ID работы: 13744804

Mystical awe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимбер гей, ой что

Настройки текста
Примечания:
— Эхх, с утра пахать надо.. Ульяна и Феликс шли за предметами для тотема призыва нового мифа. Было довольно рано, а очень хотелось спать. — "зевок" Уль, может полежим чутка? Спать уж о-очень хочется.. — Ты серьезно? Нам нужно как минимум до вечера добыть редстоуна и пару вёдер лавы! — Ну вечер ещё нескоро, так что.. — Отставить! Иди и молчи. Так они прошли ещё пару километров и наткнулись на глубокую шахту. — Смотри!! Это же шахта. — Да, но только будь аккуратнее.. ФЕЛИКС СТОЙ!! — ААААА, БЛЯТЬ!!!!! МОЯ НОГА ТВОЮЖ!! Феликс как не стыдно — ... Эм.. Феликс, ты в порядке? — Помогитя.. Ульяна с помощью своих крыльев вытащила его и положила под дерево. — Я же, сказала будь аккуратнее! Ладно, я скоро вернусь, пока шахту разведаю, а ты передо‌хни Уля ушла. — Как то не круто получается, она работает, а я просто сижу... Так не честно! Феликс собирался встать, но услышал странные звуки, исходящие из леса — Здесь кто то есть? Ответа не было. Феликс обернулся, но никого не было. — Ох, что то меня мутит. Пока он был в сознании, краем глаза увидел что то белое и довольно жуткое смотрящее на него. Но у Феликса уже не было сил убегать. 7:49 — ... Где я? Место было не знакомое, похожее на кровавый лабиринт. Вдруг он заметил записку. На удивление, текст в ней был написан довольно аккуратно и красиво, не каждый может так писать. Но то, что там было написано, Феликса ещё больше поразило. Так вот что там было написано: "Ты довольно странный, но красивый. И я бы на твоём месте бежал, а не стоял как вкопанный. Ближе к делу, найдёшь 5 артефактов - сможешь уйти. А не соберёшь - останешься моим)) У тебя есть 15 минут" Ft: Демон — Так, что со мной вообще произошло? Сначала мне поплохело, потом я увидел кого-то похожего на Лукаса, и оказался тут. Пфф! Проснись Феликс. У тебя на это есть только 15 минут... 8:00 — Феликс я вернулась! ... Феликс? Только давай без твоих шуток, я знаю, что ты за деревом. Но его там не было. Когда Уля развернулась её ждал "сюрприз". Незнакомец схватил её за шею и прислонил к дереву. — "Кха-кх-х", ЧТО? ЗИМБЕР!? ТЫ ЖЕ.. — Вы такие доверчивые.. Серьёзно повелись? Забавно, но в тоже время и жалко..) Но вдруг кто то кинул что то в Зимбера, хоть и не попал, но он отвлекся? — Вот же!! Проваливай отсюда! Ульяне он не был знаком, но похож был на Зимбера.. только белый — Господи, ещё один жалкий миф... Тебе сегодня повезло, крылатая. У меня есть более важное дело. Он отпустил её, и эти оба пропали. Надо хорошенько отдышаться.. — Боже, что это "кхе" было?! Надо всё срочно рассказать Никите! И Феликса тоже найти. Ульяна отряхнула кофту и побежала к остальным. Но по пути она встретила Лану. — Лана!! — Привет Ульян, что то случилось? — "фух" лучше не иди туда!! — Почему? — Там только что был Зимбер и кто то ещё!! И Феликс тоже пропал! — ЧТООООО — Ладно пока. Я побежала остальным расскажу! 8:32 — ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?!? Уля рассказала это Никите, Мистику и Скретчу, но как видите.. зря они не поверили.. — Зимбер не может прийти настолько рано, у тебя голюны походу. — ТОГДА КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ТО, ЧТО ФЕЛИКС ПРОПАЛ??? — Мистика Всё же, Скретч и Никита были настроены против это и они ушли по делам. Ульяна вздохнула: Ну почему мне никто не верит..? — Я верю! Ульяна уже забыла про Мистика, который сидел рядом с ними. — С Никитой в последнее время что то не то. Слишком подозрительный. — Спасибо, я наверное пойду поищу Феликса, ты со мной? — Да, мне кажется он в какой нибудь шахте или лесу. Немного о жизни мифоискателей^^ После того случая, Юни уже не так любит Хеллоуин, а Ева вообще, перестала кому либо доверять кроме Мёрфи, Ланы и Йоши. Стив понял, даже если ты будешь летать, то тебя мифы достанут. Лишь у Лиллит и Райма всё ок. Почему же только у них? Юни и Градус не рассказывали Райму про этот сон, и Градус не отходит от Райма не на шаг. Ли очень редко видит мистику, потому её не так трудно спутать с мифом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.