джека, что бы его позвать пойти с ними. — Джек, я поняла ка... Боже, какая милота.. Влад лежал на плече Джека, и видимо они оба уснули — Ладно, не буду вам мешать)) На память, Юни их сфотала, и пошла к Градусу. — Ты чего так долго? И где Джек? — Он сейчас занят)) — Ам.. Окей? И они отправились в путь У Райма... ?7:0? — Боже.. Меня сейчас стошнит... Стоп. Мне кажется я видоизменился? У Райма на руках были черные при чёрные пятна.. — Чёрт! Мне нужно зеркало. Спустя часы поисков он нашёл его. — О мой бог.. Его лицо и одежда были в крови, глаза переливались красным, и левая рука была как кость... — Боже правой.. ЧТО СО МНОЙ ?! А это что ли.. Издалека, он увидел его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.